Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dane

Помогите, пожалуйста. Ставила матери Магму ув. Сэма и Прозерпины на фотографию, ночью той приснился сон, дословно она не рассказывала, но суть такова: она вместе со своей мамой (моей бабушкой) и моей младшей сестрой куда-то собираются, но мама не может найти ничего из одежды сестренки. Собираются в спешке, суматохе, на нервах. В итоге маме приходится одевать сестру в бальное платье и теплое зимнее пальто.
Еще мама упомянула, что ей также приснилось, как ей звонит бывшая одноклассница (у которой мама увела моего отца) и очень ласково с ней разговаривает.
Мать мне рассказывала, что у этой одноклассницы была сестра (сейчас ее уже нет в живых, кажется) с очень тяжелым взглядом. Скорее всего, из-за нее у нас разлад в семье и большие проблемы с финансами и здоровьем.
Спасибо заранее за помощь.
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

каракумка

Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 06:30:35

Снится сон. Вижу актрису Веру Кузнецову, запомнившуюся и полюбившуюся многим своим проникновенным женским нежным голосом и обаятельнейшей манерой игры. Сидит она и мне говорит: "У меня внуки железные. Если мне что-то понадобится, я к ним обращаюсь и они мне помогают".
Мои думки - если добраться до своих сородичей нет возможности, то может быть по совету Веры Кузнецовой обратиться к потомкам за помощью. Кто-нибудь встречал подобное?
Если да - отпишитесь.
хочу вас огорчить- актеры снятся к обману,иллюзии тп лжи. что есть оппозит правды.
кто то вас морочит,сбивает с пути. смотрите внутрь себя, слушайте музыку изнутри, нафик вам тетеньки дающие советы? ну даже если они вам нужны, не сломя же голову им следовать, ну а если сломя голову- то вы получите именно это.)))удачи!

Цитата: fantazma от 26 июля 2013, 19:14:47
так у мч жены нет.

это жена его друга.
значит - через нее.она ж вам дает попробовать
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Clementina

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 21:40:19
"Смотрите внутрь себя, слушайте музыку изнутри",

Ну надо же встретила, наконец-то человека, который мой внутренний мир похвалил, а то про мою "музыку внутри" наоборот отзывались нелестно и действительно советы были отводящие меня от самой себя.  :-[
Факт! Признаю! Плюс - в рейтинг  :D И поцелуй - в щечку! ;)

Цитата: каракумка от 26 июля 2013, 21:40:19
"Актеры снятся к обману, иллюзии, лжи"

Ну это меня всю жизнь преследует. Ну в смысле правдо-любка сама.

А, если снятся певцы? И некоторые поют во сне. Это что может означать?
Было дело и президент снился  :D Надеюсь, что он то хоть не к иллюзиям?  :D

каракумка

Цитата: Clementina от 26 июля 2013, 23:09:57
Ну надо же встретила, наконец-то человека, который мой внутренний мир похвалил, а то про мою "музыку внутри" наоборот отзывались нелестно и действительно советы были отводящие меня от самой себя.  :-[
Факт! Признаю! Плюс - в рейтинг  :D И поцелуй - в щечку! ;)

А, если снятся певцы? И некоторые поют во сне. Это что может означать?
Было дело и президент снился  :D Надеюсь, что он то хоть не к иллюзиям?  :D
за поцелуй спасибо(.в следующий раз деньгами буду брать)
президент- фигура авторитарная, ваш босс,друг с высоким положением, или ситуация ...на высоком уровне.  песни петь- к счастью и  гармонии. певец- смотря как выглядит. но скорее положительное явление, ибо музыка и песни- в принципе, к удовольствиям
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Clementina

Цитата: каракумка от 27 июля 2013, 00:19:39
"Ибо музыка и песни - в принципе, к удовольствиям"

Ну вот за это точно можно деньгами расплатиться ;D

телейле_эп

Уважаемы практики, добрый день! Прошу вас помочь понять мне мой сон. Для меня очень важно ваше мнение, сама я не могу его понять. Но ведь просто так не будет такой сон сниться?

Меня недавно в обед резко на сон потянуло. Я легла спать и снится мне странный сон. Но правда перед сном я попросила чтобы мне дали знак во сне чем лучше заниматься ТАРО или рунами. А приснилось что то непонятное. Снится что у нас в гостях папин племянник с женой и ребенком, его жена беременна вторым ребенком. И они хотят у нас пожить какое то время, потому что у них в квартире ремонт или еще что то такое. Они с сестрой уезжают за продуктами. А я говорю маме, мам наверное нужно будет в моем шкафу мне несколько полок освободить для ее вещей. Ложусь спать и вдруг понимаю что черные силы управляют мной во сне. Я через несколько минут встаю, и понимаю что они внутри меня и управляют мной. Я иду к окну открываю его с шумом и хочу шагнуть в окно, но шагнуть так чтобы мама увидела а она мимо комнаты ходит, но внутрь комнаты не заходит, я начинаю еще сильнее сопеть ну как во сне сопят чтобы она услышала и пришла, так как прыгать я не хотела, потом вдруг резко передумала иду за мамой, она в ванной стоит купается, я захожу туда и опять резко на ходу засыпаю, у меня в руках чупа чупс появляется, я начинаю его сосать, потом резко смотрю в зеркало в ванной и вижу что у меня левый зрачок красный, красный, а правый зрачок остался зеленым, только цвет стал ярче, я маме говорю мам смотри у меня глаза разного цвета, что у меня с глазами, я в панике. Мне страшно и я просыпаюсь.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Xottabi4

Был какой то странный сон, но сожалению помню лишь малую долю.....
Вроде или я или при мне проводили какой то обряд с серпом и кровью ( кровь из руки была, ладони)....Кровь насколько помню была того же человека который это все проводил. Помню еще это все проводилось в каком то подготовленном месте и помню были свечи ( не черные).
Может кто подскажет что это может быть? :o :o

Cika

Доброе утро , уважаемые практики. Прошу помочь с терактов кой сна

Ехала в такси, по названному водителю адресу,но неизвестному для меня, слежу за дорогой, вдруг на высокой скорости начинает сдавать назад ,вворачивая по дворам, я начинаю терять понимание куда мы едем, и в какой то  момент я начинаю понимать, что водитель меня путает, и хочет причинить мне вред, свидетельством тому является ландшафт не похожий на то место , в которое я должна была приехать, я прошу притормозить , выхожу и убегаю . Водитель гонится за мной, мне страшно, я зову на помощь, вдалеке люди, но что б они услышали нужно добежать до них. Таксист приближается, я его начинаю бить, он, как бы издеваясь надо мной показывает как именно надо бить, я бью, он продолжает эту игру,с тем, что б дать мне выбиться из сил и напасть на меня, улыбается, хоть и лицо у него уже в кровоподтеках...   В один момент я наношу сильные удары..... Человек умирает.. Я в ужасе от того, что почувствовала как его покинула жизнь..

Спасибо за помощь.. До сих пор помню это ощущение.

Фантасмагория

Уважаемые практики! Сон приснился сегодня просто ЖЕСТЬ!!! Я во сне занималась анальным сексом со своим псом и получала удовольствие!!! Это просто капец ужас! Чтоб никто не подумал в реальности я это не прктикую и я девственница. Не знаю почему такой сон приснился. Может потому что у меня месячные... Вобщем К чему это снится?! О_О

Disi

Приснился сон над которым ломаю голову, как думаете что это значит.
Во сне меня показали надпись  на медной  пластине,  адресованую мне, меня подвели к ней. Написано было на древне египетском языке, слева был выбит профиль похожий на Клеопатру или фараона,  я прочитала эту надпись - В тебе сто душ. Потом появился какой-то маг и говорит, что он хочет забрать одну душу и хочет ее уничтожить, и начинает колдовать. Я в себе ищу и поднимаю эту душу и отбиваю атаку убивая колдуна. Потом хотели еще одну душу у меня забрать для этих же целей, я стала ее в себе искать чтобы так же отразить нападение и проснулась.
Магические войны не веду. Не магичела, совсем другим занималась, так сказать мирскими делами.

soll

Сегодня во сне был секс с совершенно незнакомым мужчиной, собираясь потом домой,купила себе роскошную меховую шляпу, и ходила в ней. Это к чему ж такое снится? Спасибо)

Clementina

Цитата: Фантасмагория от 27 июля 2013, 10:18:46
Я во сне занималась анальным сексом со своим псом и получала удовольствие!!!

я это не практикую и я девственница

Ну слишком долго свою девственность не надо  придерживать, а то ещё и не такие сны присниться могут  ;D (шучу, без желания обидеть))

А, если серьезно - Собака - символ дружбы.
Удовольствия во сне, тем более сексхарактера просто недостаток удовлетворения ситуацией, жизнью.

Поэтому ищи собаку. Ой :D  друга и всё встанет на свои места  ;)

Пузя

Скажите пожалуйста,при чистке, когда вся гадость уйдет,  - должны прекратиться эти непонятные мутные сны?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

evilina

Здравствуйте! Помогите растолковать один сон, мне его рассказали, а я даже не знаю что он мог бы значить..

"Приснился сон, будто бы я дома, нахожусь со своим молодым человеком, но внешне он другой (толстый, внешность отталкивающая), но я понимала что это мой молодой человек. Как будто внешне не мой, а внутренне он мой молодой человек.
Но тут на улице я встречаю своего молодого человека, который и внешне и внутренне является моим молодым человеком. И тут я понимаю что вот он мой настоящий молодой человек.
И я пришла к тому толстому, объясняю что ты не мой любимый, вот мой любимый (показываю на МЧ), а ты нет. На что он стал меня  просить остаться и тут я проснулась..."

Михаил Осипов

Evilina, я бы этот сон истолковал так: тот мч, который стал вдруг толстым) не является по своей природе таким, каким видела раньше его Ваша подруга. Он, чтобы нравиться ей, подстраивается под нее. Но однажды она увидит его истинное лицо и оно ей - не понравится.)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status