Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ekka

Цитата: Marni. от 31 июля 2013, 14:30:23
да, возможно) спасибо. а ленин и сталин к чему? они меня больше всего удивили))
если учесть,что у вас была совместная поездка еще с ними, то это - волнения, переживания, сомнения.

каракумка

Цитата: серый кардинал от 31 июля 2013, 14:36:23
Помогите растолковать сон. Задавалась вопросом о том, разбиты ли защиты короля и если нет то как это сделать. В итоге приснился алатырь камень, который я держу в руках обколола от него несколько больших кусков. И кто- то мужчина- шаман просит отдать меня этот камень. Но я не отдаю и усердно в руках дежу его. Что значит не могу понять всю голову сломала. Может кто прокомментирует- буду благодарна.
атака

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 08:58:43
Какой-то сон нелепый... Будто сижу я с каким-то сердитым МЧ в кафешке, и он дарит мне- нехотя- огромного игрушечного мягкого медведя. А у игрушки, которая в половину меня ростом, лапа правая назад заведена и как бы стянута, что ли... помогите растолковать, пожалуйста.
мое мнение- вы сами подадите повод, подразните "медвежонка". возможно, поведением своим фривольным)))

Цитата: vvild-berry от 30 июля 2013, 17:18:56
жизнь бьет, и непонятно как и почему...

- иногда дверь в комнату начинает закрываться, и я начинаю пытаться помешать ей закрыться.

- иногда я пытаюсь включить свет.
возможности отнимаются,допуск ограничен. понять почему? включить свет также =влюбиться

- тут недавно приснилось, что когда у шкафа открылись дверцы, то была видна костлявая рука, идущая из глубины шкафа. Она просунулась в рукав какой-то кофты и в перчатку (т.е., грубо говоря, она была одета, но по очертаниям четко было видно, что это рука скелета), и перебирала одежду в шкафу, некоторые вещи выкидывала. Тогда я позвала маму (она уже умерла на данный момент) и сказала ей: "Посмотри, я же говорила, что в комнате кто-то есть". И рука, когда увидела, что я недовольна, стала как бы нехотя вещи с пола подбирать и обратно в шкаф класть.тайна,которую вам надо открыть.мама знает в чем дело
он превратился в малюсеньких котят, которых я выкидывала из форточки.

проблема где то в детстве. ловить того кого сама не знаешь,кто- находить мелкие гадости и дрязги но они могут вырасти до какого угодно размера,если им позволить
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

nara

Приснился очень яркий, но непонятный сон. Отдельно символы понятны, но как связать их вместе и применить к себе, разобраться не могу.  Буду очень благодарна всем, кто поможет с трактовкой сна.
Троих чертей отправляют на поиски четвертой (она пропала).  Для этого они в облике людей поступают в подчинение женщине. 1 мужского пола, 2 женского. Едут в поезде, почему-то я с ними. В поезде их заставляют переодеться, так велела женщина, к которой едем.  У парня пальто нараспашку, под ним он голый. У девушек короткие, яркие, необычные платья. Одежда им очень не нравится, и я их успокаиваю, что это ненадолго. Приезжаем. На перроне встречает та женщина. Средних лет, короткая стрижка, ярко-рыжие волосы, очень яркий макияж, пестро одета. Она отправляет всех куда-то с заданием. Девушки уходят, а с парнем она сталкивается, и он роняет очень много мелких блестящих предметов – цепочки, безделушки. Предметы падают в пепел, золу. Женщина и парень достают их. Суета. Она подменяет ему предметы, рада, что обманула его. Он смеется, и я понимаю, что ему так и надо, чтобы она так думала, а на самом деле это он обманул ее. Я ему подыгрываю, она нам верит окончательно и отправляет нас туда же, куда девушек.
Что-то вроде уличного рынка, много людей. Все четверо ходим там. Моя задача - подходить к людям, у которых на шее цепочки, и спрашивать их, продадут ли они свои цепочки и по какой цене. Цифр, денег, торга я не вижу-не слышу. Я просто спрашиваю и, если люди соглашаются, забираю цепочки и отдаю девушкам. Подхожу к мужчине средних лет. У него на шее цепочка, которая видится то цепочкой, то собачьей цепью. Я спрашиваю его, продаст ли и почем, он начинает заигрывать и меня лапать, подходит второй. Мне сказали отойти от этих мужчин, что эту цепочку брать не надо. Я отхожу, поворачиваюсь и кричу мужчине – Ты все равно скоро сдохнешь, и твоя цепочка даром кому-то достанется. Он стоит в шоке от моего крика и злости. Я отворачиваюсь и ухожу, грызу что-то, как семечки. Посмотрела, что грызу – это бусина от искусственных оранжевых бус. Такими играла очень давно, в детстве.

allmine

Цитата: Anneta от 31 июля 2013, 15:03:45мне вот приснился такой сон. Скажите, имеет ли он значение к чистке? И что может значить?
Довольно часто во время чисток снятся сны, напрямую связанные с ними.
Во первых, "друзья" от зависти, Вам с мужем похоже крадник делали (делают), денег не давали в долг, в магазине за кого-то заплатили, добавили немного?
В аспекте чистки: Ваш сон к суете, хлопотам. Вычищая себя поправите здоровье (в ниж. белье, прозрачном) Откажетесь от "подарков" - от негатива навешанного на Вас и не допустите навесить его (вдвоем с мужем).
Попытка Вас обворовать - тут две линии 1 девки которые не смогли украсть много, но стащили кошку - завистники забирают себе все ранее навешанные "прелести" с Вас. Ювелирку пытались стырить - когда помешали и ничего у Вас не стащили из драгоценностей - избавитесь от ложных "друзей", если все-таки стащили что-то - к болезни. 
А вообще чистка пошла и здорово.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, сниться он что я как будто дома у кого то на вечеринке. Пол сна вроде "отжигаем"  :D. какая то девушка записывает всё это на диктофон. и вот поздняя ночь, свет выключен я во тьме брожу, копаюсь что то ( свет от окна падает) . и тут девушка та решила прослушать диктофон,а на на нём не только наши шумы, но и шумы угрожающие от призрака записаны  :o в общем я как только это услышала, сразу же побежала в кровать(чувствовала что он где то рядом) , и вроде залезла туда и успокоилась.
помогите пожалуйста растолковать такой сон.

evilina

Здравствуйте! Подскажите, если кто знает, к чему такие сны? (золотая рыбка, месячная кровь)

Я держала прокладку в руках, а она использованная мною (месячная кровь вообще весь сон снилась мне). Я ее свернула и спрятала под кофту себе.

Снилось что у меня много-много сообщений вдруг на сайте одном. Одно читаю, а там что-то вроде "Да кому ты нужна, ты неинтересная личность, ты никто и никому не интересна". Меня это не обидело, я почему-то подумала во сне: "О, завистники объявились"...

Я переспала во сне с бывшим, с которым несколько лет уже не общаемся и не видимся, и опять было много месячной крови. Потом появился другой парень, якобы у нас с ним тоже было, но во сне уже было без подробностей. И вот посадил он меня к себе на колени, говорит мне что-то о моей красоте, а я его разглядываю и так четко! И тут он мне говорит: "Знаешь, я ни разу так не делал, но... Давай с тобой встречаться?" и тянется поцеловать, а я оттолкнула его. Потом сказала что ему уходить пора уже.

В комнате у меня стояли банки с водой старой, запылившейся, стоял аквариум, видно что заброшен сильно, закрыт чем-то сверху, весь мутный такой, темно-зеленый. Я начала все это прибирать. Открыла аквариум, думала завоняет сейчас тухлым, а там рыбы появились и все чуть ли не прыгать начали над водой (воздуха не хватало им), некоторые попрыгали над водой даже как дельфины. И тут я вижу, на полу вдалеке лежит золотая рыбка с ладошку размером, барахтается. Я ее скорее в руки взяла и кинула в аквариум, она сразу поплыла (не знаю как она оказалась на полу). Сижу, смотрю на аквариум, а он чистый стал! Вода в нем свежая, рыб много и все красивые, аквариумные или с ладошку.  И вижу, я не одна за ними смотрю, в моей комнате мальчик маленький. Я его подозвала, аквариум протерла тряпочкой (так как стенки запотели у него) и мы смотрели как плавают разноцветные рыбки.

Потом я пришла в старую школу свою, якобы буду петь и меня ведут куда-то. Какая-то девочка маленькая рядом была, я ей сказала: "У меня руки заняты, ты меня за пальчики возьми и не отпускай, хорошо?". и мы с ней так вместе шли, я несла сумку, за оставшиеся пальчики она меня держала, а другой рукой я декорации несла. Эта девочка крепко меня держала, я даже чувствовала что иногда она боялась что я уйду без нее и сжимала мои пальцы еще сильнее, а мои пальцы ее даже не держали  :). Мы куда-то поднимались по лестнице и все, на этом сон окончился..

Делала перед сном "Доля и Недоля", поэтому очень затрудняюсь в значении снов.. Обоим детям во сне было 3-5 лет примерно..
Может быть моя кровь снилась к возврату мое гинекологического здоровья? Только это предполагаю пока что..

Кики

Здравствуйте! ночью приснилось, что стою и ко мне подходят мужчины в черном (маги) и на правой руке быстро написали мне какие то знаки черным дорожкой в верх я спросила зачем, мне ответили, что бы выкидыш был, я сказала, что не беремена, они ответили так нужно, я улыбнулась и согласилась (нет чувств к мужчине с которым сейчас), попросила написать на мне еще (кажется на возобновление отношений с бывшим мужчиной - точно не помню) и они написали. Я чувствовала, что они мне друзья.

Р.S. Вечером делала формулу на сведение дорог ( имеет ли это какое то значение не пойму)

Михаил Осипов

Анна-Мари, "на празднике жизни" Вы что-то упустили из вида. Я думаю, что это предупреждение. И Вам потребуется защита)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nyam

Цитата: Кики от 01 августа 2013, 12:01:39
Здравствуйте! ночью приснилось, что стою и ко мне подходят мужчины в черном (маги) и на правой руке быстро написали мне какие то знаки черным дорожкой в верх я спросила зачем, мне ответили, что бы выкидыш был, я сказала, что не беремена, они ответили так нужно, я улыбнулась и согласилась (нет чувств к мужчине с которым сейчас), попросила написать на мне еще (кажется на возобновление отношений с бывшим мужчиной - точно не помню) и они написали. Я чувствовала, что они мне друзья.

Р.S. Вечером делала формулу на сведение дорог ( имеет ли это какое то значение не пойму)

успешное применение става + (как бонус) что-то что мешает покинет вас, возможно с кровью)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Hachiko

Помогите пожалуйста!!
пару дней назад приснился мне сон, что я  мамой и сестрой пошла в книжный и искала себе книгу.
Накупила в общем, а там стенд с иконами, я подошла смотрю, а иконы разные и беру икону с мужчиной у которого ребенок на руках, долго, долго рассматриваю, хочу купить, но подходит мама и я в ложу на место. Смотрю, а у ног лежит табличка с римскими цифрами, но я опять ее почему-то не поднимаю, хотя хочу.
(дальше не помню) и вот я почему-то в коридоре, к маме подбегает девушка и говорит, что я обязана была следить за ее дитем, а я ушла т.к. хотела в туалет, мама же ей объясняет, что я не обязана, ну девка дает мне деньги на квас, я беру их и ложу в сумку. Она мне говорит: "Вот деньги вы взяли", я фыркаю, пытаюсь достать деньги, а сумок много и все разные, я понимаю, что я у нее в сумках их ищу, но продолжаю и говорю "Я у ребенка деньги взяла". Нахожу эти деньги, начинаю бить девку в живот и толкать, говоря: "Вот нарожают, а воспитывать не хотят, На***а тогда рожают?", швыряю ей в лицо деньги, разворачиваюсь и опять говорю "Надеюсь, ребенок будет  счастлив", она поворачивается и говорит" Да будет", я достаю монеты, серебряные рубли и швыряю к ее ногам со словами "Вот забери еще".
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

feniks

Подскажите пожалуйста, что означает сон, в котором я приехала в другую страну в конкретный отель, в холле  девушка-сотрудник мило ответила, что не может меня заселить. Причина этому- то,что я опоздала (было 12.40, а заселение в 12). Я весь сон спорила с девушкой, что есть путевка и время наоборот правильное для заселения, она бегала куда-то спрашивала и каждый раз отвечала отрицательно.
В итоге так и проснулась..

Bijas

Цитата: feniks от 01 августа 2013, 19:01:10
Подскажите пожалуйста, что означает сон, в котором я приехала в другую страну в конкретный отель, в холле  девушка-сотрудник мило ответила, что не может меня заселить. Причина этому- то,что я опоздала (было 12.40, а заселение в 12). Я весь сон спорила с девушкой, что есть путевка и время наоборот правильное для заселения, она бегала куда-то спрашивала и каждый раз отвечала отрицательно.
В итоге так и проснулась..
вы не согласны с судьбой, желаете что то изменить в ней координально, сон говорит  что желаемые перемены благоприятно повлияли бы на судьбу, случись они годом раньше.

Михаил Осипов

Согласен с Bijas. Вы опоздали - и не хотите признать очевидное.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

mcdreams

всем доброго времени суток. подскажите пжл что означает  мой сон. я пришла к бывшему мч в квартиру. а он мне начинает показывать ремонт, как он пол обновил

Михаил Осипов

Ваш бывший начал новую жизнь, и весьма неплохо - появилась "почва под ногами")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status