Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

elramgale

Цитата: Dimircan от 29 июля 2013, 17:48:41
Здравствуйте! Помогите растолковать сон!

Приснилось что я стою на лестничном проходе с двумя женщинами в возрасте  причем им обеим около 45-50. Причем я точно знаю что они  мои жены (не знаю текущего статуса с ними). А я почему то молодой по сравнению с ними просто 18-й пацан.  Одна меня обнимает и ласкает (но я точно знаю что это та с которой я встречаюсь сейчас ей 16))). После обнимашек  я понимаю что истекаю кровью...   я спокоен как удав, просто иду в туалет чтоб умыться. И по дороге вниз по лестнице я вижу кучу крови  вплоть до туалета и осознаю что она вся моя. Смотрю на руки, они в крови и на них из-за рта капает кровь. Дойдя до туалета я подошел к зеркалу увидел свое отражение. Рот весь в крови и я знаю что кровь идет изнутри меня просто выливается..  К чему это?
Много крови выпьет ваша девочка из вас. Нервы с ней вымотаете.
По лестнице вниз тоже не хорошо.

Цитата: Medea от 29 июля 2013, 10:11:40
Уважаемые подскажите пожалуйста, что означает мой сон.
Недавно опять снится мне моя вражина.
Так я сижу в каком то конферанс зале. Она влетает туда. Бросает в мою сторону какую то стеклянную фигурку,  сине фиолетового цвета, в форме типа мишки для брелоков.
Потом она выразительно указывает на стеклянный или скорее на хрустальную подвеску на шее. (Помните раньше были люстры хрустальные с круглыми бусами а снизу как капли удленненные хрусталики, вот такое она носила на шее).
Вот такой сон.
Подвеска рассмешила меня почему то и в голове сразу пошли ассоциации. Рассмешила потому что у меня есть такой маятник, и этот маятник мне когда то подарил один мужчина. И эту мужчину моя вражина тоже знает, общаются.
Я так поняла, она обратилась к  нему, так как он себя считает Гуру и слугой Господа. На другом ветке я про него писала что он вампирит меня.

С Уважением
У меня так откаты/обратки показывают. Когда мелкие побрякушки в лицо объекту кидаю,значит чистка с возвратом прошла на ура.
Думаю у вражины вашей есть защита (возможно амулет),которая при попытке воздействий на нее с вашей стороны сработает против вас. Если уже что то сделали на нее,возможен откат. Если нет,то сон придупреждает о необходимости снять защиту с нее перед началом ваших воздействий. Не стоит недоотценивать врага.

каракумка

посмотрите,пожалуйста,сон 12980, чуть выше тут.
перед тем как он мне снился, трудно было заснуть, и виделись молодые деревья по краям тропинки,ведущей вниз, и так предлагающе оно было показано, но я отказалась, потому что вниз- плохо,хоть и зелень вокруг. и потом появился медведь в гневе, потом тигр, дракон, - я отгородилась коконом, и уснула.
№12980 приснилось. МЧ  этот тут недалеко,но мы не общаемся, т к его бывшая жена столько активности проявила- магической. вот и сон,похоже , невеселый. И в данный момент я под глобальным обрядом нахожусь, в процессе, и кажется сон указывает на то откуда ноги растут у проблемы. Не так ли? какие мнения? очень важно. спасибо заранее.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

elramgale

Цитата: каракумка от 29 июля 2013, 20:30:27
посмотрите,пожалуйста,сон 12980, чуть выше тут.
перед тем как он мне снился, трудно было заснуть, и виделись молодые деревья по краям тропинки,ведущей вниз, и так предлагающе оно было показано, но я отказалась, потому что вниз- плохо,хоть и зелень вокруг. и потом появился медведь в гневе, потом тигр, дракон, - я отгородилась коконом, и уснула.
№12980 приснилось. МЧ  этот тут недалеко,но мы не общаемся, т к его бывшая жена столько активности проявила- магической. вот и сон,похоже , невеселый. И в данный момент я под глобальным обрядом нахожусь, в процессе, и кажется сон указывает на то откуда ноги растут у проблемы. Не так ли? какие мнения? очень важно. спасибо заранее.
Да высвечивается эта ситуация с бывшим мч. Зверухи злые это негативные атаки магические или просто словесные проклятья в ваш адрес.

Medea

Цитата: elramgale от 29 июля 2013, 19:27:41
Думаю у вражины вашей есть защита (возможно амулет),которая при попытке воздействий на нее с вашей стороны сработает против вас. Если уже что то сделали на нее,возможен откат.  Не стоит недоотценивать врага.
Да я с ней воюю уже приблизительно 5 лет. У нее как я сказала есть Гуру и она недавно узнала в церкви свечки ставила, сообщили, не знаю с какой целью, не крешенная и не хожу в церковь, наверно с этим все связано. Вот последнее время плотно чищу и себя и МЧ. Наверно ей обратка идет и без усталости лепила ей всяко "добра".
Благодарна Вам, Вам плюсы! Буду ломать дальше.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

feniks

Помогите пожалуйста понять, к чему снится по приглашению подруги сначала взбираться с ней на ледяную гору, затем скатиться с нее и пойти на пляж?

Esche

Цитата: телейле_эп от 29 июля 2013, 12:06:33
Уважаемые участники форума, хоть кто-нибудь пожалуйста помогите мне понять мой сон, который я описывала на стр. 862 пост 12925 пожалуйста! буду очень благодарна!
Вечер добрый! Моя бабушка( она отлично гадала на картах и толковала сны) часто повторяла, что кошмары во время сдневного сна- это проделки бесов. По-видимому, они вас просто решили попугать. Наберусь хамства и подпишусь под словами уважаемой Прозерпины. Займитиесь изучением рун, а там жизнь покажет... В любом случае, я не думаю, что этот сон предвещает какие либо глобальные проблемы и неприятности для вас.

Bijas

Цитата: feniks от 30 июля 2013, 00:10:30
Помогите пожалуйста понять

совместное преодоление жизненных обстоятельств (из огня да в полымя), приключения любовного свойства

Цитата: Medea от 29 июля 2013, 10:11:40
  Недавно опять снится мне моя вражина.
сон указывает о наличии проблемы, связанной с вишудхтой
а так же о неблагоприятных толках/сплетнях завистников, за вашей спиной

evilina

Здравствуйте!
А к чему сон приснился, с моим участием просто другому человек.
Якобы мы с ним на моей кухне и у меня возле губ варенье. Он начал его стирать салфеткой, а потом сказал что хочет почувствовать запах моей темно-красной помады, он начал их нюхать и поцеловал меня...
Как понимаю, это к ссоре снится....? и лжи с моей стороны (раз помада была...)

elramgale

Цитата: evilina от 30 июля 2013, 00:54:39
Здравствуйте!
А к чему сон приснился, с моим участием просто другому человек.
Якобы мы с ним на моей кухне и у меня возле губ варенье. Он начал его стирать салфеткой, а потом сказал что хочет почувствовать запах моей темно-красной помады, он начал их нюхать и поцеловал меня...
Как понимаю, это к ссоре снится....? и лжи с моей стороны (раз помада была...)
Ну нет,просто вы притягательная для этого объекта "сладкая" и яркая. Тянет его к вам в прямом смысле.

notabene

Задумываю коварство против вражины. Только все обдумала, как снится сон, в кот. она появляется ненадолго со словами: "Я хочу поговорить с тобой."
Ей так и не удалось поговорить - ее отвлекли.
Она произносила эту фразу дважды.

Может ли это означать, что не стоит предпринимать никаких действий против нее?

Jackie Evil

подскажите, к чему снится полная потеря контроля над собой?
снился странный сон, где я нападала на своего близкого человека. пыталась укусить, рычала. а в голове мысли тем временем были, мол, это же не я делаю, я же не хочу такого! а тело не подчинялось и я продолжала бросаться.
проснулась с мыслями о подселенце, но это определенно не так.
диагностика, чистки, да и общее состояние говорят о том, что подселенцев нет.
чтобы это могло быть? подсознание? я подсознательно вижу в человеке угрозу, но не допускаю эту мысль в реальность?

Tiamina

Помогите растолковать сон
Снится, что муж с дочерью поехали в США на конкурс красоты, а я осталась дома. Меня все спрашивают, где они я иметь говорю в америке. Даже брат отца с который не ладим, очень мило со мной разговаривает и кофе пьет. Начинают, на меня кричать, что зачем ты разводилась, я все отрицаю. Потом вижу 3 машины, очень большие, они заездят в двор. Приежджает муж, покащывает видео, что дочь заняла 99 место, и о дочери показывают, что ей 3 года, а другая заняла 93 место.
После видео муж рачказывает, что имеет целое видро спермы.

BETTA

Во сне отчетливо слышала свадебный марш, видела людей приглашенных на свадьбу, самой свадьбы не видела и точно не знаю моя это свадьба или нет. Настроение во сне приподнято торжественная. В реале есть жиних
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Medea

Цитата: Bijas от 30 июля 2013, 00:43:04
сон указывает о наличии проблемы, связанной с вишудхтой
а так же о неблагоприятных толках/сплетнях завистников, за вашей спиной

Благодарю за коммент. У меня действительно всегда чувствуется ком в горле. Пока до своих чакр не добралась  :-\ Но чистку от Ув. Прозерпины подметила.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Hachiko

Дорогие, помогите к чему сон?
Снится, что я в квартире, при чем дорогой, сначала сама вымылась, потом свою собаку, причем шампунь на лицо себе наношу.  Ну помыла ее, она от меня убежала, а там девка какая-то на меня наехала типа зря я собаку мою, закрывает мою собаку в духовке. Я не выдержала и стала ее бить, подняла всех на ноги. Она вызвала своего парня, тот давал мне денег, я взяла и швырнула их ему в морду. Потом ко мне  подошел сосед по комнате и мне стало стыдно, но сначала отругал, а потом похвалил меня и мы смотрели журналы.
Затем я почему-то оказалась с той побитой в деревне, это как она сказала мой дом, я удивилась, так как никогда не жила в деревне. Потом мы сидели с ней и мужиком в поле, курили сигареты и пели, я пела про белогвардейца живущего рядом, а мужик сказал, что из-за этого моих родственников ссылали. Потом уже утром, я бежала возле дома и у меня к ногам почему-то прицепились кудрявые волосы, бабушка стала мне их убирать и я вижу кровь, бабушка говорит : "Ну вот зачем волосы вчера стригла", а потом поворачивается, открывает калитку, а там коза рожает белого козленка с ветвистыми рожками и кричит,козленок в крови, но живой, а потом заходит отец и что-то мне дарит, но что не помню.
Потом я вижу белогвардейца, который мне письмо пишет и я ему помогаю как муза. И теперь я у себя в квартире, маме с сестрой говорю, что хочу новые туфли и показываю маме совсем новые, но маленькие, роняю их в ванну и они наполняются водой, а я их вытаскиваю, вода-то вся на пол, я ее вытерла и мы пошли в музей.  В музее было странное золотое кольцо, перстень, у которого было два маленьких красных камня, а остальные, вокруг синие, зеленые . Там цыгане были, ВДВшники и я почему-то обнимала ВДВшников и пряталась за ними
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status