Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

каракумка

Цитата: elramgale от 04 августа 2013, 19:31:45
Процветание (дерево в цвету) и покровительство мощное (царские особы). Полет-духовное развитие,в вашем случае при помощи Высших,они ведут и страхуют вас.
благодарю.
они были болгары по сну- это что то значит?
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Маска

То что мать его нас разводит через окормы и опои я знаю наверняка. Мне это уже снится.Так я накрутила себя или ж все таки бабка во сне напророчила будущее?

elramgale

Цитата: каракумка от 04 августа 2013, 19:35:59
благодарю.
они были болгары по сну- это что то значит?
Думаю нет,если ваши родовые корни не связаны с этой национальностью.

mcdreams

всем доброго времени суток. помогите пжл растолковать  снится будто я сново с бывшим вместе. он достает какие то запчасти а я хожу по комнате и реву. и говорю ему какая я несчастная. а про себя думаю что все плохо он меня не любит. а он мне говорит что он позвонит своему отцу чтоб тот дал совет что делать если я несчастная  и чем мне помочь

elramgale

Цитата: Маска от 04 августа 2013, 19:43:12
То что мать его нас разводит через окормы и опои я знаю наверняка. Мне это уже снится.Так я накрутила себя или ж все таки бабка во сне напророчила будущее?
Кто его знает,тут нужна диагностика. Раз уж вы уже точно знаете,что на вас колдуют ставьте чистки,потом защиты. Предупрежден значит вооружен,хорошо что информация идет можно поменять ситуацию в свою пользу.

каракумка

Цитата: mcdreams от 04 августа 2013, 23:29:31
всем доброго времени суток. помогите пжл растолковать  снится будто я сново с бывшим вместе. он достает какие то запчасти а я хожу по комнате и реву. и говорю ему какая я несчастная. а про себя думаю что все плохо он меня не любит. а он мне говорит что он позвонит своему отцу чтоб тот дал совет что делать если я несчастная  и чем мне помочь
запчасти то для починки предназначаются? чтоб машину починить. машина- принятие решения, следование решению.отец- в основном, просто фигура авторитарная.
он хочет поступить так,как надо, чтоб "слвесть не мучила". и починит ситуацию "до" этого момента. так что чтоб "вилка" не образовалась от вашего отдельного от него решения, надо с ним в одну струю дудеть)))) тогда ему будет понятно что вам надо и что вы делаете
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Clementina

Провожу чистки.
Вижу сон.
Первая часть - Будто бы еду на какие-то переговоры. Город помнится тот, в котором жила в молодости. С собой бумаги. По виду конспекты и проспекты для рекламы. Встречаюсь с женщиной, явно руководитель.Только чего именно - не поняла. В очень неуверенной форме пытаюсь ей объяснить, что её услуги, работу  наша фирма может прорекламировать и ей от этого будет выгода. Женщина внимательно и добродушно меня слушает. Потом говорит, что предложение моё её заинтересовало и что она готова сотрудничать с нами. Я воодушевляюсь, радуюсь такому её ответу.

Вторая часть - иду на остановку трамвая. Остановка  расположена так, что трамваи ходят в разные стороны, т.е. остановки в одном месте друг против друга. Подхожу. Стоит толпа ожидающих трамвай. Подходит трамвай. Номер трёхзначный. Толи 348 толи 438. Спрашиваю у какой-то женщины:"Смогу ли я на этом трамвае доехать до училища такого-то?". Она отвечает:"Да". Пытаюсь сесть в этот трамвай, но не успеваю. Он уходит. С другой стороны приближается другой трамвай. Опять спрашиваю:"Смогу ли доехать на этом трамвае до такой то остановки?" Снова отвечают:"Да". Опять пытаюсь сесть в трамвай, но опять что-то или кто-то (впереди стоящие люди)  мешает, не успеваю зайти в трамвай и остаюсь стоять на остановке.
На себе вижу футболку белую с коротким рукавом. Понимаю, что я в ней одной без нижнего белья (бюстгалтера)  :o Тушуюсь.

Проснулась и думаю:" Приснился ли сон о прошлом и каких-то упущенных возможностях? Или сон был предупреждением, что будут какие-то развилки пути и я должна видимо что-то быстро предпринять, чтобы успеть сесть в свой трамвай?

Либо здесь что-то другое?

Буду благодарна помощи при толковании данного сна.

Valay

ув.форумчане.К чему сняться кошмары?как будто какие то существа уничтажают людей.и я жертва.кровь,боль и страх.Спасибо
P.S.Вообще устала я от снов-не сплю,а живу второй жизнью......

elramgale

Цитата: Clementina от 05 августа 2013, 08:00:14
Провожу чистки.
Вижу сон.
Первая часть - Будто бы еду на какие-то переговоры. Город помнится тот, в котором жила в молодости. С собой бумаги. По виду конспекты и проспекты для рекламы. Встречаюсь с женщиной, явно руководитель.Только чего именно - не поняла. В очень неуверенной форме пытаюсь ей объяснить, что её услуги, работу  наша фирма может прорекламировать и ей от этого будет выгода. Женщина внимательно и добродушно меня слушает. Потом говорит, что предложение моё её заинтересовало и что она готова сотрудничать с нами. Я воодушевляюсь, радуюсь такому её ответу.

Вторая часть - иду на остановку трамвая. Остановка  расположена так, что трамваи ходят в разные стороны, т.е. остановки в одном месте друг против друга. Подхожу. Стоит толпа ожидающих трамвай. Подходит трамвай. Номер трёхзначный. Толи 348 толи 438. Спрашиваю у какой-то женщины:"Смогу ли я на этом трамвае доехать до училища такого-то?". Она отвечает:"Да". Пытаюсь сесть в этот трамвай, но не успеваю. Он уходит. С другой стороны приближается другой трамвай. Опять спрашиваю:"Смогу ли доехать на этом трамвае до такой то остановки?" Снова отвечают:"Да". Опять пытаюсь сесть в трамвай, но опять что-то или кто-то (впереди стоящие люди)  мешает, не успеваю зайти в трамвай и остаюсь стоять на остановке.
На себе вижу футболку белую с коротким рукавом. Понимаю, что я в ней одной без нижнего белья (бюстгалтера)  :o Тушуюсь.

Проснулась и думаю:" Приснился ли сон о прошлом и каких-то упущенных возможностях? Или сон был предупреждением, что будут какие-то развилки пути и я должна видимо что-то быстро предпринять, чтобы успеть сесть в свой трамвай?

Либо здесь что-то другое?

Буду благодарна помощи при толковании данного сна.
Здравствуйте.
А мне видится,почему то что чистки буксуют. Транспорт - движение.
Они показать то показали,то что должно счиститься но чистка сама идет со скрипом,пробуксовка получается. Попробуйте добавить рунмческий энергетик для усиления работы.

Цитата: Valay от 05 августа 2013, 08:55:04
ув.форумчане.К чему сняться кошмары?как будто какие то существа уничтажают людей.и я жертва.кровь,боль и страх.Спасибо
P.S.Вообще устала я от снов-не сплю,а живу второй жизнью......
Плохо это,негатива на вас много. Сны вам об этом вещают. Сделайте себе диагностику и разберитесь с этой ерундой как можно скорее.

vabi-sabi

Приснилось, что я в доме какого-то мч. Там его семья в комнате сидит. Я хожу с тряпочкой и протираю мебель,полочки,подлокотники кресел. Как бы от пыли.но пыли нет. А мч ищет\готовит два кольца, узкие, из черного блестящего металла или скорее камня.

Помогите с тракиовкой,пожалуйста.
Почему кольца черные?

Регина0204

Помогите, пожалуйста, растолковать сон

после отворотно-рассорочной работы снится мч: говорит, что все у него хорошо с его девушкой нынешней

Clementina

Цитата: elramgale от 05 августа 2013, 10:38:20
Попробуйте добавить рунический энергетик для усиления работы.

Спасибо за подсказку. Буду усиливать свои усилия ;)

А про первую часть сна - что можно прорезюмировать?

И ещё вопрос к второй части сна.
А моя нерасторопность или невозможность зайти в уходящий транспорт - не намёк ли на то, что я сама где-то что-то не то или не так думаю и делаю?
Почему спрашиваю? Иногда в жизни кажется, что делаешь по душе и по порыву душевному, а  на деле потом оказыватся, что порыв твой душевный приводит к тупикам или неожиданным осложнениям. И как тут разобраться? Слушать и следовать своему душевному порыву или сдерживать свои намерения, прислушиваясь может быть к ещё более глубокому языку - внутреннему голосу, который тихо иногда так пытается что-то своё, но очень важное сказать.
Чему верить и на что опираться?

P.S.  Подумала ещё -  а может быть здесь намёк на то, что надо убрать "закрытие дорог" или "Возвращать удачу"?  Раз не успеваю на проходящий транспорт. :-\

elramgale

Цитата: Clementina от 05 августа 2013, 11:01:23
Спасибо за подсказку. Буду усиливать свои усилия ;)

А про первую часть сна - что можно прорезюмировать?

И ещё вопрос к второй части сна.
А моя нерасторопность или невозможность зайти в уходящий транспорт - не намёк ли на то, что я сама где-то что-то не то или не так думаю и делаю?
Почему спрашиваю? Иногда в жизни кажется, что делаешь по душе и по порыву душевному, а  на деле потом оказыватся, что порыв твой душевный приводит к тупикам или неожиданным осложнениям. И как тут разобраться? Слушать и следовать своему душевному порыву или сдерживать свои намерения, прислушиваясь может быть к ещё более глубокому языку - внутреннему голосу, который тихо иногда так пытается что-то своё, но очень важное сказать.
Чему верить и на что опираться?

P.S.  Подумала ещё -  а может быть здесь намёк на то, что надо убрать "закрытие дорог" или "Возвращать удачу"?  Раз не успеваю на проходящий транспорт. :-\
Да тут идеть указание на то,что удача перекрыта. И это наносное/магическое,чистки не дожимают чуть чуть как будто энергетически негатив в разы сильнее самой чистки которую вы применяете. По первой части скорее психо блоки просматриваются,но они выявлены и должны быть "изгнанны". :D

Цитата: Регина0204 от 05 августа 2013, 10:53:49
Помогите, пожалуйста, растолковать сон

после отворотно-рассорочной работы снится мч: говорит, что все у него хорошо с его девушкой нынешней
Скорее всего так оно и есть. Ослабляйте защиту,подавляйте волю. И еще совет,при рассорках желательно так же уничтожать привязки между объектами.

Clementina

Цитата: elramgale от 05 августа 2013, 11:59:39
Да тут идет указание на то, что удача перекрыта. И это наносное/магическое. Чистки не дожимают чуть-чуть, как будто энергетический негатив в разы сильнее самой чистки, которую вы применяете.

Хорошо. Поняла.  Усилю и сбивание замков, сделаю рокировку. И подумаю, как обойти и с тылу ударить "противную" мне  сторону. Не всегда только силой  можно взять силу.  ;) Помозгую. :D На войне все средства хороши  ;) Кто лезет на рожон - тот сам себе этот рожон и получит.  8)

Регина0204

Цитата: elramgale от 05 августа 2013, 12:03:24
Скорее всего так оно и есть. Ослабляйте защиту,подавляйте волю. И еще совет,при рассорках желательно так же уничтожать привязки между объектами.

еще забыла уточнить. времени мало совсем прошло.
может это действительно предупреждение, чтобы я ему волю поослабляла???
как думаете, еще нужно дополнить отворотом или рассоркой? или подождать пока та работа развернется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status