Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Jad-Wiga от 01 августа 2013, 13:55:59
через Пекловую Ярь, уважаемый Сергий выкладывал в теме "Проклятия".
вот это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8227.45.html Благодарю)) нашла уже сама))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Mereke

Меня зовут Мереке.Прошу прошения я тут новичок.Изложу суть дела.Я  родился в городежил в селе.После переехал в город и замкнулся до 16 лет был весь никакой вечно один ни друзей никого.(за 26 лет 1 друг)В 16 понял что нужно меняться изучил психологию Но увы девушки есть но они мимо проходят раскрылся стал общительным толку мало.Были отношения из всех отношении делаю вывод Одну любил она ушла к зеку от него забеременнела ребёнок умер после.Я её простил но не забыл И всё  а остальные как скорый поезд проходят мима.Работа так себе Работаю с радителями у них дело свое.Один Незнаю что делать а ведь мне 26 нет ни друзейй ни девушки один Что со мной помогите прошу Я не силён в Магии одна надежда на ваш сайт.Что со мной не так ????Что делать.Спасибо что уделили время.С уважением Мереке

insolate

Цитата: Mereke от 02 августа 2013, 21:05:18Что делать.

Ваш вопрос не понятен. Если Вам надо сделать диагностику или исправить ситуацию - то Вам в раздел практикующих специалистов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html или же обратитесь к любому практику который вызывает у Вас доверие. Или изучайте форум и решайте свои проблемы сами, как и большинство здесь собравшихся.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Midnightbloom

Попрошу помощи и совета и я тут..

Уважаемые знающие, помогите советом кто может?
Имеет место быть очень удачная рассорка (с абортом крольчихи) и приворотом (крол вернулся ко мне с уверениями любви вечной до гроба и с предложениями жениться). И сон, описанный тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.13080.html

Теперь тоже вот думаю, что моей защиты на себя и работу мало выходит. Наверное пытается снять.

Что можно предпринять сейчас еще?
Я чернокнижница.. Поэтому белосвет не рассматриваю..

Хочу попробовать зеркальную защиту пока.. от ув.Гегкаты..

Заранее всем спасибо за ответы.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

blackfalcon666

Уважаемая Midnightbloom. Ещё раз разрешите подсказать. Посмотрите вот здесь:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html

Обряд очень хороший и действенный. В авторстве родовой от Патронессы. Сам обряд преследует две цели, и грязь убирает и не плохую защиту  ставит. Я его сам проводил и результатом был весьма доволен. Сама же Патронесса отписывалась по нему и говорила, что весьма тяжкие наделы снимала  и даже кладбищенские привороты на крови. Плюс, зашита весьма приличная. Проводить его можно и отливать на свою фотографию Посмотрите, может быть и Вам подойдет.

С Уважением!

irinka23

Подскажите пожалуйста какой приворот сделать для соперницы на другого мужчину чтобы отстала от моего МЧ ?? Не очень сильный и сложный в исполнении и за который я не сильно получу потом? Ни ее ни того мужчину не жалко все фото есть .....

insolate

Цитата: irinka23 от 03 августа 2013, 16:13:48какой приворот сделать для соперницы на другого мужчину чтобы отстала от моего МЧ ?? Не очень сильный и сложный в исполнении и за который я не сильно получу потом?

Получите или нет потом - зависит от Ваших кривых рук, и защит. Откройте тему приворотов и подберите тот, который Вы можете исполнить. легкие на мой взгляд - те, где на вольт или с подкладом. У Вас есть такая возможность? Достать привязки, сделать подклад и т.д.? И Вы уверены, что просто легкого приворота будет достаточно? Вообще-то делают комплексами - снятие защит, ослабление, тоска, на одну луну - бесы, потом если есть надобность - кладбище и т.д. Не факт - что один приворот решит Ваши проблемы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blackfalcon666

Цитата: irinka23 от 03 августа 2013, 16:13:48
Подскажите пожалуйста какой приворот сделать для соперницы на другого мужчину чтобы отстала от моего МЧ ?? Не очень сильный и сложный в исполнении и за который я не сильно получу потом? Ни ее ни того мужчину не жалко все фото есть .....

Вы бы диагностику провели сначала, на предмет защиты ваших объектов. Потом бы уже решали, какой обряд выбирать. А мужчину вашего, я бы однозначно закрыл Эгильетом, на предмет обращения внимания на других  баб! Но опять таки, есть зашита или нет. Может Вам сначала по защите долбануть надо?!

С Уважением. 

irinka23

Цитата: insolate от 03 августа 2013, 16:27:01
Получите или нет потом - зависит от Ваших кривых рук, и защит. Откройте тему приворотов и подберите тот, который Вы можете исполнить. легкие на мой взгляд - те, где на вольт или с подкладом. У Вас есть такая возможность? Достать привязки, сделать подклад и т.д.? И Вы уверены, что просто легкого приворота будет достаточно? Вообще-то делают комплексами - снятие защит, ослабление, тоска, на одну луну - бесы, потом если есть надобность - кладбище и т.д. Не факт - что один приворот решит Ваши проблемы.
Insolate огромное спасибо , делаю в комплексе . Вещи ее достать не могу но знаю где живет и есть все фото ! Во многих обрядах заговор чтобы к себе приворожить. Как такие переделывают чтобы от 3го лица??И защиты и ослабление все делаю . А вот как Вы думаете можно в одну растущую делать приворот моего МЧ на себя и соперницу на другого мужчину и + читать рассорки ( те которые на рост делаются)??
Цитата: blackfalcon666 от 03 августа 2013, 16:28:09
Вы бы диагностику провели сначала, на предмет защиты ваших объектов. Потом бы уже решали, какой обряд выбирать. А мужчину вашего, я бы однозначно закрыл Эгильетом, на предмет обращения внимания на других  баб! Но опять таки, есть зашита или нет. Может Вам сначала по защите долбануть надо?!

С Уважением.
blackfalcon666 Большое спасибо!!! Диагностику мне делал мастер и защиту снимал с обоих , так же отливал воск . Ей регулярно ставлю свечи за упокой и сорокоусты. Думаете еще чем то более сильным снимать ? + ей рассорки и небольшие порчи . Эгильет думаю делать или нет боюсь что и со мной потом ничего не получится! МЧ мой хилый и здоровье не очень , его не хочу трогать , жалко а вот ей делаю на что хватает сил .

Seryi-Dym

Вопрос, уважаемые практики, такой: можно ли использовать фото с руническим ставом для обряда, собственно соответствующему руническому? или нужно чтобы после активации прошло несколько дней? ???
Если есть желание, то способ сами найдете!

Zic

помогите разработать план действий в вознмкшей ситуации  (свекровь разрушила брак и активно сватает мужа моего другим),  была тяжелейшая ситуация - забрали моего малыша, якобы я плохая мать, отвоевала его за пару суток, делала рассорки на них и читала оморочки, получила ребенка из рук избитой свекрови, муж кричит, что у родителей все плохо, но отускать его она все равно не собирается, ходит к сильному мастеру.  Очень хочу разрабоиать план дальнейших действий как вернуть его, ну и наказать их, что уж скрывать. Пока поставила зашиту на себя и свои работы. Отливаю рассорки с мужем, сделала разрыв его связи с свекровью, думаю сделать крадник, но на  больше пока мыслей нет, хочу действовать последовательно.

insolate

Цитата: irinka23 от 03 августа 2013, 16:57:22А вот как Вы думаете можно в одну растущую делать приворот моего МЧ на себя и соперницу на другого мужчину и + читать рассорки ( те которые на рост делаются)??

Привороты - да. а вот рассорки я бы не делала. Почитайте хорошо тему приворотов, там есть привороты которые можно делать для клиентов - вот их и берите для вражины. Там где по тексту не "ко мне", а "имя" и "имя".

Арина__Ариночка

Здравствуйте!
У меня проблема скорее житейского характера, чем магического.
В общем, ситуация такова.

Моя свекровь монашка, весьма настырная, со своим христианством пристаёт с ним ко всем >:( >:( >:(
И их монах решил меня крестить повторно(в детстве крестили)  :o  :o
Назначили на N-число да так, что до него чуть меньше недели осталось и... у меня начались месячные :D простите, за подробности, но я их не ждала и до этого момента никаких сбоев не было. Возможно, я преувеличиваю, но... не спроста это, как мне кажется.
Отказаться от сия действа не могу - сразу в сатанистки запишут всей компанией... там очень весело "не умеешь - научим, не хочешь - заставим, но если воинствующий атеист, значит, кровный враг.

И МЧ её слушает.

Как выйти из этой ситуации?

Отговорки "грех большой, я так не буду" и прочее не принимаются, там батюшка сказал, значит, делаем.

Хочу отсечь парня от рода, отсечь каналы и привязки к матери.

Ясно, что ХЭ отпускать не хочет.
Видимо, мне нужно срочно раскрещиваться?
Я пока откладывала это, тк не определилась с традицией - либо славянское язычество, либо ЧМ.
Практикую пока только руны.

Заранее благодарю всех.

Бepкана

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52И их монах решил меня крестить повторно(в детстве крестили)
Они вас что,  готовят сразу в белосветные мастерицы? Не понимаю, зачем крещеного человека крестить повторно. Степанова писала, что мастера- белосветники  второй раз крестятся. Еще я наблюдала случай в жизни, когда белосветная же мастерица заставила второй раз покреститься девушку, у которой прослеживался явный негатив, связанный с первым крещением.
Сами же попы говорят, что крещение может быть одно и точка. Несмотря на то, годное оно там было или негодное, с негативом или нет.

Поэтому непонятна позиция вашей воинствующей свекрови.
А что до советов - куда вам раскрещиваться, если вы от дурацкого повторного крещения сами своей волей отбиться не можете. Я уж молчу про психологию, комплексы вины всякие, чужие роли, и  про то, что мы номинально живем в правовом (причем светском) государстве и т.д., и т.п.
Вы думаете, покрещусь, чтоб не приставали, потом раскрещусь и буду бить нещадно врагов?
Да нет же, не получится так. Ваша война уже сейчас идет. А не потом начнется, когда вы под черные (или языческие) знамена планируете перейти.
В таких вещах нет и не может быть компромисса. Ни ради военной хитрости, ни ради худого мира, ни ради любых коврижек.
Послушайте старую опытную женщину: парней и свекровей может быть сколько угодно (как бы вам любовь - морковь глаза не застила), а вы у себя одна. Потерять можно все, что угодно, но только не себя.  В вашей ситуации все упрощается: детей-то у вас пока нет, вы писали.  Так что можно и воевать. (Вот когда рвете ребенка, или даже не одного,  это поистине ВОЙНА и это невыносимо больно). А пока детей нет - карты вам в руки.

Хотя вот что странно: сколько пишу ответы в подобных ситуациях - вежливо соглашаются, а делают все равно ради худого мира со свекровью... Трудно ломать того, кто всю жизнь других успешно ломал. И вылазить из своего пряничного мирка тоже трудно.  Так что вы меня не удивите, если пойдете на поводу у оравы инквизиторов.
Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52

Хочу отсечь парня от рода, отсечь каналы и привязки к матери.

Видимо, мне нужно срочно раскрещиваться?
Или вы думаете, успеете это сделать до крещения (читайте: до добровольно-принудительного группового изнасилования)? И все закончится?  Не успеете. И не закончится.  Вся фишка как раз в том, что ваша война УЖЕ идет.

insolate

Цитата: Арина__Ариночка от 04 августа 2013, 04:05:52Я пока откладывала это, тк не определилась с традицией - либо славянское язычество, либо ЧМ.
Практикую пока только руны.

Практикуете руны? И у Вас возникают мысли идти у кого-то на поводу? Как-то не вяжется с северной Традицией такое раболепие. Покреститесь второй раз осознанно, а потом - раскрест и в ЧМ или язычество? И как Вы думаете на такое прорубное г... Силы будут реагировать? С распростертыми объятиями примут?
ув. Беркана права - Ваша война уже началась, и выбор Вам предлагают сделать сейчас. Вы своим поступком показываете свое отношение к Силам, как думаете, что потом Силы покажут Вам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status