Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Регина0204 от 05 августа 2013, 13:15:45
еще забыла уточнить. времени мало совсем прошло.
может это действительно предупреждение, чтобы я ему волю поослабляла???
как думаете, еще нужно дополнить отворотом или рассоркой? или подождать пока та работа развернется?
Да ослабляйте подавляйте,гордость и сопротивление его перед вами убирайте. Всего понемногу,лучше не частить нужно дать время для раскрутки формулам.

Mereke

Не могли бы вы  разгадать сон Я шол и мне подарили три двухколёсных велосипеда.Я занасил их в подьезд к себе дамой а у входа уже стояли два других двухколёсных велосипеда.Затем вдруг оказался на поле у себя во дворе и вижу с неба падает три плеты белые (Надгробные)И мысль в голове Три Брата.Что за странный сон?

Midnightbloom

Приснилось, что какая то женщина принесла мне подарок от Вельзевула.. Какое то очень сложное и красивое украшение.. Только я почему то была молодая.. Как в 15 лет была..

Накануне проводила чистку себя и дома..

К чему такое?

Заранее спасибо за ответы..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Кошка^

Цитата: Midnightbloom от 05 августа 2013, 21:49:52
Приснилось, что какая то женщина принесла мне подарок от Вельзевула.. Какое то очень сложное и красивое украшение.. Только я почему то была молодая.. Как в 15 лет была..

К чему такое?

Давно Вам подарили украшение с наговором. Или окорм. Сразу вспоминается заговор Степановой"Вельзевур древний, дай мне..."  а чистка это "заметила", убрала

Midnightbloom

Хмм.. Спасибо.. Украшений мне вроде никто не дарил. А вот найденно было давно массивное серебрянное кольцо, с большим вероятно хрустальным камнем.

На нем что то могло быть? Хмм..

А самого текста заговора у Вас нет?
Интересно просто, что мне в руки попало.

Других украшений в дом и правда не попадало. Обычно я их сама себе покупаю.

С уважением..

PS:

Текст заговора нашла в инете.. Забавно что там именно перстень упомянается..) Но перстень был найден не на перекрестке, а на карнавале, он мне вроде прямо в руки откуда то прилетел. оО Да и заговоре перстень не учавствует.. Я его не носила, уж очень массивное, тяжелое и неудобное. Вот пару дней как только одела..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Кошка^

Цитата: Midnightbloom от 05 августа 2013, 22:46:53
Хмм.. Спасибо.. Украшений мне вроде никто не дарил. А вот найденно было давно массивное серебрянное кольцо, с большим вероятно хрустальным камнем.

На нем что то могло быть? Хмм..

А самого текста заговора у Вас нет?
Интересно просто, что мне в руки попало.

Других украшений в дом и правда не попадало. Обычно я их сама себе покупаю.

С уважением..

"Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".
Могли опой Вам сделать, или окорм. Во сне прояснилось...

Bijas

Цитата: Midnightbloom от 05 августа 2013, 21:49:52
К чему такое?

значение сна таково, что в жизни появится большое искушение и соблазн (нечистый попутает), на который важно не попасться, что крайне трудно  ..

Цитата: Valay от 05 августа 2013, 08:55:04
ув.форумчане.К чему сняться кошмары?как будто какие то существа уничтажают людей.и я жертва.кровь,боль и страх.Спасибо
P.S.Вообще устала я от снов-не сплю,а живу второй жизнью......

это свидетельствует о наличии негатива (сглаз/оговор), как в самом человеке так и в среде его обитания, в следствии чего энергетическое истощение и отсутсвие сопротивляемости жизненным невзгодам

Kaliman

Год назад снился сон. Еду с товарищем на машине. За окном заброшенная деревня, дома, наполовину вросшие в землю. Остановились. Захожу в дом. «Сидит» скелет в шлеме пикельхельм 1й мировой с железным крестом не шее. Беру с него крест, рассматриваю и понимаю что нельзя брать у мёртвого, отдаю.  Вижу что он шевелится. Драматично довольно...
Встаёт, бежит за мной. Страх ппц. В определённый момент понимаю что я за дверью, а он меня не видит, мечется,  отлегает.
Вот такой сон. Запомнился до мелочей практически.
А теперь самое интересное, намедни глянул на себя в зеркало и обомлел – персонаж из сна.  Дело в том, что езжу на мотоцикле в маске с черепом, да недавно пришёл с дойчляндии заказанный шлем – пикельхельм.  Вот в таком виде, поглядев в зеркало, меня как током ударило – персонаж из сна годичной давности.
Что это –  игра подсознания, или что-то сущее, подсказка, предсказание? Смерть, но что за приколы...

Turdus Merula

Здравствуйте. Помогите растолковать сны жены, повторяющиеся уже в течение недели. В них можно выделить одну сюжетную линию. Во сне она ищет то ли демона, то ли беса (рассказываю с её слов). Он уродлив - лицо как будто облито кислотой, нет одной руки. Он довольно жесток, но создаётся впечатление, что его заставляют и его дела приносят ему страдания и физическую боль. Жена же испытывает к нему тёплые чувства, как и он к ней. Серия снов началась с их встречи в какие-то древние времена, при этом у него было моё лицо и называла она его моим именем. В каждом сне его облик меняется - события происходят в разные эпохи, крайние сны - приблизительно настоящее время. Но он может менять облик и по своему желанию. Во сне бес ассоциируется у жены со мной.
Во всех снах не проронил ни слова.
Самое интересное: этим встречам вовсю препятствуют другие бесы, которые во сне в виде толстых людей выбираются наверх из огненных разломов в земле. Беса, которого ищет жена, они называют Вий. Каждый сон-эпоха начинается с того, что бесы сокрушаются тем, что жена снова нашла Вия, несмотря на то, что они стирали память обоим.
Бесы угрожают жене, уговаривают её, но не могут причинить зла, т.к., как поняла жена, побаиваются этого самого Вия.
В крайних снах жена стала находить его, где бы то ни было, стоило ей подумать о нём. Бесы же, отговаривая жену, в этот раз аргументировали тем, что «он уже в другом теле и тебе не на что надеяться, у него уже трое детей». Показали при этом картинку с тремя детьми и женщиной беременной четвёртым. Жена парировала тем, что у неё также дочь от него.

Негатива на жене нет, вражеских атак нет, не практикует.

Буду благодарен за  ваши предположения.   

Nyam

Цитата: Turdus Merula от 06 августа 2013, 00:25:00
Здравствуйте. Помогите растолковать сны жены, повторяющиеся уже в течение недели. В них можно выделить одну сюжетную линию. Во сне она ищет то ли демона, то ли беса (рассказываю с её слов).

У меня по этому поводу два предположения. Первое - это любовь прошедшая через все жизни. Часто больше похожа на кармическое проклятие, поэтому не советуется связывать заклинаниями души влюбленных, чтобы в следующей жизни они прожили каждый спокойно свою жизнь.
Второе предположение связано с астральным планом. У родовых ведьм часто бывают духи-помошники, передающиеся по роду, возможно, есть помошники, идущие вместе с душой в другие жизни, они приносят опыт и знания, как и родовые. Если вий ее помошник - ей следует быть очень острожной со своим взглядом, потому что вий в первую очередь убивал глазами.
Злорадство в данном случае неуместно, потому что на каждое действие найдется противодействие. И если злоупотреблять сильным даром, неизвестно как аукнется.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Shrew

доброе утро.

подскажите,пожалуйста, что значит видеть во сне кучу разных змей,которых я притащила домой. агрессивные все.но ко мне не лезли.
только одно "чудо2 я выпустила. какое-то с лапами.белого цвета. сильно укусить хотело.
я ему (или ей) пакет на голову одела и еле запихнула в клетку обратно.при этом поцарапала животному ногтем до крови живот.

спасибо

Дождия

Сегодня был совершенно волшебный сон  :D

Был какой-то враг и я с напарником должны были с ним сразиться. Я ощущала себя сразу двумя. Моё сознание летало от девушки к парню, а иногда сливалось и "Я" была андрогином (двуполым существом). Сперва мы сражались рука об руку. Потом по сюжету я поняла, что девушка очень любит или влюбленна в своего напарника. Он её тоже любит, но без всякого конфликта в голове, безусловно, такой как она есть, а девушка почему-то комплексует, какой-то внутренний конфликт, барьер, и она не может ему признаться, точнее вслух признать то, что итак известно обоим. И тут настал момент в схватке, когда нужно из двух людей соТворить одного идеального человека, который и по росту и по силе как раз превзошел бы противника. Слияние произошло, но главный успех в образе и силе - это ЛЮБОВЬ. Из-за недосказанности со стороны девушки вышел андрогин, телом больше похожий на девушку, но мужская угловатость. Соответственно и ожидаемой СИЛЫ не оказалось.

Самое интересное, я ОЩУЩАЛА себя обоими (ранее у меня был опыт когда я ощущала себя троицей душ, поэтому в этот раз было легче воспринять двух вместо тройцы), и мы начали сражаться. В какой-то момент, я стала ощущать себя девушкой, и слышу телепатически как мой напарник мне говорит: "Послушай, я всё понимаю, понимаю, как тебе трудно признать в себе эти чувства, но СЕЙЧАС мне нужна твоя ЛЮБОВЬ, ты должна поднять наш уровень до сердца, тогда мы станем сильнее. Я могу сделать всё сам, но без тебя, это будет не то".

В итоге я вижу со стороны и одновременно из сознания девушки как "Я" световым облаком поднимаюсь выше к сердцу "парня" и "ОБНИМАЮ" его всей своей любовью.

Этот МОМЕНТ описать ОЧЕНЬ трудно, но такой Силы Любви я ещё не ощущала. Мне казалось"Мы" (духовно) расширились до размеров огромного леса и одним махом одержали победу. Потом мы снова разделились. И я запомнила только, как мы вернулись на "базу" и "Я"-девушка ощущала неловкость оттого, что всё-таки открылась "Я"-парню. А тот ходил счастливый и довольный, что мы наконец-то одно целое.

Кто-нибудь переживал подобные слияния сознаний во сне? Очень интересно, что это может значить - по ощущениям сплошной позитив. Хочется, знать, у кого похожее было, с чем связывали.
Услуг не оказываю.

креветка

Подскажите что может означать: Я во сне, в магазине выбираю себе домашний халат, то мне не нравятся, то с каким то пятном как б/у. Выбирала долго, так и не выбрала.
Благодарю +

evilina

Здравствуйте! Меня интересует 3 момента из сна, подскажите что значит?

1. Я увидела темный переулок (когда на улице был день), и в темноте что-то разглядела, а когда "это" двинулось я закричала и кричала долго, пока оно не убежало в темноту, а я не убежала от этого темного переулка..
Сон был немного осознанный, когда я увидела переулок темный, как ночью, подумала: "А если я туда пойду, на меня, наверное, нападут".
2. Вижу посреди города лестницу к самолету и началась посадка, люди поднимаются. Я подумала что неплохо было бы "зайцем" слетать, но вспомнила - у меня же билет на него!
Но я не пошла сразу к нему, а пошла переодеться и на этом проснулась...
3. Я выбирала себе зимнюю куртку. Одна была хорошей, но без капюшона и продавец мне отдельно показал капюшон, огромный, другого цвета. Я посмеялась, говорю: куртка белая, а капюшон синий предлагаете?))

Дождия

Цитата: Дождия от 06 августа 2013, 11:27:16что мы наконец-то одно целое.
Я вот подумала, и после написания сообщения пришла мысль - может у меня какой-то симбиоз есть. Положительного характера. Но судя по ощущениям мужское начало сильнее - т.е. при бесконтрольности может взять вверх? Глупые мысли, может, но какие есть  ::)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status