Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Людмила1972

Подскажите практикующие, если обряд надо делать на вечерней заре, это значит на данный момент примерно в 21.00 или когда. Не могу определиться.

Rouva

Нет,не понос. Это ,как энурез-непроизвольно выходит в любое время суток. Страшное дело на самом деле. Очень красивая и умная девочка-и такая напасть.

ZaZaZu

Цитата: Людмила1972 от 03 июня 2013, 19:31:52если обряд надо делать на вечерней заре
Вечерняя заря - это закат
Цитата: Rouva от 03 июня 2013, 20:05:13Страшное дело на самом деле. Очень красивая и умная девочка-и такая напасть.
И энурез, и недержание кала - это только от родителей идет (жестокое обращение) если не видно явных побоев у девочки - то психическое насилие над ребенком

Rouva

Возможно ли помочь ребенку?

elen

Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста что можно сделать на соседей по квартире, прошу не для себя а для близкого человека, заехали не нежданно не негаданно....Вообщем не до смерти и не до болезни а что бы смотались поскорее...вообщем нужно изжить...Что можно сделать?Смотрела порчи....но для точности решила спросить...

С уважением....
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Любоff

Цитата: Rouva от 03 июня 2013, 21:10:54Возможно ли помочь ребенку?
Перекладами. Если Силы позволят (этот момент тщательно проверяйте, тяжелая инвалидность зачастую идет как отработка за род).
Насколько знаю, официальная медицина это не лечит

Parlament

Скажите,вот есть энергетические вампиры которые питаются энергетикой за счет людей и я так думаю сильные люди..а можно как то самой это делать?есть обряды подпитки энергии за счет других?

Любоff

Цитата: Parlament от 03 июня 2013, 23:16:19есть обряды подпитки энергии
Да. Например, "Гласина"

VELENA

Цитата: elen от 03 июня 2013, 22:04:09
Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста что можно сделать на соседей по квартире, прошу не для себя а для близкого человека, заехали не нежданно не негаданно....Вообщем не до смерти и не до болезни а что бы смотались поскорее...вообщем нужно изжить...Что можно сделать?Смотрела порчи....но для точности решила спросить...

С уважением....

Если работаете с рунами, попробуйте Изгоняющий крест + внушение мыслей

анубис

Уважаемые практики!Подскажите,что делать...
Моя сестра живет с матерью(обе крещеные и под ХЭ,магией не занимаются).И вот мать ей не дает житья.И в энергетическом и в бытовом плане.Постоянно вторгается в личную жизнь и пр...И это все еще цветочски,но на 10м году жизни вместе с матерью.сестра болеть начала.Похоже как на кладбищенскую привязку(нет сил,постоянно спит)Как только мать уезжает на время,сестра летает как бабочка и силы возвращаются.У меня полное ощущение,что это мать ее "кушает".Подскажите,можно ли как-то защититься от нее?Или хотя бы уменьшить ее влияние.Вариант с разъездом исключен.Благодарю.
Не работаю с тьмой!

Nooma

Цитата: Rouva от 03 июня 2013, 20:05:13
Нет,не понос. Это ,как энурез-непроизвольно выходит в любое время суток. Страшное дело на самом деле. Очень красивая и умная девочка-и такая напасть.
Сталкивалась с таким (в легкой форме). Два параллельных варианта - чистка ребенка и научить работать сфинктером (сжимать посильнее). Вместе нормализует эту область.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Assilaya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста как выбросить одежду с пользой для себя? Читала на форуме девушка так делала, писала на вещах, не могу найти.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 07 июня 2013, 13:09:09как выбросить одежду с пользой для себя?
Можно отцепить покойника, пришив его к одежде. Одежду потом уносят на перекресток.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Parlament

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2013, 14:15:48Можно отцепить покойника, пришив его к одежде. Одежду потом уносят на перекресток.
А есть ли заговор?если делать не для себя а для матери?или своими словами
?

Во-Аель

Цитата: Parlament от 07 июня 2013, 14:37:07А есть ли заговор?
Да, есть конечно.
Цитата: Parlament от 07 июня 2013, 14:37:07если делать не для себя а для матери?
Можно, только обезопасьтесь от перехвата.
Отцепить покойника.
Взять одежду и прямо на больном прошить нитью подол как саван (по всем правилам).Пока шьют, читают:
"Рублю – не больно, колю – не колко, беру иголку, отшиваю от (имя) мертвеца. Мертвая десница, сойди, отпади, (имя) освободи. Мертвому телу в земле лежать, а (имя) во здравии  по земле-матери гулять. Аминь. "
Нить отрезать ножом. Одежду унести на перекресток и оставить со словами:
"Коль не твое, не хватайся, а поднимешь, майся.Аминь"
Уходить не оборачиваясь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status