Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: evilina от 27 июля 2013, 17:36:53Помогите растолковать один сон, мне его рассказали, а я даже не знаю что он мог бы значить..
Согласен с трактовкой г-на Осипова Михаила.
Добавлю:
К выяснению отношений и прояснению правды.
А то, что не настоящий МЧ просил остаться - к возможной измене настоящего.

Cika

Уважаемые практики Пожалуйста помогите рас шифровать сон на предыдущей странице

Спасибо заранее

allmine

Цитата: Cika от 27 июля 2013, 18:01:12Пожалуйста помогите рас шифровать сон на предыдущей странице
К успеху и прибыли, удаче в делах и стремительный подъем по карьерной лестнице! + избавление от обмана, опасностей и проблем в которые Вас пытаются втянуть.
А то, что убили нападавшего врага своими руками и почувствовали как его тело покидает жизнь - к долголетию и безоблачному будущему :)

zerera

Цитата: Фантасмагория от 27 июля 2013, 10:18:46
Уважаемые практики! Сон приснился сегодня просто ЖЕСТЬ!!!
Собака - символ рода. Вы зациклились на своих семейных проблемах,традициях, находитесь под влиянием родни. Вам хорошо, но вы понимаете, что это не правильно. В то же время вы для своего рода представляете собой особую ценность, род вас любит ( КАК МОЖЕТ).
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Михаил Осипов

У меня несколько раз повторялся один и тот же сон.
Море, пляж, я иду в воду поплавать) Чувствую, как растет волна, и выхожу на берег, волна расти продолжает, начинает затапливать пляж, плавают формочки, надувные игрушки. Я ухожу с пляжа, всегда подымаясь, с трудом, по горе. И, когда я уже, вне досягаемости для воды, я поворачиваюсь и вижу, как вода встает стеной с многоэтажный дом и надвигается на сушу... На этом моменте, я всегда просыпаюсь.
Для меня этот сон давно превратился в предупреждение, с пометкой "тебя - не достанут"))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Viktoria

Буду очень благодарна, если кто поможет растолковать сон. Он мне приснился когда так сложилось, что я выходила замуж за границей и отменить это было нельзя. В это время умер мой отец, и сон мне приснился сразу после регистрации, когда еще не прошло 40 дней со смерти моего отца. Мне приснилось, что я после того, как я вышла замуж, возвращаюсь в Россию и сразу к моим родителям. Звоню в дверь, открывает мой отец, который месяц назад умер. Такой молодой, здоровый и довольный. Я ему говорю: " А я замуж вышла". Он отвечает: " А я знаю, ты проживешь с ним счастливо 12 лет, он умрет, а потом ты выйдешь замуж еще раз." Я спрашиваю: "Как в пятый раз?". Он говорит: "Да, в пятый раз". В реальности это был мой третий брак. Заранее спасибо.

Михаил Осипов

Думаю, что Ваш умерший отец Вам напророчил)) Покойники - не шутят)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Viktoria

Цитата: Михаил Осипов от 27 июля 2013, 22:25:22Думаю, что Ваш умерший отец Вам напророчил)) Покойники - не шутят)
Я тоже так думала, но мой муж умер, мы не жили с ним счастливо 12 лет,как сказано моим отцом во сне,  и с тех пор я не замужем  (и не предвидится).

Михаил Осипов

12 лет - прошло? У каждого свое понимание счастья) По истечении этого срока, Вас ждут новые отношения)

Ханна

Здравствуйте! Приснилось, что  я еду в автобусе и впереди меня сидит мой МЧ, которого я люблю до сих пор, но с которым сейчас нет ни отношений ни связи и он как будто в упор меня не видит, как будто мы не знакомы. в автобусе все сидячие места заняты людьми. Может ли это означать, что пути наши все же по жизни еще могут сойтись, так как мы в одном автобусе, но у него сейчас ко мне отношение не очень или здесь что-то другое? Подскажите, пожалуйста.
кстати, планирую его возвращать магически..

August

Цитата: elramgale от 25 июля 2013, 10:26:30
Сова это хорошо,символ мудрости и знаний. Если ставили защиту на сына,то это хранитель активизировался. Они теперь повязаны,он будет всегда рядом с вашим ребенком. Сова не просто хранитель,она еще и учитель/наставник.Хороший сон.

Благодарю Вас! Да, защиту ставила. Вот про защитника я как-то не подумала. Да, сова была красива и миролюбива.

Eva_Runalina

мне в ночь на субботу наконец приснился магазин, где я покупаю продукты, и опять таки булооочки)) Даже одну сьела в самом магазине))
А мужу в эту ночь приснилось, что он сидит в офисе а напротив него дверь, и он толькоголову отвернет, потом посмотрит на дверь -а она поменялась, стала черной, потом стала розовой и дверь так менялась несколько раз.
Скажите, к чему бы снились такие сны?

каракумка

а мне- дерево в цвету..все в розовом цвете кипит, поближе подъехало
а до того я улетала с принцессой и королем на аэроплане. я слева от принцессы. она подняла вверх левую руку- и мы полетели, я так поняла
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

креветка

Скажите к чему снится секс с кроликом, над которым работаю приворотами?
Благодарю +

Кошка^

У меня немного нетипичное...  :o
В реале: до 5 утра не спала-делала Соуло+Йера с оговором.

Во сне: объект признается, что он давно женат!  :o
причем так, что не на показ, но у него она есть.

в голове было делать "печать верности" заговор-и у меня срабатывает в голове-низя делать, женат же.
Сразу  же стала думать про рассорки (все еще во сне) а потом на мысли пришел приворот с четким названием (до этого я думала -делать не делать ) и еще один ритуал.

И проснулась! Чтобы это могло значить? Тонкий намек от Высших Сил-мол стартуй, и делай именно это? Прочитала-21 лунный день сны вещие. боюсь, что у кролика кто то есть
..но он не женат, женат не был.
знающие, помогите пожалуйста с растолковкой,  переживаю очень. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status