Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Viasa

уважаемые практики сегодня приснился такой сон ,делала переклад врагу а точнее сыпь ,все прошло удачно,а приснилось что она опять вернулась ко мне ,но на теле пока ничего нет ,может это предупреждение что обьект начал чиститься и скоро все вернется ? и нужно укреплять защиты ?

evilina

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отливала маму, ей сон приснился (означает ли он чистку?)

Она у себя в старом доме, где росла. Пошел дождь, сильный, мощный. Она выходит, смотрит что соседей затопило, у них воды по пояс, а мамин двор сухой. Потом собралась в баню (баня была другой совсем, не как в жизни), вроде, говорит, затопила ее, а ее мама (т.е. бабушка) говорит что баня вообще не топлена. Вот и весь сон. Есть препятствия в чистке, да?

elramgale

Цитата: Dara_Savelly от 04 августа 2013, 11:01:59
elramgale, вы совершенно верно подметили, негатив есть именно по материнской линии, но он не должен был меня касаться до 30 лет, видно все-таки разворошил как-то. Спасибо)

А не подскажите, как вы поняли, что именно по материнской линии?
Левая сторона матери,а правая отца.
Я вам лс отправила.

Цитата: Viasa от 04 августа 2013, 11:04:03
уважаемые практики сегодня приснился такой сон ,делала переклад врагу а точнее сыпь ,все прошло удачно,а приснилось что она опять вернулась ко мне ,но на теле пока ничего нет ,может это предупреждение что обьект начал чиститься и скоро все вернется ? и нужно укреплять защиты ?
Возможен откат,вам защиту укрепить или отвод сделать нужно. А с жертвы вы защиту снимали перед работой?

Цитата: evilina от 04 августа 2013, 11:14:42
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отливала маму, ей сон приснился (означает ли он чистку?)

Она у себя в старом доме, где росла. Пошел дождь, сильный, мощный. Она выходит, смотрит что соседей затопило, у них воды по пояс, а мамин двор сухой. Потом собралась в баню (баня была другой совсем, не как в жизни), вроде, говорит, затопила ее, а ее мама (т.е. бабушка) говорит что баня вообще не топлена. Вот и весь сон. Есть препятствия в чистке, да?
Да,видимо сначала вам замки и закрепы снять нужно. А потом уже и сам негатив.

Михаил Осипов

Viasa, у Вашего врага - возможно, стоит зеркальная защита. Сделайте диагностику, снимайте и, лишь потом - переклад)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Viasa

Цитата: elramgale от 04 августа 2013, 11:17:53
Возможен откат,вам защиту укрепить или отвод сделать нужно. А с жертвы вы защиту снимали перед работой?

да с жертвы снималась защита ставом лом

Цитата: Михаил Осипов от 04 августа 2013, 11:24:43
Viasa, у Вашего врага - возможно, стоит зеркальная защита. Сделайте диагностику, снимайте и, лишь потом - переклад)

нет это исключено ,потому что переклад не пошел бы и там мальчик был 13 лет ,не сведущий в магии  ничего ,видимо мне предупреждение что действительно отвод и защиты ставить надо

evilina

И еще вопрос, на мне формула и сны к ней трактуются отдельно..
Но все же интересно, увидеть черную кошку из окна, она прошла мимо окна, посмотрела на меня, была вся драненькая, глаз один закрыт (больной), посмотрела на меня и пошла дальше. Видела меня или нет не знаю..

Интересно знать, на будущее, что это означает? Враг пытался сканить и получил от защиты по башке (точнее в глаз)...?
Или...?...

elramgale

Цитата: evilina от 04 августа 2013, 13:42:31
И еще вопрос, на мне формула и сны к ней трактуются отдельно..
Но все же интересно, увидеть черную кошку из окна, она прошла мимо окна, посмотрела на меня, была вся драненькая, глаз один закрыт (больной), посмотрела на меня и пошла дальше. Видела меня или нет не знаю..

Интересно знать, на будущее, что это означает? Враг пытался сканить и получил от защиты по башке (точнее в глаз)...?
Или...?...
Да сканить пытались вас,защита ваша смотрящего этого потрепала. Одним глазком может,что то и увидели но не более того что было позволено вами.

Shrew

добрый день
.мне уже 2 дня снится свадьба. первый раз свадьба двоюродной сестры моей двоюродной сестры. я там случайно оказалась. но ушла сразу же. не понравилось  мне там.
свадьба проходила на огромной лестничной площадке, куда я из своей квартиры выкинула очень потолстевшего Диму (мой бывший мч) с его сумкой.
а второй сон...снится мне сегодня ночью, что моя машина на свадьбе чьей-то. развозит страшную невесту. и на крыше что-то липкое. буква А какая-то. и я ору на невесту. говорю,что не дам машину, денег больше возьму. а она мне хамит в ответ ( на свадьбе я не гуляла у нее,за машиной своей с мамой смотрела)
а потом мне снится мама моего мч, с которым я в отношениях уже полгода...я ей плакалась на счет него. она мне сказала, что он гуляет с моей бывшей одногруппницей (он ее в жизни не знает). и обнимала меня. во сне блондой была. в жизни брюнетка.

подскажите,пожалуйста, к чему такая гадость?

elramgale

Цитата: Shrew от 04 августа 2013, 14:34:51
добрый день
.мне уже 2 дня снится свадьба. первый раз свадьба двоюродной сестры моей двоюродной сестры. я там случайно оказалась. но ушла сразу же. не понравилось  мне там.
свадьба проходила на огромной лестничной площадке, куда я из своей квартиры выкинула очень потолстевшего Диму (мой бывший мч) с его сумкой.
а второй сон...снится мне сегодня ночью, что моя машина на свадьбе чьей-то. развозит страшную невесту. и на крыше что-то липкое. буква А какая-то. и я ору на невесту. говорю,что не дам машину, денег больше возьму. а она мне хамит в ответ ( на свадьбе я не гуляла у нее,за машиной своей с мамой смотрела)
а потом мне снится мама моего мч, с которым я в отношениях уже полгода...я ей плакалась на счет него. она мне сказала, что он гуляет с моей бывшей одногруппницей (он ее в жизни не знает). и обнимала меня. во сне блондой была. в жизни брюнетка.

подскажите,пожалуйста, к чему такая гадость?
Мелкие бытовые хлопоты.
А волосы это предупреждение о возможной ошибке с вашей стороны. И еще по всей этой канетели из сна складывается впечатление,что вы очень вкусная ;D и люд непрочь с вас энергию покачать. Вампирят вас.
Имхо.

allmine

Цитата: Shrew от 04 августа 2013, 14:34:51к чему такая гадость?

Согласен с elramgale.

Немного детализирую:
Свадьба снится к раздорам и неприятностям.
Уйти сразу, в начале со свадьбы - уйти от неприятностей до начала их проявления.
Лестничная площадка - временная остановка в пути, карьеры, развития.
Выбросить туда бывшего растолстевшего МЧ с сумкой - к избавлению от ненужного (напр. лишнего веса, болезни, надоедливых знакомых)
Возник конфликт - ваше благополучие иногда будет нарушаться нелепыми недоразумениями.
Ссора со страшной невестой - Вам завидуют и все вытекающее.
Отказать кому-либо через скандал - открыто отстоите свою точку зрения.

BETTA

Вспомнила, снилось сегодня, что пол горит под ковриком, я ковры содрала, а пол досчатый целый, краской  покрашен и с верху покрыт блестящим лаком, я и думаю, как хорошо, все как мама любит.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

anonim123

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Сон запомнил очень хорошо поэтому распишу подробно

Начало (не знаю к чему это, но это снилось)
Пришла бывшая подруга, бывший лучший друг и не известная мне девушка ( не видел лица) и мы пошли все зачем-то в женский туалет, в кабинку которую я сел потом я увидел, что все двери в ней прозрачные и туда начали заодить другие девушки, закончив дела мы с криками( смехом) выбежали, я увидел, что на мне не свои ботинки, вернулся и одел свои ( были в том же туалете).

Середина. Кафе.

Мы пришли в кафе и девушка приняла заказ, но после этого она не ушла, а села с нами. Я отвернулся на маленькую девочку и увидел как она наливает горячую воду в свой стакан ( как я понял это нельзя было делать), но мы только лишь посмеялись,  потом две наши подруги ушли, и тут уже сидел не как раньше мой бывший лучший друг, а мой настящий друг в данный момент, а вместо девушки - официантки сидел не то что бы нигер, но какой-то человек темный показался, не знаю кто он.

Конец.

Сидели мы тут говорили вроде бы и тут я увидел, что что-то разбилось в ресторане на против меня, я подумал корпоратив или день рождение, ну вобщем пьяные. Раз удар, потом еще летит посуда, перевернулся столик журнальный и разбилась дверь которая была закрыта, после всего это летит в нас ваза от которой я в последний момент увернулся, потом друг начал смеяться типо в меня чуть не попали и после этого летит в меся очень много посуды которая разбивается рядом со мной.

Помогите, что это значило? Больше всего пугает разбитая посуда

Mary-N

уважаемые практики, к чему снятся русалки? в воде они страшные-зеленые, а на земле - сказачно срасивые. я одну выманила на берег и убила, вырезала сердце.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Bijas

Цитата: BETTA от 04 августа 2013, 15:48:04
Вспомнила, снилось сегодня
раскрыть какую-то тайну

Цитата: Mary-N от 04 августа 2013, 16:38:58
  к чему снятся 
на яву защита сработает на оперережение удара от белесой женщины с длинными волосами с лицемерным характером, блебедь. она ударится о землю, возможно копыто себе сломает...

elramgale

Цитата: Маска от 04 августа 2013, 06:33:26
Помогите растолковать.  :'( Приснилось что я ложу  какие -то вещи в машину мужа и тут вижу что он прячась разговаривает по тел с  матерью .Я узнаю что муж какое то время жил у матери.Разрыдалась и говорю ему ты же  знаешь мать твоя нас разводит,а ты к ней добровольно она тебя там накормила напоила.Он передает что то какой то старой бабке.И бабка старая говорит: почем зря вас разводят,зря разведетесь.
Если психологичкски не накрутили сами себе этот сценарий из за житейских проблем,то скорее всего так и есть вас пытаются развести с мужем,через окорм и опой.

Сидели мы тут говорили вроде бы и тут я увидел, что что-то разбилось в ресторане на против меня, я подумал корпоратив или день рождение, ну вобщем пьяные. Раз удар, потом еще летит посуда, перевернулся столик журнальный и разбилась дверь которая была закрыта, после всего это летит в нас ваза от которой я в последний момент увернулся, потом друг начал смеяться типо в меня чуть не попали и после этого летит в меся очень много посуды которая разбивается рядом со мной.Помогите, что это значило? Больше всего пугает разбитая посуда
На вас магичат,атакуют постоянно. Дверь сломали-защиту пробили,посуда/стекло летит в вас - негатив это.
Воздействуют на сферу любви и дружбы.

Цитата: каракумка от 28 июля 2013, 05:41:38
а мне- дерево в цвету..все в розовом цвете кипит, поближе подъехало
а до того я улетала с принцессой и королем на аэроплане. я слева от принцессы. она подняла вверх левую руку- и мы полетели, я так поняла
Процветание (дерево в цвету) и покровительство мощное (царские особы). Полет-духовное развитие,в вашем случае при помощи Высших,они ведут и страхуют вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status