Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Clementina

Цитата: Ханна от 27 июля 2013, 23:31:21
сидячие места заняты людьми.

Для Вас нет места рядом  с ним.

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 09:21:47
И проснулась! Чтобы это могло значить? Тонкий намек от Высших Сил-мол стартуй, и делай именно это
По-моему сон буквальный, сначала разводить объект с его пассией, потом привороты делать, я бы еще по диагностике посмотрела, не нужно ли ему чистку сделать предварительно

allmine

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 03:33:56наконец приснился магазин, где я покупаю продукты, и опять таки булооочки)) Даже одну сьела в самом магазине))

К крупной прибыли и воплощению Ваших идей в ближайшее время!
Теперь Открыты пути к получению благополучия и исполнению желания :)

Дверь закрытая - преграда на пути к достатку и благополучию , открытая - путь свободен. Меняла цвет - изменение условий ситуации.

Вспомните порядок изменения цвета - смогу больше рассказать.

Кошка^

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 09:44:43
По-моему сон буквальный, сначала разводить объект с его пассией, потом привороты делать, я бы еще по диагностике посмотрела, не нужно ли ему чистку сделать предварительно

Пассии то нет...маму только слушает.

allmine

Цитата: креветка от 28 июля 2013, 07:23:06Скажите к чему снится секс с кроликом, над которым работаю приворотами?
Получали удовольствие - к успешному и логичному завершению Вашей работы над объектом.
Когда нет - сон о Вашей неуверенности, нереализованности желаний.
Может подкорректировать Ваши действия?

И если помните детали - позиция процесса? кто был сверху? кто активней? больше деталей - больше деталей.

ZaZaZu

Так Вы сами пишите:
Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 09:21:47
боюсь, что у кролика кто то есть
Раз боитесь выясните это диагностикой

Кошка^

Цитата: ZaZaZu от 28 июля 2013, 10:15:44
Так Вы сами пишите:Раз боитесь выясните это диагностикой
в картах нет ее.
Но его многие любят...стремятся к нему

ZaZaZu

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 10:23:40
в картах нет ее.
Ну тогда последний вариант - Ваш сон показал, что у него сохранилась энергетическая связь с кем-то из его бывших, что и мешает ему начать новые отношения с кем-либо, в том числе и с Вами)

Лола

Здравствуйте Уважаемые.  Приснился очень странный сон. Я иду  по висячему широкому  мосту с моим МЧ и мамой под нами что-то типа реки и я с удивлением наблюдаю под мостомоблака,как туман полностью заполнившие реку и поднимающиеся кверху к мосту.я с удивлением наблюдаю это и прошу МЧ  сфотографировать их.После облака стали подниматься вверх к мосту,а одно белое,плотное в виде огромного шара поднялось на мост,я попробовала взять кусочек от него,ощутить как облако на ощупь,это было что то вязкое и тяжелое,после этого это облако  стало стремительно на меня надвигаться как бы поглащая в себя,я помню мне стало нехватать воздуха и стала задыхаться,стала звать МЧ на помощь он меня выдернул из этого облака.мы стали уходить на другой край моста,я закрывала нос рот,чтобы не дышать этими облаками,мост был как в тумане уже заполнен,там были и другие люди они тоже стали убегать,закрывая нос,на другом конце моста были пожарники,и там люди спасенные были уже в кислородных масках,пожарники давали им их.мы благополучно пересекли мoст и вышли что типа санатория,было много людей, и помню очень у меня были приятные ощущения гуляя по нему,там были какие то кафе,людям давали еду и напитки,и запомнилось,что это очень здоровое питание и полезное.Вот такой странный сон был,помогите растолковать его.Спасибо!

Ангел Ч

Помогите растолковать, кто сможет. Снится  что у меня в руках червяки, как пиявки маленькие. Я их вижу как в аквариуме. Они в руках плавают. Под кожей.  Думаю, надо сделать  надрез, чтобы они вышли. В реале нахожусь под чисткой.

Лола

Цитата: Ангел Ч от 28 июля 2013, 12:08:54
Помогите растолковать, кто сможет. Снится  что у меня в руках червяки, как пиявки маленькие. Я их вижу как в аквариуме. Они в руках плавают. Под кожей.  Думаю, надо сделать  надрез, чтобы они вышли. В реале нахожусь под чисткой.
извините  выскажу  свое мнение как я вижу ваш сон,on показывает  как раз имеющийся негатив в вас и вашу чистку,желание очистить себя..возможно негатив был в виде опоев,но это только мое видение сна..

Авигея

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я иду по рынку, мужской голос в моей голове говорит-"Направо". Я поворачиваю направо, незнакомый мужчина даёт мне в правую руку мёд в сотах, мёд прямо течет между пальцев, окликает другой мужчина и протягивает мне в левую руку банку с мёдом, со словами-"Возьми и это. Это всё для тебя."
Ещё сон под утро.
Я собираюсь на кладбище навестить своих родственников. Там похоронены трое, но мне показывают две могилы. Так вот, я собираю гостинцы для них, подгоняю тех, кто едет со мной, когда начинаю закрывать дверь в дом, она не закрывается. В итоге, дверь так и не закрыла, никуда не поехала. Что сие может означать?
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

allmine

Цитата: Лола от 28 июля 2013, 10:56:45Вот такой странный сон был,помогите растолковать его.

Сон предвещает переход через проблемы и неприятности на новый очень успешный уровень отношений с МЧ и одобрение мамой Вашего союза. Жизнь Ваша сейчас наполнена снизу доверху проблемами и хлопотами и не хватает Вам "воздуха", удушье (может кредиты гирями на ногах, обязательства разные). Когда кредитов нет - не ведитесь на рекламу всяких акций по кредитам банков - типа "полгода не платить".
Все завершится помощью Вашего МЧ и ... жили они долго и счастливо... :)

Цитата: Авигея от 28 июля 2013, 12:36:00Помогите пожалуйста растолковать сон.
В скором времени получите прибыль и все Вас будут уважать.
Сейчас Вы несколько  не удовлетворены своей жизнью в многих аспектах. Все будет хорошо - семья, личностный рост, карьера, денюшки, любовь + секс + любовь. Дороги откроются и что захотите - всего добьетесь. ;)

Цитата: Ангел Ч от 28 июля 2013, 12:08:54Помогите растолковать, кто сможет.
Сделайте диагностику на работу чистки. Вполне вероятно нужно откорректировать оговор или сменить формулу на более мощную.

Eva_Runalina

Скажите, к чему снится находить золотые серьги парные, кольца, другие изделия в грязи, а потом ими поделится (частью) с вражиной. Человек находится под чисткой.

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:26:22
Скажите, к чему снится находить золотые серьги парные, кольца, другие изделия в грязи, а потом ими поделится (частью) с вражиной. Человек находится под чисткой.
Возможно прекращение его отношений с любимым человеком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status