Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Обнажённая Ева от 09 августа 2013, 12:50:37
Нужен совет...
У меня в последние 4-5 лет капитальные проблемы с достатком
Узнать, что конкретно снимать можно при помощи диагностики, чистки, переклады посмотрите в этом разделе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Та женщина могла порчу Вам сделать и через подклад в тот дом, и вещь Вашу взять, через нее что-то сделать

sunnygold

уважаемые практики прошу совета - есть ситуация в жизни которая меня не устраивает,
1. работать под началом гадостного человека, который довел уже до больнички и увольнения трех человек, завалил работу и т.д. - как его уволить с позором и желательно на улицу? а еще лучше занять его место?
2. ну и работать придется с теткой - женой МЧ, которого хотелось бы очень очень наказать за то что он со мной сделал в прошлом. - желательно развести их навсегда, детей у них общих нет, только кредиты.
уже работала над снятием защиты + рассорки + руны но похоже моих сил не хватает на все это, что можно сделать эффективно и быстро?
я девушка тихая, скромная, обидите тихо закопаю, скромно отмечу

Ведма

sunnygold, включите тяжелую артиллерию, порчи на них начните делать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Turdus Merula

Здравствуйте, уважаемые.
Возможно кто-то подскажет полный текст шепотка по его части. Подслушал в детстве, когда гостил у родственников в белорусском Полесье. Так как полесский диалект достаточно специфичен, приведу в переводе на русский, насколько это возможно.

......Бежал волчище через поповское дворище, высунул дурнище - все люди жахнУлись (здесь в смысле сильно испугались), пусть уроки /имя/ минуют.
Это, насколько помню, заключительная часть.
Встречал несколько лет назад в сети похожий шепоток, тоже на белорусском, но уже из центральной части страны. Там правда волчище бежал уже через мост, но дурнищем)) людей пугал так же. К сожалению и в этом случае была приведена только часть шепотка в какой-то статье по этнографии.

Надеюсь на вашу помощь. Дорого как память, а спросить уже некого.

Тамила

Уважаемые Практики. Прошу Вашего совета.
Недавно была свадьба. Потом молодые уехали отдыхать на море.
Жених с моря вышел без обручального кольца.
Чем можно помочь? Ест -ли метод, чтоб найти кольцо?
Буду безгранично благодарна за совет.
Кольцо утеряно сегодня.

баба яга

Цитата: Тамила от 10 августа 2013, 13:46:25Жених с моря вышел без обручального кольца.
Чем можно помочь? Ест -ли метод, чтоб найти кольцо?
Буду безгранично благодарна за совет.
Кольцо утеряно сегодня.
Уважаемая Тамила, выскажу Вам свое мнение. Мои родители утеряли свои колечки еще в начале пути. Потом были куплены другие и вновь потеряны. Зато не так давно справили "Серебряную свадьбу". Мы с мужем свои кольца трепетно берегли как зеницу ока, но... брак распался. В моем окружении масса таких примеров. Посему более никак не привязываю данную атрибутику к сохранению/распаду семьи. Здесь намного все глубже. Согласна, что потерять обручальное кольцо - неприятный момент, но не забывайте: "Браки совершаются на Небесах!". Ну а потерю кольца я рассматриваю как знак. Защищайте и оберегайте Своё!!! Охотниц до чужого счастья много. И не переживайте, всё в Ваших руках! Любовь сильнее всяких предрассудков!!!
P.s. Я высказала лишь свое сугубо личное мнение

Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

allmine

Цитата: Тамила от 10 августа 2013, 13:46:25Кольцо утеряно сегодня.
Поддерживаю Уважаемую Бабу Ягу!
Кольца свои, с любимой женой, сняли в первый месяц после свадьбы. 25 лет живем душа в душу. Имеем Все радости жизни! Потому, что любовь!
И любви безразличен абсолютно любой антураж, от колец до штампа в паспорте, или свидетельства о браке.
Мой друг, доктор терапевт говорит, что в жизни не встречал еще ни одного больного влюбленного. Болезни не могут зацепиться за по-настоящему и всем сердцем любящего человека.
Пусть не замарачиваются и расценят потерю кольца в море, как дар Богам и Силам! :)

Кошка^

У меня сорвали семидневный ритуал  :( который делается дома. открыли дверь, видели свечу... были пререкания, мол сжечь тебя надобно, ведьму эдакую.
Свеча прогорела.

Вопрос. Стоит ли продолжать ритуал, и может ли это как-то негативно отразиться на объекте?
Заранее спасибо.

Ведма

Цитата: Кошка^ от 11 августа 2013, 09:17:21У меня сорвали семидневный ритуал
во первых, надо смотреть с чем связаны помехи, возможно с защитой объекта...или с чем другим, смотреть надо
во вторых, надо отнести огарок, если остался на перкресток с откупом, либо просто откуп и объяснить Силам ситуацию.
затем действовать по ситуации

с перекрестком не затягивайте

Кошка^

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 09:40:09
во первых, надо смотреть с чем связаны помехи, возможно с защитой объекта...или с чем другим, смотреть надо
во вторых, надо отнести огарок, если остался на перкресток с откупом, либо просто откуп и объяснить Силам ситуацию.
затем действовать по ситуации

с перекрестком не затягивайте

да он прогореть должен был. прогорел... но резкая агрессия со стороны родных, а третий день из семи это был. заговорчик светлый, даже не знаю... вроде ослабляла несколькими способами объект

Ведма

Цитата: Кошка^ от 11 августа 2013, 09:51:02заговорчик светлый
светлый? не из тех, где черти и свЯтые вместе пляшут?)

Кошка^

Цитата: Ведма от 11 августа 2013, 10:12:19
светлый? не из тех, где черти и свЯтые вместе пляшут?)

чертей и в помине там не было) это в другой раз  :D а с этим что делать-ума не приложу....

Чудо

Уважаемые форумчане, прочитала в разделе "ищу обряд"
о подселении покойного к живому. Там надо ножницами
на могиле трем цыплятам головы отрезать. Сильно.
Хочу сделать, но не очень понимаю, какой эффект
в борьбе с вражиной должен получиться. То что
ей ничего хорошего - понятно, а вдруг "сживутся"?

Кошка^

Цитата: Чудо от 11 августа 2013, 11:16:20
Уважаемые форумчане, прочитала в разделе "ищу обряд"
о подселении покойного к живому. Там надо ножницами
на могиле трем цыплятам головы отрезать. Сильно.
Хочу сделать, но не очень понимаю, какой эффект

сильная это работа...для начала-то..

insolate

Цитата: Чудо от 11 августа 2013, 11:16:20какой эффект

При хорошем раскладе - покойный будет "кушать" жертву, у нее понизится жизненный тонус, апатия, возможны страхи  и прочие прелести. Но покойному может жертва понравится, тогда он станет на защиту и будет трудно работать с ней дальше.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status