Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

А бывает отворот от всех?

Автор АнгелК, 01 апреля 2011, 07:44:01

« назад - далее »

АнгелК

Бывают разные ситуации, например МЧ находится со мной, но при этом в постоянном поиске какого-то идеала кроме меня. Как этот постоянный писк убрать из головы? Чтоб в сторону других даже не смотрел? Или ситуация из мести, когда пара рассталась, но чтоб кто-то не построил новые отношение, пусть будет завален работой, болезнью, но только не новыми отношениями?
переходите на сторону зла!у нас есть печеньки!)

Феликс

Есть ритуалы на отторжение людей, есть егильет, есть венец безбрачия и порчи на одиночество. Всё это есть на форуме.

АнгелК

Отторжение людей как я понимаю, они сами будут шарахаться от кролика, егильет тоже не то, т.к. у человека в голове так и будут мысли о других женщинах, просто сам процесс не получится. Я говорю о том, что человек находится со мной и мысли о других женщинах не допускает. Можно-ли из бабника сделать нормального человека? Возможно даже очень радикальными методами.

Феликс

Егильет как раз то что нужно.

Admin

Такие обряды существуют. Или же, как вариант, можно сделать вот этот приворот.

АнгелК

Blаckkоld огромное спасибо за ссылку. Буду думать насчет этого. Но у моего кролика очень-очень сильная воля, его сломать очень сложно. Вот и ищу сильные варианты воздействия именно на волю, на разум.

Blackie

Ув. АнгелК, return to life выкладывала следующий обряд на закрытие МЧ ото всех.

Нужно взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной

НеПуТёВаЯ

Простите, так и не поняла..  что проговаривается вместо звёздочек?
Если Вы делали этот обряд, то можно ли узнать о результатах?

Blackie

Вместо звездочек - от говна)) Делала вместе с оморочкой на людскую нелюбовь. Полгода у кроля не клеились отношения ни с кем, потом правда обзавелся второй половинкой, хотя диагностика показывает, что это так получилось вследствие приворота.

НеПуТёВаЯ

Цитата: Miss Lawless от 03 апреля 2011, 13:58:14
Вместо звездочек - от говна)) Делала вместе с оморочкой на людскую нелюбовь. Полгода у кроля не клеились отношения ни с кем, потом правда обзавелся второй половинкой, хотя диагностика показывает, что это так получилось вследствие приворота.

хороший результат, как раз то, что надо..)) наговариваем как обычно 3-7-9 раз?
спасибо..)

Blackie

Я произносила 3 раза, универсальное число. Ах да, еще впоследствие пыльную накидку руническую делала.

АнгелК

Miss Lawless  спасибо, буду пробовать. А вторая половинка у МЧ появилась из-за чьего-то приворота  получается? Видимо ко-то почистил и все слетело? А можно-ли делать поддел или новый сверток например каждые 6 мес.?

Furia

чтобы вообще никого никогда не любил - естьритуал на первый снег из Чернокнижника (номер не помню).
если нужно чтобы ваш МЧ только вас замечал - есть егильет с трусами на кладбище...

АнгелК

меня интересует чтоб только меня замечал...Furia, а можете рассказать про егильет с трусами? Какая особенность? Про егильет с завязками и бинтами я знаю, а вот с трусами, пока не слышала.

Самая

От этого закрытия кролик продолжает поиски.Тоже бабник ищет разнообразие.Делала ничего не изменилось.Он как искал так и ищет .На сайте высказывалось мнение ,что это закрытие не уменьшает желание мужчины найти кого-нибудь еще,а то что женщины ему не дают секса .То есть как от г...разбегаются
Всегда плюсую +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status