Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kolibri

Цитата: Parlament от 04 июля 2013, 23:07:18
Здравствуйте.Подскажите чем можно снять обряд рабства?

Так же как и все остальное- чистками, лучше через кладбище. Ну и каналы-привязки рвать, это можно и рунами.

Ksandra

Parlament, к вышесказанному добавлю: попробуйте чистку солью-она еще и по заказчику вдарит, и кладб.переклад.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Хочу почистить себя от некоторых страхов и психологических установок. Кроме рунических формул какую чистку можно использовать? Например, восковые отливки можно делать?

Ksandra

L_Kovaleva, я для успокоения эмоционального фона делаю остуду "Все пустое...". Она действует как раз на переживания и страхи,а не только на любовный фон. Отливки воском тоже можно, только оговорите,что не снимаете с себя свою работу,если такая имеется!

insolate

Цитата: Ksandra от 05 июля 2013, 14:53:47попробуйте чистку солью-она еще и по заказчику вдарит

Подскажите, какую именно Вы имеете в виду чистку солью? Или, что можно применить, если заказчик, порченный и тот кто будет снимать находятся в разных местах, а нужен именно такой эффект - что б по заказчику ударило и посильнее.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ksandra

insolate, обыная чистка солью с возвратом,она на форуме так и называется! Я пробовала и на расстоянии-отлично работает!

schwarz

Уважаемые практики, срочно нужен ваш совет. Правда вопрос не по чёрной магии, а скорее по язычеству... Просто в разделе язычества я тему с вопросами и ответами не нашла (может не внимательно смотрела). Как-то давно я изготовила куклу без лица для оберега дома. Прочитала о ней в книге по прикладному искусству. Там строго предупреждалось, что этой кукле нельзя рисовать лицо не в коем случае, ибо это очень опасно. Так вот... Она благополучно лежала дома забытая, пока мама из лучших побуждений не подрисовала ей лицо. Теперь не знаю, что делать. Может сжечь с определёнными словами? Посоветуйте пожалуйста.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Бусина

Сжечь, разумеется. С благодарностью.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Gulia-Gulechka

Подскажите пожалуйста можно ли делать обряды на деньги через бесов и кладбище в один лунный цикл?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Виолка Люмин

Цитата: Дина от 10 июля 2013, 16:41:43а что за порча в церкви на Касьяна? на кладбище знаю. поделитесь, пожалуйста
На Касьянов день (Серафима) я выкладывала в магическом календаре, ваши дополнения. Как и задумывала во время обряда от того вражина и помер - от остановки сердца, честно говоря не знаю страдал ли он сердечными заболеваниями. Жаль Касьянов день так редко...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прутик

Прошу совета... Как избавиться от преследований бывшего мужа,не дает жить..я пока совершенно новичек и если не трудно опишите все, что надо делать подробно..

Маленькая Дрянь

ув. коллеги, подскажите, имеет ли смысл ставить защиту на объект, на который планируется еще немало воздействий (в позитивном плане)?  не хочу повторно счищать "подарки" от добрых людей, тк такое может появиться. или уже закончить все чистки и от негатива и от тараканов и потом уже защита, а после остальные работы на удачу и тд? или поставить защиты рунами с оговором, чтобы мою работу пропускали, а всех остальных блокировали? вообще я так обычно и делаю, но сейчас вот засомневалась, не будет ли такой подход напрасной тратой времени? насколько правильно я поступаю вообще?

про диагностику советов не надо, я в ситуациях, затрагивающих мои личные интересы, с картами и рунами стараюсь советоваться только в самых крайних ситуациях
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Martina

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 июля 2013, 21:31:09
ув. коллеги, подскажите, имеет ли смысл ставить защиту на объект, на который планируется еще немало воздействий (в позитивном плане)? 
Я всегда ставлю в таких случаях, но - руническую, с пропуском моих воздействий, иногда дочищаю под защитой. Защита не мешает работе ( и ЧМ и руны) и голова не болит, пока работаю, контролировать чужие воздействия.

insolate

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 июля 2013, 21:31:09имеет ли смысл ставить защиту на объект, на который планируется еще немало воздействий (в позитивном плане)?

Я так делаю. Есть и степановские заговоры с постановкой защиты, тоже нужные воздействия пропускают. Ну и руны, если Вы с ними работаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blackfalcon666

Уважаемые Практики прошу Вашего совета! Не знаю в какой теме задать этот вопрос, решил задать его здесь.  У меня проблема с отлетами. В полном смысле этого слова! Я когда спать ложусь,  меня постоянно, как на катапульте с тела выкидывает, по мимо моей воли.  Я честно говоря устал уже, почти каждую ночь одно и тоже. Ложусь спать и на пограничном состоянии, между сном и реальностью начинает выбрасывать из тела. Стою и смотрю на себя со стороны. Когда пытаюсь выйти из спальни, то охватывает чувство ужасной паники и страха. С кем поделится, или совета спросить не знаю. Несколько раз, даже что-то нападало на меня. Я не знаю кто или что, что-то бесформенное и плотное.  Иногда наваливается на тебя с верху, как железобетонная плита, да так, что пошевелится не могу и вдавливает тебя обратно в тело. Вроде и в теле и проснулся уже, а давит так зараза, что не открыть глаз не можешь, не рукой не ногой пошевелить.  У меня с детства такое, а сейчас  частенько и даже чересчур. И всё ночью, а если днём ложусь, то такого не бывает. Что с этим делать и с кем посоветоваться даже не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?

С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status