Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

notabene

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:26:22Скажите, к чему снится находить золотые серьги парные, кольца, другие изделия в грязи, а потом ими поделится (частью) с вражиной. Человек находится под чисткой.
Возможно передаст часть негатива (но не весь! а значит чистку придется делать еще раз). Чистка с возвратом, наверно?

Кошка^

С утра я писала сон про "женатого"кролика, упустив такую важную деталь.

Ниоткуда был мужской голос. Властный, но добрый...такой возвышенный, королевский   ::)
Был диалог, весь не помню, кроме фразы "Делай все, и у тебя получится. И помни, на одного человека можно только 12 рунных формул сразу, а то иначе перебор..."

О, как. Во сне я подумала, что это был Один..речи действительно были высокие :)
Как вы думаете, кто это был?

notabene

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 18:17:10

Ниоткуда был мужской голос. Властный, но добрый...такой возвышенный, королевский   ::)
Был диалог, весь не помню, кроме фразы "Делай все, и у тебя получится. И помни, на одного человека можно только 12 рунных формул сразу, а то иначе перебор..."

Не читала Ваш сон, но по поводу голоса могу сказать о своем опыте. У меня тоже был голос, который назвал мое имя во сне. И так было не раз.
Это не Один и ни какой другой Бог.
Это ваш личный покровитель.

пс. 12 рунных формул - это явный перебор. Не более 5.

BETTA

Снился сегодня сон, но весь я его не помню, помню снился толстый и пузатый поп в  черной длинной рясе, он стоял на перекрестке и что-то бормотал, и большим крестом на толстой цепи махал, держа его обоими руками. Во сне мне его действия очень не понравились. А потом мне кто-то дал железную кружку с молоком, я его попробовала, а молоко густое, вкусное прям сливочки. Растолкуйте пожалуйста!
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

notabene

Цитата: BETTA от 28 июля 2013, 22:01:20
Снился сегодня сон, но весь я его не помню, помню снился толстый и пузатый поп в  черной длинной рясе, он стоял на перекрестке и что-то бормотал, и большим крестом на толстой цепи махал, держа его обоими руками. Во сне мне его действия очень не понравились. А потом мне кто-то дал железную кружку с молоком, я его попробовала, а молоко густое, вкусное прям сливочки. Растолкуйте пожалуйста!

Пить молоко - это хорошо. Вам его кто-то дал, значит кто-то окажет вам поддержку.
Если трактовать само молоко - это питательный продукт. А значит сон говорит о хорошем здоровье. Если болеете - о том, что пойдете на поправку.

Поп. Судя по тому, что стоял на перекрестке и его действия вам не понравились - сон не сулит ничего хорошего. Судя по общему сну, предположу, что поп снился к болезни, а молоко - к дальнейшему исцелению, и, вероятно, не без помощи кого-то.

каракумка

Цитата: Кошка^ от 28 июля 2013, 18:17:10

Бес

Цитата: BETTA от 28 июля 2013, 22:01:20
Снился сегодня сон, но весь я его не помню, помню снился толстый и пузатый поп в  черной длинной рясе, он стоял на перекрестке и что-то бормотал, и большим крестом на толстой цепи махал, держа его обеими руками.  Растолкуйте пожалуйста!
Это был бес

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:26:22
Скажите, к чему снится находить золотые серьги парные, кольца, другие изделия в грязи, а потом ими поделится (частью) с вражиной. Человек находится под чисткой.
золотые изделия - это что то очень ценное для вас, как например, способности. удача.  богатство. вы отдаете это уже в грязи, с грязью. получается,- на тебе боже что мне не гоже.
оно испорчено, и вместо того,чтобы отмыть, вы его выбрасываете вражине.

Цитата: Авигея от 28 июля 2013, 12:36:00
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я иду по рынку, мужской голос в моей голове говорит-"Направо". Я поворачиваю направо, незнакомый мужчина даёт мне в правую руку мёд в сотах, мёд прямо течет между пальцев, окликает другой мужчина и протягивает мне в левую руку банку с мёдом,

вы заработали, теперь время сладкой платы пришло...
у вас защиты на нулях
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Esche

Цитата: Anneta от 28 июля 2013, 15:26:22
Скажите, к чему снится находить золотые серьги парные, кольца, другие изделия в грязи, а потом ими поделится (частью) с вражиной. Человек находится под чисткой.
Если ваша вражина- ваша соперница в борьбе за мужчину, то отдавать что либо, особенно кольца,парные серьги, ни есть гут. Мозможно, ее защита сопротивляется чистке, и,скорее всего, она серьезный сильный оппонент(это касается не только любовной тематики). Скорее всего, вы какое то время еще будете делить этого мужчину. Это только мое скромное мнение...

August

А мне сегодня приснилось, что я лежу в больничной палате, причем вместе со мной там лежат моя умершая мама и ныне здравствующая ее сестра. Мы все на разных койках больничных. И я примеряю очень красивый черный густой парик, то снимаю его, то снова одеваю и любуюсь собой - он мне очень идет.
К чему такое, кто знает? Менять внешность каким-либо образом я не собиралась. Похоже на какой-то обман, то ли меня, то ли я кого -то...И больница напрягает, это ж вроде к болезни.

Medea

Уважаемые подскажите пожалуйста, что означает мой сон.
Недавно опять снится мне моя вражина.
Так я сижу в каком то конферанс зале. Она влетает туда. Бросает в мою сторону какую то стеклянную фигурку,  сине фиолетового цвета, в форме типа мишки для брелоков.
Потом она выразительно указывает на стеклянный или скорее на хрустальную подвеску на шее. (Помните раньше были люстры хрустальные с круглыми бусами а снизу как капли удленненные хрусталики, вот такое она носила на шее).
Вот такой сон.
Подвеска рассмешила меня почему то и в голове сразу пошли ассоциации. Рассмешила потому что у меня есть такой маятник, и этот маятник мне когда то подарил один мужчина. И эту мужчину моя вражина тоже знает, общаются.
Я так поняла, она обратилась к  нему, так как он себя считает Гуру и слугой Господа. На другом ветке я про него писала что он вампирит меня.

С Уважением
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

телейле_эп

Уважаемые участники форума, хоть кто-нибудь пожалуйста помогите мне понять мой сон, который я описывала на стр. 862 пост 12925 пожалуйста! буду очень благодарна!
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

evilina

Здравствуйте! Сделала переклад, приснилось очень много чего, но запомнила лишь малые части.. Может кто подскажет значения?

К чему снятся вазы/салатницы хрустальные? (я их просто видела и почему-то думала "А не покрасить ли мне их?")

Я купалась в море, голубое как небо, чистое, до берега далеко, но не глубоко. Одно смущает, я в нем и в жизни купалась, и не пойму воспоминание это приснилось или хороший знак?

Я пришла в магазин дорогой одежды, не хотела туда заходить тк знаю что финансы у меня поют романсы, но зашла. Рядом со мной пара стоит, к ним подбегает продавщица и уводит их от меня, говоря: "Для вас тут есть особенно дорогая одежда, пройдемте, а то тут она не такая дорогая." Я начала смотреть дорогую одежду, (но не самую дорогую) и вижу там свое платье красное, которое в жизни купила очень дешево, и подумала: "Это и есть дорогой магазин? Ха!"

Кошка^

Я купалась в море, голубое как небо, чистое, до берега далеко, но не глубоко. Одно смущает, я в нем и в жизни купалась, и не пойму воспоминание это приснилось или хороший знак?

ясное и чистое-хорошо очень.

Прозерпина

Цитата: телейле_эп от 27 июля 2013, 07:27:33А приснилось что то непонятное. Снится что у нас в гостях папин племянник с женой и ребенком, его жена беременна вторым ребенком. И они хотят у нас пожить какое то время, потому что у них в квартире ремонт или еще что то такое. О
лично мое мнение  вы сами не выбрали свой путь, в любом человеке есть черное и белое, зло и добро.. и что в любом случае вы можете заниматься и таро и рунами) потому что лично я не вижу причин почему кто-то должен выбирать или то или это, я лично прекрасно работаю и с рунами и с таро и у меня нет такого выбора)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

каракумка

Цитата: evilina от 29 июля 2013, 13:59:04
Здравствуйте! Сделала переклад, приснилось очень много чего, но запомнила лишь малые части.. Может кто подскажет значения?

К чему снятся вазы/салатницы хрустальные? (я их просто видела и почему-то думала "А не покрасить ли мне их?")

Я купалась в море, голубое как небо, чистое, до берега далеко, но не глубоко. Одно смущает, я в нем и в жизни купалась,, (но не самую дорогую) и вижу там свое платье красное, которое в жизни купила очень дешево, и подумала: "Это и есть дорогой магазин? Ха!"
ваша жизнь прекрасна, вы цените себя вщсщко, выше чем оно для других людей(они ж не все про вас знают)ю покрасить хрусталь- который как говорят, не к добру- а вы его измените так что все будет не так уж плохо.
улучшатель по натуре))))
-----
снится мне вдруг МЧ с которым его бывшая нас развела. снится как будто дружествен, я у него- в гараже ( дом переходит в гараж здесь нормальный проект у всех)ю его помощники молдые вокруг, он мне говорит"Иди поспи" я смктилась чуток,говорю" я есть хочу,перед сном.мороженого" он ушел, я смотрю рядоком стоят пустые ванны,одна разбита. в его сумке-планшете - множество белых прозрачных женских трусов, подняла пару-тройку- они грязные на другой стороне- он явно мотор ими вытирал. я размер изучаю, а молодой помощник говорит- это разовые встречи. тут МЧ подходит- в ладони ковшиком какая то жидкость лимонного цвета, и чтото там плавает как растаявший коктейль я к этому прикасаюсь - как бы мне этого довольно чтоб попробовать. смотрю ниже плеча на руке- кожа изменилась, что то вроде экземы.
ну как сон? вроде все плохо? но настроение не такое уж плохое. в натуре было горааааздо хуже между нами))))))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Dimircan

Здравствуйте! Помогите растолковать сон!

Приснилось что я стою на лестничном проходе с двумя женщинами в возрасте  причем им обеим около 45-50. Причем я точно знаю что они  мои жены (не знаю текущего статуса с ними). А я почему то молодой по сравнению с ними просто 18-й пацан.  Одна меня обнимает и ласкает (но я точно знаю что это та с которой я встречаюсь сейчас ей 16))). После обнимашек  я понимаю что истекаю кровью...   я спокоен как удав, просто иду в туалет чтоб умыться. И по дороге вниз по лестнице я вижу кучу крови  вплоть до туалета и осознаю что она вся моя. Смотрю на руки, они в крови и на них из-за рта капает кровь. Дойдя до туалета я подошел к зеркалу увидел свое отражение. Рот весь в крови и я знаю что кровь идет изнутри меня просто выливается..  К чему это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status