Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Viasa

к чему сниться кладбище ? при чем мое рабочее ? думаю работать зовут

notabene

Цитата: Viasa от 30 июля 2013, 22:39:31к чему сниться кладбище ? при чем мое рабочее ? думаю работать зовут
думаю, либо дело пошло, либо ошибочка вышла :)
судите по внутренним ощущениям сна.

Цитата: emma от 30 июля 2013, 22:17:442 - приснились наручные часы будто выкинула их в мусор , хотя они новые , но потом забрала их из ведра
теряете время.
либо тратите его впустую.

allmine

Цитата: emma от 30 июля 2013, 22:17:44растолкуйте сон пожалуйста
Райдо зерк. - остановка, отсутствие движения. Возвращение.
Часы новые - к жизненным изменениям. Выбросили - не приняли (пока) изменений. Вынули из ведра - приняли (вскоре) их.

Резюмируя
Вы сознательно сделали (сделаете) остановку, вернулись назад и проанализировав ситуацию приняли (примете) те изменения, которые раньше не могли принять.

Прозерпина

Цитата: emma от 30 июля 2013, 22:17:441 - сон приснилась руна райдо ( зеркальная )2 - приснились наручные часы будто выкинула их в мусор , хотя они новые , но потом забрала их из ведра
время движется в перед, но только вы не хотите двигаться с ним в одном направлении. думаете что раньше было лучше... надо просто принять то что уже есть - новое не всегда плохое) это просто новое) новая страница в вашей жизни и в ней будет то, что вы сами напишите)
Цитата: Viasa от 30 июля 2013, 22:39:31к чему сниться кладбище ? при чем мое рабочее ? думаю работать зовут
хм. а больше что можете написать? тут вариантов от того что вас там ждут, до варианта что у вас все будет хорошо))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nyam

Снила в детстве и очень хорошо запомнила, но любопытно же, что это все такое было. Моя семья (кровники) почему-то выглядела как стадо гусей. А парень (во сне первый раз видела), которого я безумно любила, был оборотнем. И вот, сидит он такой в клетке грустно на меня смотрит, якобы все понимает. А я плача ухожу от него потому что скоро луна взойдет и он обратится, и  не сможет себя контролировать. Переходила по тоненькому мосту через реку. Мостик разрушился, а мы помчались дальше. Потом проснулась и чуть не заплакала. (надо сказать, не помню на то время каких-либо романов, дитё совсем была). И почему-то было еще пару снов на тему, потерянной любви и разбитого сердца. И линия судьбы на руке сломана была где-то в этом возрасте. Сижу сейчас и думаю, неужели уже тогда гадости слали ?
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Djoker

Сон повторяется второй раз. Снилась бабушка (защищает и помогает, сны с ней обычно важные). Стоит в нашем магазине и просит меня вкрутить ей четыре лампочки. Я смотрю на стену и  вижу подсветку, которая нуждается в новых лампочках.
Это связано как-то с нашими новыми проектами? Как правило, понимаю её. А тут - заклинило.
Заранее благодарна за помощь и  мои "+" ответившим.

Budu11

Помогите растолковать 2 сна, в др. ветке писала ,но ответа не получила к сожалению.
Нек. время назад снились 4 руны одинаковые, вроде Берканы, или может Вуньо, выстроились в прямоугольник. Против часовой стрелки. Как будто лазерная проекция.
А недавно ,во время чистки ,приснилось, что я, вроде как вижу себя в настоящем ,но по внешнему виду лет на 15 младше. В помещении много столов и идет что-то вроде урока или лекции. Столы синие. Урок ведет мужчина ,очень известная западная звезда. И он очень расположен ко мне, неск. раз подходил, заговаривал на русском, хотя он его не знает, объяснял, что якобы учил его 2 года. Открывает тетрадь, там текст сплошной, на иностранном ,и кусок подписан его рукой, уже на русском, очень коряво. И эта тетрадь неск. раз перед глазами всплывала ,пост. открывала-закрывала ее и постоянно видела одну и ту же страницу с текстом. Аудитория была исключительно женской и  я явно радовалась. что МЧ меня выделяет ,но в то же время был дискомфорт ,потому что понимала ,что в этот момент меня все девочки ненавидят. Конца не удалось увидеть ,разбудили.

Саломея

Цитата: ZaZaZu от 30 июля 2013, 14:32:25
Вот и зря Вы все это берете, магичат эти родственники на Вас и Вашу дочь
Спасибо. Да я не беру.Это без меня происходит.Дочь ходит к бабушке.Я сколько раз говорила: " не тащите пакости в дом" Сестра с ней живет. Я думаю все пакости ее рук дело. А к чему эта игра в куклы, как Вы думаете? Я что то за мужа переживаю.

Nyam

Цитата: Budu11 от 31 июля 2013, 03:05:59Столы синие. Урок ведет мужчина ,очень известная западная звезда. И он очень расположен ко мне,
мне кажется с вами на связь пытается дух выйти, облегчить путь познания. Попробуйте призвать и на контакт выйти. Может даже викканский :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

ZaZaZu

Цитата: Саломея от 31 июля 2013, 05:09:48
Спасибо. Да я не беру.Это без меня происходит.Дочь ходит к бабушке.Я сколько раз говорила: " не тащите пакости в дом" Сестра с ней живет. Я думаю все пакости ее рук дело. А к чему эта игра в куклы, как Вы думаете? Я что то за мужа переживаю.
Не только в дом пакости тащить, а их вообще в руки брать нельзя, кукла может символизировать вольт, что сестра на Вашего мужа через вольт колдует, почистите себя и дочь с мужем чисткой с возвратом, посмотрите как сестра себя после этого зачувствует

Leyla

Здравствуйте!Приснилось,что вражина хотела меня убить (откуд-то я слышала об этом),мы стали искать в каких-то вещах типа как доказательства,я нашла половину пистолета (ствол),а рукоятки не было,вроде как в разобранном состоянии,замотанный в тряпку.Как это понять,подскажите,пожалуйста.И еще приснилось,что меряли сыну шапки,выбирали,а потом штаны.
Ждать атаки что ли?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Пузя

рисовала на тенисных ракетках 2Тейваза, выходящие из одной точки, как стрелы. Что означает такой сон? :-\
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

PolarLight

Какой-то сон нелепый... Будто сижу я с каким-то сердитым МЧ в кафешке, и он дарит мне- нехотя- огромного игрушечного мягкого медведя. А у игрушки, которая в половину меня ростом, лапа правая назад заведена и как бы стянута, что ли... помогите растолковать, пожалуйста.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Кошка^

К чему этот сон?
Кролик себе бабу во сне нашел, при мне объявил с ней об отношениях...потом на меня ноль внимания... Очень волнуюсь

ZaZaZu

Цитата: PolarLight от 31 июля 2013, 08:58:43
Какой-то сон нелепый... Будто сижу я с каким-то сердитым МЧ в кафешке, и он дарит мне- нехотя- огромного игрушечного мягкого медведя. А у игрушки, которая в половину меня ростом, лапа правая назад заведена и как бы стянута, что ли... помогите растолковать, пожалуйста.
Ваш сон можно перефразировать так - кто-то прячет нож за спиной против Ваш, а преподносит себя безобидным таким, милым человеком
Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 09:57:16
К чему этот сон?
Кролик себе бабу во сне нашел, при мне объявил с ней об отношениях...потом на меня ноль внимания... Очень волнуюсь
Это просто психологический сон, показывает Ваши страхи, что именно так и случится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status