Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Midnightbloom

Обычно хорошо справляюсь с толкованием своих снов, но в этот раз сюда за помощью.

Снилось что стою перед иконой Богородицы и то ли ее, то ли себя крещу. Не понятно только было правильно или нет. Крестила довольно быстро и много раз. Так вот, при каждом крещении икона меняла облик. Сначала стала просто грустной, потом то ли горестной то ли фз какой, не описать. Потом лик стал вообще страшным, уродливым. Тогда я остановилась и сказала: Ладно, не буду тебя больше мучать.

К чему такое?

В том же сне.. Икона стояла на чем то вроде мольберта что ли.. В как то огромном помещении.. полуразрушенном. Может разрушенная церков, я не знаю.
В том же помещении, сзади на меня начал наступать огромный лев. Я успела выпрыгнуть за какие то совершенно ветхие двери и запереть чем то вроде засова. Выдалась небольшая фора. За дверьми оказался длинный пролет.. или коридор.. Я добежала до конца. Там были люди у которых откуда то оказалось оружие. Выхватив винтарь у одного из них, одним выстрелом уложила громадину, которая уже неслась на меня по коридору.

Растолкуйте знающие..?

Обрядов наконуне никаких не проводила.
Решила заслуженно отдохнуть, после удачной рассорки и приворота.
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

blackfalcon666

Уважаемая Midnightbloom! Это моё мнение и как на истину не претендую. Но может быть кто то по белосветски снимает Ваше воздействие наложенное в прошлом. А лев как возврат или откат. И хоть Вы спрятались за дверьми и  засовами своей зашиты, но это лишь временная стена. И в конце концов, Вам придётся чужим, взятым у кого-то обрядом останавливать этого зверя.

С Уважением!   

каракумка

Цитата: notabene от 03 августа 2013, 13:23:52
Очень интересный момент. Мне очень часто снится квартира бывшего. И в разных снах она выглядит по-разному: либо новая от и до. Либо старая мебель и старые обои, либо много техники, кот. у него не было. Бывает квартира огромная, было, что и с дыркой в стене к соседям
состояние его жизни на момент. новая. старые отношения, материальный баланс, пути ,стиль жизни, т е установки. техника- то что улучшает , упрощает и ускоряет процессы ,то что мы в жизни делаем.
огромная- возможности. "поле для игры". дыра не благополучно.утечка? кто его соседи,доузья? кто то его пользует.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

notabene

Цитата: каракумка от 03 августа 2013, 19:26:20кто его соседи,доузья? кто то его пользует.
Вы будете смеяться, но в последнем сне его соседкой была Леди Гага =)

каракумка

Цитата: notabene от 04 августа 2013, 00:47:47
Вы будете смеяться, но в последнем сне его соседкой была Леди Гага =)
артист-фальшивый друг. да еще с порочной репрезентацией себя, с психологическими особенностями женщины,пострадавшей от плохого с ней обращения  от разных партнеров по жизни, сексу.

Ответ #12946 : 28 Июля 2013, 05:41:38
будьте так любезны, посмотрите пожалуйста!
добавка- и принцесса и король были болгаре почему то. с болгарами общалась давно,25 лет назад, и все они старые, и им не до меня. королей там точно нет
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Маска

Помогите растолковать.  :'( Приснилось что я ложу  какие -то вещи в машину мужа и тут вижу что он прячась разговаривает по тел с  матерью .Я узнаю что муж какое то время жил у матери.Разрыдалась и говорю ему ты же  знаешь мать твоя нас разводит,а ты к ней добровольно она тебя там накормила напоила.Он передает что то какой то старой бабке.И бабка старая говорит: почем зря вас разводят,зря разведетесь.

Clementina

Помогите допонять сон.
Провожу чистки.
Вижу во сне, что ко мне приходят с "дипломатической миссией" родственники с которыми в реальности не поддерживаю отношения. Они хотят моего подчинения их условиям. Гоню их прочь.

Возникли  вопросы:
1. Так ли на самом деле толкуется сон, как он был?
2. Имеет ли значение "выгнать" в данном случае противоположное значение (как это бывает иногда во снах)?
3. И какова вероятность появления в реальности непрошенных гостей?
Неприятель сам вылетел пулей во сне после моих слов.

Благодарю за помощь.

allmine

Цитата: Clementina от 04 августа 2013, 08:07:26Помогите допонять сон.
Чистка прекрасно работает, Вы избавляетесь от негатива. Расстаетесь со всеми происками недоброжелателей и связанных с ними ненужными расходами.
И неожиданно получите много важной для Вас информации.
Точнее, уже получаете - часть негатива на Вас от тех родственников, которые пришли во сне. Как минимум обсуждают Вас и завидуя (не любя) блоки ставят неумышленно (злое слово и т.д.).

Clementina

Цитата: allmine от 04 августа 2013, 09:19:15
Как минимум обсуждают Вас и завидуя (не любя) блоки ставят неумышленно (злое слово и т.д.).

Как раз от этого и избавлялась - зависти, клеветы, сплетен. Мерси Боку   :-*

Dara_Savelly

Уважаемые практики, приснился сон странный, и я понял, что он снится за короткий период не раз уже, забывал просто по утра.

Приснилось, что у меня слева (если от меня смотреть, где поджелудка, а не аппендикс) какая-то плесень, причем большое пятно сантиметров 20, но при этом что то такое темное темное, почти черное в язвочках все. И я это руками во сне трогал, пытался понять, что это.

А сейчас смотрю, это место чешется немного, и там маленькое вздутие, как прыщичек, но маленький и не совсем он.

Что такое может быть?)) Да и последнее время температура 37 держится уже месяц, попривык. Негатива вроде нет, но то что через кладбище воздействовали увидел по диагностике, но не заметил. попутно чистился от другой бяки, может слетело тут же в то время.
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Михаил Осипов

Там рядом - селезенка) Я бы на Вашем месте - проверил кровников)
И, как вариант, сдал бы кровь, или сделал УЗИ. Дело в том, что проблемы с селезенкой очень долго не дают о себе знать. 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Dara_Savelly

Михаил Осипов, спасибо за комментарий :)

Есть такой момент, смотрю если негатив на себе, вылазит что-то кровное, не копал пока глубоко, но вылазит последние дни стабильненько что то по крови.

Вич может так проявляться? Был один контакт, боюсь до сих пор. Но по картам вроде чисто все.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Михаил Осипов

Не может) Не паникуйте) Это точно не ВИч) Лучше подумайте обо сне - ключевое слово, по-моему, "плесень".
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

elramgale

Цитата: Dara_Savelly от 04 августа 2013, 10:11:26
Михаил Осипов, спасибо за комментарий :)

Есть такой момент, смотрю если негатив на себе, вылазит что-то кровное, не копал пока глубоко, но вылазит последние дни стабильненько что то по крови.

Вич может так проявляться? Был один контакт, боюсь до сих пор. Но по картам вроде чисто все.
Старый родовой негатив по материнской линии вытянули на поверхность.
Согласна с Михаилом это не физика,а энергетика. Сделайте чистку любую,но с оговором конкретно от родового застарелого негатива. Плесень у меня родовуху показывает,иногда вампиризм энергетический от тех же любимых кровников.

Dara_Savelly

elramgale, вы совершенно верно подметили, негатив есть именно по материнской линии, но он не должен был меня касаться до 30 лет, видно все-таки разворошил как-то. Спасибо)

А не подскажите, как вы поняли, что именно по материнской линии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status