Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Clementina

Чишусь и плюс вчера пыталась поставить на вражину полюбовную закольцовку.
Став не встал, но похоже зацепил то, что мешало установке.
Утром в дрёме услышала сквозь сон число Года и увидела силуэт чела. Догадалась кто это  может быть.

Вопрос:

Можно ли допустить, что чисткой мне показали, что то что зацепилось теперь на контроле и чиской будет убираться либо это указание на то, что надо с этим бороться, раз источник проблем выявлен и мне лично показан?

Благодарствую за помощь.

Bijas

Цитата: Shrew от 06 августа 2013, 10:50:33
доброе утро.подскажите,пожалуйста, что значит видеть во сне кучу разных змей,которых я притащила домой. агрессивные все.но ко мне не лезли.
только одно "чудо2 я выпустила. какое-то с лапами.белого цвета. сильно укусить хотело.
я ему (или ей) пакет на голову одела и еле запихнула в клетку обратно.при этом поцарапала животному ногтем до крови живот.спасибо
к известию о  новорожденном
Цитата: креветка от 06 августа 2013, 11:42:16
Подскажите что может означать: Я во сне, в магазине выбираю себе домашний халат, то мне не нравятся, то с каким то пятном как б/у. Выбирала долго, так и не выбрала.
безуспешные поиски спутника жизни

ZaZaZu

Цитата: Дождия от 06 августа 2013, 12:46:12
Я вот подумала, и после написания сообщения пришла мысль - может у меня какой-то симбиоз есть. Положительного характера. Но судя по ощущениям мужское начало сильнее - т.е. при бесконтрольности может взять вверх? Глупые мысли, может, но какие есть  ::)
Необычно то, что Вы все это испытывали во сне, видимо уж слишком долго это игнорировали, обычно такие переживания люди получают в состоянии медитации, во всех людях и это не зависит от пола есть энергии инь и янь, каждый человек имеет своих внутренних женщину и мужчину, аниму и анимуса, сон буквальный, показывает, что Вы не принимаете своего анимуса, подавляете его, поэтому он и кажется Вам сильнее, отрицание этой части самой себя внушено социальными стереотипами - девушка должна быть исключительно женственной, "так делать нельзя, ты же девочка", "ты должна делать только так, ты же девочка" и т.д., в общем через сон Ваше бессознательное сигнализирует Вам о том, что Вы должны принимать саму себя, своего анимуса, тогда раскроется Анахата, решится внутренний конфликт, Вы станете гармоничны и заложенная в Вас сила проявится в полной мере)

Shrew

Цитата: Bijas от 06 августа 2013, 14:45:54
к известию о  новорожденном

новорожденный, надеюсь, не мой?

Дождия

Цитата: ZaZaZu от 06 августа 2013, 15:20:28тогда раскроется Анахата
ZaZaZu, благодарю! К слову, мне недавно диагност как раз указал на анахату как на проблемную зону.
Услуг не оказываю.

varfalomeaj

Уважаемые,прошу подскажите,что может значит сон в котором присудствует битое стекло?

Bijas

Цитата: varfalomeaj от 06 августа 2013, 17:37:34
  присудствует битое стекло?
обострение [какой-либо]  ситуации

Цитата: Shrew от 06 августа 2013, 16:19:52
новорожденный, надеюсь, не мой?
во сне указание на заклятого родственника. /с некоторыми родственниками не очень хорошие отношения?/

allmine

Цитата: varfalomeaj от 06 августа 2013, 17:37:34подскажите,что может значит сон в котором присудствует битое стекло?
Битое стекло снится к тому, что снова напомнят о себе какие-то Ваши старые связи и эти воспоминания нанесут Вам душевную рану. Этот сон предостерегает: возврат к прошлому Вам совершенно не нужен.

Esche

Цитата: креветка от 06 августа 2013, 11:42:16
Подскажите что может означать: Я во сне, в магазине выбираю себе домашний халат, то мне не нравятся, то с каким то пятном как б/у. Выбирала долго, так и не выбрала.
Ну и очень хорошо, что не выбрали. Думаю- вы избежали неверного выбора или чего либо другого, не очень приятного.

allmine

Цитата: evilina от 06 августа 2013, 11:51:37интересует 3 момента из сна
1 - Темнота - Знак спокойствия и благополучия. Испугаться и кричать - к радостному неожиданному событию. Знать об опасности - к известности и общему уважению.
2 - Трап, лестница - открытые перед Вами возможности. Переодеваться уйти - к реальным препятствиям для Вашего спокойного занятия своими делами, которые появятся из-за происков завистников.
3 - Зимнюю куртку яркую (верхнюю одежду) покупать летом - к поездке, путешествию (в отпуск не собираетесь? :) ).
Цвета яркие в Вашем сне - вообще к удовольствиям всяческим
Белый цвет -  здоровье, чистота, священный ритуал. К Вашему возвышению в самых разных смыслах. К примеру, вы можете получить более престижную должность или совершить высоконравственный поступок.
Синий - благородство, душевный покой.

Nyam

Добрый вечер! подскажите пожалуйста:
знакомой приснился недавно погибший в результате несчастного случая одногрупник, во сне он сказал, что он не умер, это ошибка и теперь все будет хорошо....  :o
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

allmine

Цитата: Nyam от 07 августа 2013, 00:00:27приснился недавно погибший в результате несчастного случая одногрупник, во сне он сказал, что он не умер, это ошибка и теперь все будет хорошо.
Умерший / погибший человек выглядел в сновидении оживленным, бодрым, веселым, говорил, что он не умер - это указание на неверную организацию жизни. Могут быть допущены настолько серьезные ошибки, что они повлияют на всю дальнейшую жизнь, если только не сконцентрировать все силы ради их устранения.

Clementina

Идёт чистка.

Поставила вчера рунескрипт Батюшкова " На вариант разрыва закольцованной ситуации, возвращению к хорошему здоровью и защите от магического воздействия, а также восстановление после энергетических ударов средней и большой мощности".
Также стоят очистительные формулы.

Сон.
Помню последнюю часть сна. Идёт разговор с мужем. О чём точно не помню, но он мне говорит, что после смерти матери я находилась в психбольнице и лежала там долго, т.к. ухаживала за ней и много переживала. Находилась я там  -  4-5 лет. А было это 1+2 года назад.
Почему пишу эти цифры?
Потому что во сне пыталась вспомнить о том, лежала ли я действительно в больнице, но вспомнить этого я так и не смогла. По цифрам пыталась вернуться во сне в своё прошлое, чтобы понять хронологию событий, но при воспоминаниях только всплыл образ матери, которая тогда жаловалась на боли в голове и очень была недовольна тем, что я была якобы виновата в её непростой жизни и обвиняла  меня в своих бедах и своей смерти. Когда я мужу сказала, что я не помню о том, что я там лежала, он сказал, что мной тогда занималась психотерапевт Жанна, видимо пытаясь мне дать хоть какую-то зацепку для воспоминания того времени и тех событий.

Женщины с таким именем  в реальной жизни я не встречала в то время (если суммировать 4+2+1=7 лет)
В реальности всё было иначе.
Что может значить потеря памяти во сне? И как понять смысл дат?

August

Помогите растолковать, пожалуйста. Приснился мне очень странный сон. Снилось, что пошла я на Ваганьковское кладбище навестить могилу своей мамы. Хотя могила совершенно не на Ваганьковском. И вот прохожу якобы к ней на могилу, а там в оградке двое: она и еще какая то неизвестная пожилая женщина, причем во сне я видела табличку с именем и фамилией, но не запомнила ессно. И лежат они не в земле в гробах, а как будто на кроватях! Прям по обеим сторонам у оградки. Так вот дело в том, что я легла к ним третья, причем рядом с той неизвестной мне теткой. Даже не рядом, а чуть ли не на нее. И тоже на кровать. И когда я пришла к ним, со мной вместе пришел какой-то мужчина. Когда я легла на кровать рядом с ними, он начал читать христианские молитвы какие-то. Я встала с кровати, дальше не помню.

aroma

Приснилось ночью,что я нахожусь в какой- то незнакомой мне местности, и там мне надо обустраивать свое новое жилище.Ощущения были, скажем так, достаточно приятные,постоянно присутствовало чувство удовлетворенности,что всё типа складывается отлично... Кто-то говорит мне:-Если тебе здесь что-то не нравится,то можно подыскать более хороший дом,в более хорошем месте.Но я отказываюсь,говорю,что меня всё устраивает,тут спокойно и воздух свежий!И вдруг вижу перед собой три огромные,роскошные кровати,такие добротные,с высокими мягкими матрасами и думаю:-Не фига себе,зачем мне аж три  кровати???!!! :o :o :o Но тем не менее начинаю их застилать простынями и покрывалами,тоже не менее роскошными,думая про себя:Да хоть высплюсь на конец то...Но застлала только две кровати,третью оставила на "потом,когда понадобится".Всё это время не было ощущения,что я нахожусь в помещении, а наоборот,что где то на природе.Начинаю оглядываться,и действительно, вокруг вижу цветущий, зеленый парк.Мне приятно,но тут поворачиваю голову и вижу недалеко памятник,,вглядываюсь и понимаю,что это кладбище :o :o :o :,при чем очень ухоженное,чистенькое,тротуарчики выложенные узорной плиткой,всё утопает в красивых цветах,и чувства страха не было....Ужас,к чему бы это??Может мне уже готовится???Люди,помогите растолковать! :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status