Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

mcdreams

спасибо. а в каком контексте

allmine

Цитата: mcdreams от 01 августа 2013, 20:39:37подскажите пжл что означает  мой сон.
Он часть своих забот всегда сможет со спокойной душой переложить на Ваши (чужие) плечи.
Для него важнее всего в жизни его карьера и благополучие. Чем он и занимается.

Михаил Осипов

Он меняет все - фундаментально) Начал строить новую жизнь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

каракумка

Цитата: mcdreams от 01 августа 2013, 20:57:12
спасибо. а в каком контексте
либо выстроил фундамент своей новой жизни,либо - половым отношениям. или и то и другое)))
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

BETTA

Снилось мне сегодня, что я нахожусь на вершине горного плато, а  на плато небольшое озеро точнее просто вода, вода по щиколотку примерно и очень теплая. Я в ней купалась и была весьма довольна, что вода такая приятная и очень теплая. А солнце теплое и яркое, по краю плато травка ростет. К чему  бы это, обычно сама гадаю, но тут затрудняюсь толковать?!     
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Михаил Осипов

Ветта, отличный сон! Не могу сказать точно, к чему приснился Вам, но для меня - приятная вода, нахождение в ней, ощущение комфорта - желанные перемены, очищение, свобода) 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

BETTA

Делала перед сном "Доля и Недоля", поэтому очень затрудняюсь в значении снов.. Обоим детям во сне было 3-5 лет примерно..
Может быть моя кровь снилась к возврату мое гинекологического здоровья? Только это предполагаю пока что..
[/quote]
А я подумала, что это к скорой беременности и родится у вас девочка.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Bijas

Цитата: BETTA от 01 августа 2013, 21:21:30
Снилось мне сегодня, что я нахожусь на вершине горного плато, а  на плато небольшое озеро точнее просто вода, вода по щиколотку примерно и очень теплая. Я в ней купалась и была весьма довольна, что вода такая приятная и очень теплая. А солнце теплое и яркое, по краю плато травка ростет. К чему  бы это, обычно сама гадаю, но тут затрудняюсь толковать?!   
находитесь в энергетическом балансе, можно сказать повеливаете стихиями.
значение сна  -гармония, абсолютное благоприятствование окружающего мира/действительности

каракумка

приснилось что  говорю с МЧ (деловые отношения) и в какойто момент оказалась совершенно голой.испугалась- и тут же махнула рукой,дескать- чего ни бывает на свете....
сейчас мы с ним в переписке состоим. предложения шлет. деловые. я пишу- финансов нет. вот это оно и есть, что голой показала себя, слишком откровенна?

Цитата: Leyla от 01 августа 2013, 21:02:05
Помогите с толкованием,пожалуйста!
пистолет- ссора, скандал,молниеносные разборки. оно в разобранном виде,не задействовано еще. но - это напоминание что что то плохое этой персоной было сделано в прошлом, и в будущем- его легко собрать и выстрелить. короче,угроза существует.шапка- принадлежность, лейбл. штаны  - связано с положением и притоком денег.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Аврора Лере

Доброго дня. Помогите растолковать. Приснилось, как знакомый сказал о трех рунах Хагалаз, Наутиз и... совершенно не помню третью

Tiamina

помогите разобратся,
Снится:
1 сон,  что я в бабушки в деревне. Теперь там живет сестра. И мне предложили подработать учительницой, я согласилась. Но так которую я заменяла начала козни всякие выделывать против меня, так как тем детям я понравилась. Иду я по ночной улице и вижу как она питается меня сбросить в пропасть. Но за меня заступаются.
2 сон снится мужа родственники, и его тетка показывает мне вот ты не сполна разума, муж молчит и смотрит на меня, будто н ичего не видит.

Zic

помогите со сном, в последнее время вообще редко что снится, поэтому запоминается хорошо. Ситуация: мы с мужем в большой ссоре (работа свекрови), я начала снимать наши рассорки воском. На вторую ночь (на пятницу) вижу сон, словно мы снова с ним женимся, уже все в загсе, что-то там обсуждаем и словно роспись или вот-вот или состоялась, но я почему-то не в свадебном каком-то платье. И главное у нас снова все хорошо.
Для меня вообще пятница очень мой день, родилась в пятницу, замуж вышла в пятницу, ребенка родила тоже в пятницу, иногда вещие сны в пятницу вижу (кусочки событий которые потом до мельчайших деталей сбываются). Вроде как и во сне все хорошо, но свадьбу видеть ведь к нехорошему, хотя куда уж хуже.
Может это все из-за того что отлива по фото с медового месяца

emma

здравствуйте практики !
подскажите  что означает сон

приснилась мама  она достала конверт а там очень много денежных купюр крупного достоинства ,и новые и старые аккуратно сложенны  , мама говорит вот же деньги !

скажите к чему сон

на данный момент в жизни человека очень большие проблемы с деньгами ( может это как то связанно )

с уважением ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

allmine

Цитата: emma от 02 августа 2013, 14:11:36подскажите  что означает сон
Такой сон часто снится перед большим счастьем, благоприятными изменениями в жизни. К прибыли, достатку, обеспеченности.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста, к чему сниться подруга моего МЧ с которой он на данный момент  не общается, которая дарит мне блеск для губ  сливового оттенка ? (мы с ней общались 1 раз, года полтора назад, и то кое как)
она подарила мне помаду эту и стала просить накраситься, чуть ли сама мне не тыкала в губы её. по сну вроде как накрасилась ей..а её нынешний МЧ ( тоже друг моего МЧ)  подарил мне тональный крем :o (с ним общения и того меньше было, год назад только приветами обменялись.)
буду очень благодарна за трактовку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status