Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Marni.

Сегодня в очередной раз приснился бывший одноклассник (школу уже давно закончила, но систематически этот товарищ снится, я тут об этом уже писала о_О), мы с ним обедали в каком-то кафе, потом он мне духи выбирал.
Потом внезапно выяснилось, что он бедный, денег мало и тратит на меня последние копейки. Мне во сне стало от этого как-то неприятно и я ушла.
След. кадром ехала в машине с Ленины (!) и Сталиным (!). Там еще был пожилой дядя-охранник, они какую-то пошлятину обсуждали. И я знаю, что меня где-то там ждет тот несчастный одноклассиник (вот уж о ком в жизни не думаю, т.к. другой круг общения, но снится часто), а я с Лениным и Сталином, и понимаю, что надо притворяться, будто на них работаю.

помогите растолковать это, пожалуйста))))

Кошка^

Моей бабушке приснился сон. Сидит бабушка. Рядом мама говорит ей:       
-А мы тебя похоронили!
-как похоронили?
-ну ты умерла во сне, вот тебя и похоронили.
-а куда?
-ну к прабабушке.
-там же хоронить некуда?
-ну, подкопали...

(она обрадовалась, что к матери похоронили)
И проснулась. Не магичит. Что бы значило?

Bijas

Цитата: Medea от 30 июля 2013, 09:46:39
Благодарю за коммент. У меня действительно всегда чувствуется ком в горле. Пока до своих чакр не добралась 
щитовидку следует проверить, а ком может быть (в дополнении и) от бинарки.

Цитата: BETTA от 30 июля 2013, 09:37:32
Во сне отчетливо слышала
указывает о признаках болезни, возможно урология

фьюю

Добрый день! приснилась обувь. Начала ее разбирать чтоб помыть и сложить, а ее оказалось еще больше, чем я предполагала. Обувь вся не новая, но добротная. И вся почти моя. Даже приснилась та, которую уже давно выкинула и не ношу. К чему такое снится?

Bijas

Цитата: фьюю от 30 июля 2013, 12:07:43
К чему такое снится?
к выбору между воздыхателями. а так же к обеспеченному ковалеру возрастом старше, будут совместные поездки/путешествия.

Flinn

Доброго дня!
Занимаюсь рунами и язычеством.
Сегодня приснились 2 сна, которые на удивление запомнил. Прошу уважаемых практиков растолковать.

Первый сон ночью.

Будто я несу какие-то пакеты, вещи, типа детям каким-то что ли, вроде как на тележке все везу, толкаю перед собой. Какое то место, дубы, темный лес, как в сказках, пещеры, камни. Встречается человек мне какой-то, молодой, в темном камзоле, лицо не запомнил. Он идет и я с ним иду, и он меня спрашивает строго и требовательно - куда я иду? Я говорю что несу что то, типа детям что ли. Он говорит - нельзя.
Но я все равно иду с ним, типа как сам деловой. Подхожу к широкому дереву, нажимаю на нем какие то точки, ничего не происходит. А он подходит к скале, открывает на ней на высоте своего лица типа маленьких железных воротец (как в «Иване Васильевиче» бар с Милославским).
Открывается в скале пещера, оттуда выходит маленький человечек, то ли домовой, то ли леший, в вязаной шапочке с пулмоном. Он мне рад, улыбается, машет, мол заходи. Молодой человек в камзоле тоже как бы уже не против, уходит туда по своим делам. Я все отдаю, забирают какие то маленькие человечки. Когда ухожу, со скальей тропы появляется похожий человечек в шапке, я почему то знаю что он бог здоровья, зовут Асклепий. Он улыбается, тянется и касается веткой дерева моей головы, я слышу «Все будет хорошо». Настроение хорошее, позитивное, свободное.

Второй сон  под утро.

Как будто я шаманю на даче, это деревянный летний домик. У меня зеленое полотно (в реальности есть зеленое полотно с чиром Велеса), но оно с рунами, много рун, не разглядел все. Потом кадр сменяется, вижу полотно в русской печи горит, я знаю что это мать с братом бросили. Я обижен, злой, ухожу, перед этим поджигаю дачу.
Потом у меня в руках другое рунное полотно, типа как будто то полотно было парадное, а это в руках первичное.

Мать с братом живут в другом городе, о моей практике ничего не знают.

Лори

Подскажите пожалуйста а дневные сны что нибудь значат? например сон что я с кролем целуюсь , у него в машине.

Саломея

Уважаемые практики. Обычно  понимаю свои сны, но тут..
Сниться что мне родственники отдали какую то коробку и она рассыпалась. Я разбирала все, что оттуда высыпалось. Там были рыболовные крючки целая куча, какие то камешки (полудрагоценные, небольшие, такие в сувенирах разных продают) еще что то. Но что меня больше напрягло там были куклы типа Барби, но какие то уродливые.И мой муж сел с моей сестрой в них играть :o.И еще я постоянно ругалась, чтобы мою дочь не подпускали пока я все не соберу, чтобы она на крючки не наступила. Что то не нравиться мне это. Чую пакость какую то, а понять четко не могу.  Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Кстати в последнее время они постоянно суют что нибудь. Моя сестра взяла моду дочери моей разные побрякушки передавать, в том числе и свои старые.

notabene

Цитата: Лори от 30 июля 2013, 12:42:11Подскажите пожалуйста а дневные сны что нибудь значат? например сон что я с кролем целуюсь , у него в машине.
Как правило, нет. Но бывают исключения.
По сну: поцелуй с милым - к его измене :) Это классика.
Но важно ваши ощущения. Если при этом крепкие объятия и море нежности, какой нет в наст.жизни - как правило, означает, тоску милого по вам. Но опять-таки не искл.измену. :-[

Лори

Цитата: notabene от 30 июля 2013, 13:48:04Но важно ваши ощущения. Если при этом крепкие объятия и море нежности, какой нет в наст.жизни - как правило, означает, тоску милого по вам.

вот именно так и было

ZaZaZu

Цитата: Саломея от 30 июля 2013, 13:38:06
Кстати в последнее время они постоянно суют что нибудь. Моя сестра взяла моду дочери моей разные побрякушки передавать, в том числе и свои старые.
Вот и зря Вы все это берете, магичат эти родственники на Вас и Вашу дочь

Bijas

Цитата: Лори от 30 июля 2013, 12:42:11
Подскажите
указание на то, что отношения продлятся. в среднесрочной перспектике уж точно.

Цитата: Саломея от 30 июля 2013, 13:38:06
Обычно  понимаю свои сны, но тут..
Саломея, сон громкий и гласит о предстоящем родственном дележе в обозримом будущем,
а так же то, что негласно изымаются личные вещи родственниками, с целью  дальнейшей магической работы. среди прочих, было сделано на рыбьи головы, на молчание. жгучая зависть что застит глаза присутствует, ну это вы и сами знаете...

vvild-berry

Здравствуйте! Простите за "простыню", но очень надеюсь на вашу помощь! Этот сон мне снится периодически (не знаю, как часто - может, раз в месяца 2-3, может, реже, иногда чаще) в течение последних 5 лет точно, но, возможно, и дольше.

Мне снится, что я нахожусь в старой родительской квартире (жили там с моих 3 лет и до моих 17 лет), иду в нашу детскую (всегда делила её со старшей сестрой), и тут в детской гаснет свет (за окном ночь), начинают сами передвигаться вещи.
Напротив входной двери в комнату у нас стоял шкаф с одеждой, на нем лежали коробки с игрушками - и во сне моё внимание, в основном, сконцентрировано на этом шкафу: у него открываются дверцы, шкафчики выдвигаются, одежда вываливается. Мне от всего происходящего очень страшно.
Физически со мной во сне, собственно, ничего не происходит, я просто стою и смотрю на это, но мне дико страшно.

У этого сна бывают вариации:
- иногда дверь в комнату начинает закрываться, и я начинаю пытаться помешать ей закрыться.

- иногда я пытаюсь включить свет.

- тут недавно приснилось, что когда у шкафа открылись дверцы, то была видна костлявая рука, идущая из глубины шкафа. Она просунулась в рукав какой-то кофты и в перчатку (т.е., грубо говоря, она была одета, но по очертаниям четко было видно, что это рука скелета), и перебирала одежду в шкафу, некоторые вещи выкидывала. Тогда я позвала маму (она уже умерла на данный момент) и сказала ей: "Посмотри, я же говорила, что в комнате кто-то есть". И рука, когда увидела, что я недовольна, стала как бы нехотя вещи с пола подбирать и обратно в шкаф класть.

- иногда снится, что я в комнате днем нахожусь, и когда вещи начинают двигаться, понимаю, что это какой-то невидимый домовой, и пытаюсь его поймать. Сначала он невидим некоторое время, но в итоге всегда принимает облик каких-нибудь очень малюсеньких зверей. И я их ловлю и выкидываю в форточку.

Сегодня вот приснилось, что я в этой комнате нахожусь с мужем и сыном (они там не были никогда). Мы там как будто живем (на улице день), мы с мужем взяли зубные щетки и собрались идти умываться. Наш маленький сын, подражая нам, взял свою зуб.щётку и сунул её в рот. И тут этот невидимый домовой, управляя рукой сына, стал тыкать щёткой у него во рту. Ребенок заплакал, я его схватила к себе и мужу сказала, что, мол, вот видишь, тут кто-то есть.
И я потом стала этого домового ловить, в конце он превратился в малюсеньких котят, которых я выкидывала из форточки.

В общем, мне непонятно, пчму из всех комнат в старой квартире только в детской мне снится этот полтергейст, который меня пугает. И, как правило, пугает только шкаф, а не столы, полки и диваны, хотя там тоже вещи двигаются во сне.
Очень редко, когда сны, связанные с детской, это просто сны с какими-то событиями. Если снятся другие комнаты старой квартиры, то тоже там просто события какие-то происходят и всё.

Вроде бы негатива особого, связанного с той детской комнатой и шкафом, у меня нет - наоборот, там очень хорошо даже детство прошло. Когда мы оттуда съехали, я уж и думать забыла об этой комнате, а шкаф мы вообще оставили - он был старый и мог развалиться при перевозке.

notabene

vvild-berry, может быть у вашей семьи были тайные и не очень враги?
Вы не пробовали с родителями пообсуждать эти видения? Мне думается разгадка в прошлых отношениях ваших родителей.

Цитата: фьюю от 30 июля 2013, 12:07:43Добрый день! приснилась обувь. Начала ее разбирать чтоб помыть и сложить, а ее оказалось еще больше, чем я предполагала. Обувь вся не новая, но добротная. И вся почти моя. Даже приснилась та, которую уже давно выкинула и не ношу. К чему такое снится?
Либо Вам следует приложить больше усилий для какого-то вашего начинания или уже начавшегося дела, либо впереди вас ждет длительное путешествие.

emma

уважаемые практики здравствуйте !
растолкуйте сон пожалуйста

1 - сон приснилась руна райдо ( зеркальная )

2 - приснились наручные часы будто выкинула их в мусор , хотя они новые , но потом забрала их из ведра

заранее благодарна ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status