Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nyam

Цитата: Анна-Мари от 02 августа 2013, 15:01:35Подскажите пожалуйста, к чему сниться подруга моего МЧ с которой он на данный момент  не общается, которая дарит мне блеск для губ  сливового оттенка ? (мы с ней общались 1 раз, года полтора назад, и то кое как)
она подарила мне помаду эту и стала просить накраситься, чуть ли сама мне не тыкала в губы её. по сну вроде как накрасилась ей..а её нынешний МЧ ( тоже друг моего МЧ)  подарил мне тональный крем  (с ним общения и того меньше было, год назад только приветами обменялись.)
буду очень благодарна за трактовку!

не уверена, но я бы ничего от этих людей не брала бы)
высока вероятность подклада - это в случае серьезного вещего сна (когда напрямую показывают)
а если просто сон, то Подарок выступает, как символ симпатии и дружеского расположения, судя по тому, каков подарок, он может означать и расположение, и презрение.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

elramgale

Цитата: Zic от 02 августа 2013, 12:29:53
помогите со сном, в последнее время вообще редко что снится, поэтому запоминается хорошо. Ситуация: мы с мужем в большой ссоре (работа свекрови), я начала снимать наши рассорки воском. На вторую ночь (на пятницу) вижу сон, словно мы снова с ним женимся, уже все в загсе, что-то там обсуждаем и словно роспись или вот-вот или состоялась, но я почему-то не в свадебном каком-то платье. И главное у нас снова все хорошо.
Для меня вообще пятница очень мой день, родилась в пятницу, замуж вышла в пятницу, ребенка родила тоже в пятницу, иногда вещие сны в пятницу вижу (кусочки событий которые потом до мельчайших деталей сбываются). Вроде как и во сне все хорошо, но свадьбу видеть ведь к нехорошему, хотя куда уж хуже.
Может это все из-за того что отлива по фото с медового месяца
Востановление прежних отношений с супругом. Отливки в вашей ситуации хорошо снимают негатив. Работа идет,но останавливаться еще рано. Продолжайте.

Цитата: Анна-Мари от 02 августа 2013, 15:01:35
Подскажите пожалуйста, к чему сниться подруга моего МЧ с которой он на данный момент  не общается, которая дарит мне блеск для губ  сливового оттенка ? (мы с ней общались 1 раз, года полтора назад, и то кое как)
она подарила мне помаду эту и стала просить накраситься, чуть ли сама мне не тыкала в губы её. по сну вроде как накрасилась ей..а её нынешний МЧ ( тоже друг моего МЧ)  подарил мне тональный крем :o (с ним общения и того меньше было, год назад только приветами обменялись.)
буду очень благодарна за трактовку!
Эта пара нелестно о вас отзывается,расписывая во всех красках ваши недостатки вашему же мужчине.

Цитата: Tiamina от 02 августа 2013, 10:23:04
помогите разобратся,
Снится:
1 сон,  что я в бабушки в деревне. Теперь там живет сестра. И мне предложили подработать учительницой, я согласилась. Но так которую я заменяла начала козни всякие выделывать против меня, так как тем детям я понравилась. Иду я по ночной улице и вижу как она питается меня сбросить в пропасть. Но за меня заступаются.
2 сон снится мужа родственники, и его тетка показывает мне вот ты не сполна разума, муж молчит и смотрит на меня, будто н ичего не видит.
Прямой сон у вас похоже действительно есть недоброжелательница,которая строит вам козни из зависти.

Цитата: каракумка от 02 августа 2013, 06:44:18
приснилось что  говорю с МЧ (деловые отношения) и в какойто момент оказалась совершенно голой.испугалась- и тут же махнула рукой,дескать- чего ни бывает на свете....
сейчас мы с ним в переписке состоим. предложения шлет. деловые. я пишу- финансов нет. вот это оно и есть, что голой показала себя, слишком откровенна?
Да неловкая ситуация,слишком обножились перед тем человеком перед которым не стоило бы этого делать. Но думаю негативных последствий от этого не последует. Просто этот сон предупреждение,на будущее.

каракумка

Цитата: emma от 02 августа 2013, 14:11:36

на данный момент в жизни человека очень большие проблемы с деньгами ( может это как то связанно )
разрешение проблемы .исход к удивлению положительный

Анна-Мари -представляют вас в дурном свете

Tiamina - родственики знают о той даме, а муж нет.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Leyla

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста с толкованием.
Приснилось,что мой папа дал мне список продуктов,которые надо купить,я пошла в супермаркет и набрала полную корзину,тут подходит папа и с 2-мя полными корзинами и говорит,что уже все купил,отдает их тоже мне,я на кассе расчитываюсь и достаю кошелек битком набитый крупными купюрами.Потом вижу,что эти продукты для чьих-то поминок,вижу накрытый стол как на поминки и моих родственников.Что это значит?
Заранее спасибо!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

allmine

Цитата: Leyla от 02 августа 2013, 20:54:49Что это значит?
Сон отличный!
Крупные купюры - это оч. хорошо! К прибыли, достатку, обеспеченности.
набрала продуктов и не купила - отложенные события.
Отец - к счастью!
А две корзины продуктов (он купил) отложенное (замыслы, ожидания) воплотится вдвое!
Поминки и подготовка к ним - к Вашему участию в празднике и веселью, а чем грустнее было Вам на этом мероприятии (подготовке) - тем веселее и счастливее будет наяву!
Родственники (на поминках) - к пополнению Ваших финансов через связи родственные в скором будущем.
:)

Clementina

питается меня сбросить в пропасть.
Предостережение об опасности.

Но за меня заступаются.
Есть защита.

elramgale

Цитата: Leyla от 02 августа 2013, 20:54:49
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста с толкованием.
Приснилось,что мой папа дал мне список продуктов,которые надо купить,я пошла в супермаркет и набрала полную корзину,тут подходит папа и с 2-мя полными корзинами и говорит,что уже все купил,отдает их тоже мне,я на кассе расчитываюсь и достаю кошелек битком набитый крупными купюрами.Потом вижу,что эти продукты для чьих-то поминок,вижу накрытый стол как на поминки и моих родственников.Что это значит?
Заранее спасибо!
Ваш род по отцовской линии откликнулся,встал на защиту. Их нужно помянуть.

Budu11

:-\ Кто-нибудь мне все-таки ответит, к чему могут присниться 4 берканы?

Nyam

Цитата: Budu11 от 31 июля 2013, 03:05:59Нек. время назад снились 4 руны одинаковые, вроде Берканы, или может Вуньо, выстроились в прямоугольник. Против часовой стрелки. Как будто лазерная проекция.

зависит от ритуала, который предшествовал или от вопроса, что вас мучал.
Беркана в первую очередь руна женского начала и возрождения. Против часовой стрелки - плохо. Прямоугольник скорее всего значит, что легло на все четыре стороны.
Ну по Вашим постам, если сну предшествовала постановка чистки, то как бы результат  - работа началась.
А если после
Цитата: Budu11 от 22 июля 2013, 01:39:37Подскажите РФ, чтобы вызвать отвращение, желательно на внешность и на эмоциональный уровень
то вероятнее всего обратка. Так что Вы антиженщина с 4 сторон :(
как то так
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Михаил Осипов

Доброе утро)
Я, как всегда), всего сна не помню, только моменты):
Момент 1: человек, чье лицо я не вижу, он сидит, как бы, против света, только очертания, общаемся через компьютер, называет мне два слова, без которых мне не начать заговор, а я их никак сам не мог прочитать, буквы в тексте словно размыты. Слова странные, язык незнакомый, я их, к сожалению, не запомнил, много букв "г", "р", "х" - очень длинные слова.
Момент 2: вижу, как очень красивая девушка, цыганка, дает деньги одной моей знакомой, два полтинника, а когда знакомая отходит, вслед ей произносит заговор, сопровождая его жестом рукой. Я говорю цыганке, что я знаю, что она сделала, что ее когда-нибудь остановят. А она с улыбкой спрашивает "Ты?", и продолжает: "Меня можешь остановить только ты!". Я, глядя ей в глаза, отвечаю: "Нет, я не буду", и мы оба понимаем, что я ей - лгу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Seryi-Dym

Доброго времени суток.
Нужно растолковать сон моего подопечного:
"Посредством ЧМ и рун отбиваю девушку у соперника. Лично его видел только в темноте один раз. А так по фото. И снится значит сон:
Я почему то с ним у меня на районе, ищем "нашу" девушку, пропала почему то, а с ним мы ходим по мокрой земле,  вечер видимо дождливый. Потом в машину садимся. И говорит он мне то, что Я ХОЧУ, ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ относительно ее, чего он бы никогда не сказал. Да и в лице почему то он поменялся - на одном глазе бельмо возникло. Думаем где же она. А тут мне в телефоне она звонит, выключаю экран и не беру... После когда этот уехал я почему то бегу через дорогу и ныряю в мокрую траву.  Набираю ее номер... всё.
P.S. порчу и ее и его."

Если есть желание, то способ сами найдете!

каракумка

Цитата: Budu11 от 03 августа 2013, 01:07:04
:-\ Кто-нибудь мне все-таки ответит, к чему могут присниться 4 берканы?
4 вуньо- это проклятие. что то вроде слишком много счастья. результат-  неэтичное поведение женщины по отношению к мужчинам и секс со всеми кто движется....
беркана- гармония. 4 берканы - нежность.
поправьте, кто считает не так
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

allmine

Цитата: Seryi-Dym от 03 августа 2013, 08:21:46сон моего подопечно
Тот кто отбивает получит того, кого отбивает. Однако большой радости (в начале) не будет, т.к. тот, у кого отбивают будет предпринимать контрмеры и не отступит. Сколько долго это продлится-пока не видно. А окончательный результат - в этой войне победит тот кто отбивает. :)

Budu11

Цитата: каракумка от 03 августа 2013, 09:09:33
4 вуньо- это проклятие. что то вроде слишком много счастья. результат-  неэтичное поведение женщины по отношению к мужчинам и секс со всеми кто движется....
беркана- гармония. 4 берканы - нежность.
поправьте, кто считает не так

Странно...Ни счастья сейчас ,ни безудержного секса со всеми подряд и в помине нет  ;D Разве что поправляться стала

notabene

Цитата: Михаил Осипов от 01 августа 2013, 20:52:19Ваш бывший начал новую жизнь, и весьма неплохо - появилась "почва под ногами")
Очень интересный момент. Мне очень часто снится квартира бывшего. И в разных снах она выглядит по-разному: либо новая от и до. Либо старая мебель и старые обои, либо много техники, кот. у него не было. Бывает квартира огромная, было, что и с дыркой в стене к соседям. и т.д.

Такие различия  дают объяснение конкретного периода жизни? Или это что-то другое?

Цитата: Аврора Лере от 02 августа 2013, 10:18:05Доброго дня. Помогите растолковать. Приснилось, как знакомый сказал о трех рунах Хагалаз, Наутиз и... совершенно не помню третью
Посмотрите значение каждой руны, чтобы разобраться глубже.
Но я остановлюсь на первой. Хагалаз - разрушение. При чем руна очень сильная, стихийная. Хагалазы никто не проходит. 8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status