Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

evilina

Здравствуйте! А к чему такой сон сниться?
Сначала я с сестрой пошла в магазин (где всякие шампуни, бальзамы), сделали покупки и я кое-что украла (какой-то ополаскиватель для волос чтобы волосы были более насыщенно-темными).

Пришла домой, смотрю в зеркало, а у меня на лбу какой-то став зеленым маркером написан! Подошла, посмотрела - он вблизи еле виден. Я пальцем потерла, он стерся с кожей вместе (как загар облазил).

Потом я пошла еще в магазин, взяла пакетик целлофановый, насыпала туда немного соли (1 чашку где-то), там стояли 0,5 л банки с солью, оттуда и отсыпала) и одну конфету шоколадную.

Пока в очереди стояла сказали что магазин закрывается, но нас обслужили, а девушка что была за мной меня так и норовила толкнуть. Я ее силком толкнула и она меня. В итоге наша "война" переросла в шутку, уже под конец сна я щипала ее за ноги и мы смеялись.

Xottabi4

Цитата: Xottabi4 от 27 июля 2013, 09:26:10
Был какой то странный сон, но сожалению помню лишь малую долю.....
Вроде я проводил какой то обряд с серпом и кровью ( кровь из руки была, ладони)..... Помню еще это все проводилось в каком то подготовленном месте и помню были свечи ( не черные). И в голове возникали какие то слова обрядовые..
Может кто подскажет что это может быть? :o :o
Прошу помощи разобраться вот с этим сном.
И сегодня снилось, что вылажу через форточку и потом иду по улице и у меня в руке оказываются монетки и почему то отдаю их бесам ( через плече)....

Valay

добрый день.снилось что мы с подругой убегали от маньяка.брр

Прозерпина

Цитата: Flinn от 30 июля 2013, 12:24:25Как будто я шаманю на даче, это деревянный летний домик. У меня зеленое полотно (в реальности есть зеленое полотно с чиром Велеса), но оно с рунами, много рун, не разглядел все. Потом кадр сменяется, вижу полотно в русской печи горит, я знаю что это мать с братом бросили. Я обижен, злой, ухожу, перед этим поджигаю дачу. Потом у меня в руках другое рунное полотно, типа как будто то полотно было парадное, а это в руках первичное. Мать с братом живут в другом городе, о моей практике ничего не знают.
не рады ваши родственники вашему увлечению)
Цитата: Flinn от 30 июля 2013, 12:24:25Он улыбается, тянется и касается веткой дерева моей головы, я слышу «Все будет хорошо».
силы вам дали ответ)
Цитата: Лори от 30 июля 2013, 12:42:11например сон что я с кролем целуюсь , у него в машине.
болеть будите
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Chervona Ruta

Добрый день, уважаемые практики..
Сегодня всю ночь снились сны..я посыпалась запоминала засыпала и снова просыпалась и так 12 часов сна..

Прошу помощи в толковании увиденного..благодарю..

Снится огромное здание, я вхожу в него по ступеням наверх, полагая, что там можно молиться, вижу толпу людей, и гробы, в одном из них лежит человек в коричневых одеждах и его руки подняты к небу типа как зомби ходят только он лежит в гробу, батюшка отмаливает раба, а я молюсь и тут ко мне кто то в черном подходит и говорит мол тут похороны, тут мертвецы и я понимаю, что зачем же я и впрямь молюсь когда тут мертвые, верней я думала кому же я молюсь - мертвецам что ли?П.С.: завтра мне предстоит поездка по захоронениям святым, некоторого из этих захоронений я видела во сне, может это как то связано, знаю, что к самой гробнице этого старца я не попаду..

другой сон:

дорога по обочинам растения растут, я вглядываюсь вдаль и вижу горизонт вернее небо усыпанное звездам и они мечутся по горизонтали как метеориты я думаю как же красиво, а про себя помышляю вот бы звезда упала и я загадала бы желание и тут я вижу как с высоты неба летит звезда падает она красивая яркая и я начинаю загадывать желание , связанное с любовными отношениями и в голове моей мысли о двух мужчинах я начинаю нервничать мол зачем этот второй в мысли в плелся я же хочу вот этого первого, в итоге звезда погасла на земле, но желание я свое смолвила.. П.С.: отмечу что на одного из этих любовников я веду работу, загаданное было связано с тем нужным мне мужчиной, что и в реальности.

еще сон:
женщина с собаками, моя собачка рядом и она мне предлагает взять еще двух собак породитсых, один толи боксер толи стаффорд но шикарный маститый сразу видно и я вроде как отказываюсь из за боязни их силы и прочего и говорю да у меня есть моя малявочка..просыпаюсь..

спасибо за помощь и комментарии каждому практику..

с уважением к Вашим знаниям и опыту..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Прозерпина

Цитата: Chervona Ruta от 31 июля 2013, 12:35:11завтра мне предстоит поездка по захоронениям святым, некоторого из этих захоронений я видела во сне, может это как то связано, знаю, что к самой гробнице этого старца я не попаду..
возможно, а возможно что и поездка будет под угрозой срыва.
Цитата: Chervona Ruta от 31 июля 2013, 12:35:11дорога по обочинам растения растут, я вглядываюсь вдаль и вижу горизонт вернее небо усыпанное звездам и они мечутся по горизонтали как метеориты я думаю как же красиво, а про себя помышляю вот мы звезда упала и я загадала бы желание и тут я вижу как с высоты неба летит звезда падает она красивая яркая и я начинаю загадывать желание , связанное с любовными отношениями и в голове моей мысли о двух мужчинах я начинаю нервничать мол зачем этот второй в мысли в плелся я же хочу вот этого первого, в итоге звезда погасла на земле, но желание я свое смолвила..
желание исполнится, но выбор надо будет делать все равно....
Цитата: Chervona Ruta от 31 июля 2013, 12:35:11женщина с собаками, моя собачка рядом и она мне предлагает взять еще двух собак породитсых, один толи боксер толи стаффорд но шикарный маститый сразу видно и я вроде как отказываюсь из за боязни их силы и прочего и говорю да у меня есть моя малявочка..просыпаюсь..
вот тут думаю вы надеетесь на свою защиту и новую вы не хотите принять (получить) да и на тему мужчин тоже вариант тоже вам ближе синица в руке чем журавль в небе.
Цитата: Chervona Ruta от 31 июля 2013, 12:35:11спасибо за помощь и комментарии каждому практику..
лично мое мнение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viasa

Цитата: Прозерпина от 31 июля 2013, 01:05:43хм. а больше что можете написать? тут вариантов от того что вас там ждут, до варианта что у вас все будет хорошо)))
ув.Прозепина ,хорошо это значит хорошо мои работы там идут ? ничего особенного в сне не было ,просто само рабочее кладбище

Ekka

Цитата: Marni. от 31 июля 2013, 13:13:04

одноклассник ваш, такое впечателение, человек тонкой душевной организации. В данный момент испытывает какие-то трудности, неприятности, нуждается в поддержке.
Такие сны всегда информативны (сны о людях, которых давно не видел или общаешься не так часто).

Marni.

Цитата: Ekka от 31 июля 2013, 14:21:12Такие сны всегда информативны (сны о людях, которых давно не видел или общаешься не так часто).

да, возможно) спасибо. а ленин и сталин к чему? они меня больше всего удивили))

серый кардинал

Помогите растолковать сон. Задавалась вопросом о том, разбиты ли защиты короля и если нет то как это сделать. В итоге приснился алатырь камень, который я держу в руках обколола от него несколько больших кусков. И кто- то мужчина- шаман просит отдать меня этот камень. Но я не отдаю и усердно в руках дежу его. Что значит не могу понять всю голову сломала. Может кто прокомментирует- буду благодарна.

ZaZaZu

Цитата: серый кардинал от 31 июля 2013, 14:36:23
Что значит не могу понять всю голову сломала. Может кто прокомментирует- буду благодарна.
Что его защита поддается, но работу нужно продолжать, защита ослаблена, но не снята

Eva_Runalina

мужу поставила чистку, а мне снится сон: что мы с ним в магазине, и это как магазин наш, где есть 3 отдела с разными безделушками. Муж хочет уйти на время к другу и просит меня приглядеть за магазином, я ему говорю: "Сейчас выйду покурю, и вернусь", выхожу, стою у входа, и вроде как я в нижнем белье, либо в прозрачном халате, курю и подходит ко мне парень и дает какую -то сумку и тычет мне в руки ключи от машины и говорит:"Девушка, я вам дарю, возьмите мои подарки! И вот ключи от машины!" А я еего с ухмылкой спрашиваю:"А где ж твоя машина?" Он показывает ее чуть подальше от мгазина - а там стоит тарантайка какая-то деревянная, и выходит муж из магазина и наблюдает как этот парень мне тычет ключи. Я отказываюсь от его подарочков, он замечает мужа и говорит мне недовольно:"Ах, да ты замужем!"и уходит. Мы с мужем заходим в магазин, а он мне говорит, что ему сон приснился как-будто мне что-то дарили - ну я ему говорю, вот видишь чуть не подарили. В общем муж идет к другу а я сама в магазине, и тут заходят люди, и пока я одной даме расказываю о каком-о товаре, поворачиваю голову и вижу в соседнем отделе стоят 3 молодых девок и одна из них в открытую большую сумку тырит всякие игрушки с прилавков, я сразу иду в тот отдел и нагло достаю из ее сумки краденное, а ее подружки пытаются сзади все равно что-то утащить, но я вырываю из их рук и говорю им:"Ах, вы с...ки, чужое добро крадете, а фиг вам", в общем, вытолкала я их, но одна все таки умудрилась стырить статуэтку кошки вроде, и я видела что она стырила ее но не пошла за ней, и слышу разговор их:" Это стоит 25 грн. Ну хоть что-то нам досталось!" А не пошла я за ней, т.к. махнула рукой, ведь в другом отделе (в ювелирке) пытались уже стырить изделия подороже.

Мужу ничего не снилось, а мне вот приснился такой сон. Скажите, имеет ли он значение к чистке? И что может значить?

Budu11

Прокомментируйте пожалуйста пост № 13016, хотелось бы услышать ваше мнение. Да и по поводу Беркан ответ получить.  :)

evilina

И я бы хотела чтобы мой сон не пропустили если можно :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg461095.html#msg461095
И еще хотела добавить, что мне снилась из окна зима, снег идет и я думала во сне: "Надо же как резко погода изменилась" и была в шоке от перемены погоды..

Bijas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status