Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Инга Кадрайт

Прошу совета. у меня две дочери не замужем и даже нет ни кого на горизонте. ни с кем не встречаются. короче работа -дом-работа. А мне бы хотелось чтобы они нашли свои вторые половинки.  пробовала рунические ставы, я работаю  с рунами давно, но в данном случае ни какого результата. Недавно начала практиковать ЧМ, подскажите обряд  чтобы им свести дороги с будущими мужьями, чтобы они  встретились и познакомились.  Простите если написала коряво, просто сердце за них болит
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Марра

Цитата: madam.kadrait от 06 сентября 2013, 15:14:28
Прошу совета. у меня две дочери не замужем и даже нет ни кого на горизонте. ни с кем не встречаются. короче работа -дом-работа. А мне бы хотелось чтобы они нашли свои вторые половинки.  пробовала рунические ставы, я работаю  с рунами давно, но в данном случае ни какого результата. Недавно начала практиковать ЧМ, подскажите обряд  чтобы им свести дороги с будущими мужьями, чтобы они  встретились
а причина одиночества в чем, смотрели? Может, им просто хорошую такую чистку сделать для начала. И тяготит ли их самих отсутствие семей? Может у вас просто другие взгляды на жизнь...
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Инга Кадрайт

Цитата: Марра от 06 сентября 2013, 15:27:57а причина одиночества в чем, смотрели? Может, им просто хорошую такую чистку сделать
чистку делала и продолжаю чистить,просто вижу как они страдают,да ночами плачут тихонько, что бы я не слышала.
Благодарю за ссылки,получила очень ценную информацию

Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Nat_ali

Уважаемые практики, прошу совета. Кроль сложный,  чистила  защиты снимала. Диагностика показывает  чист защиты нет, можно дальше действовать. Пока готовилась к следующим воздействиям - снова вылезла защита по диагностике, одновременно с этим перестали Вызовы ложиться. тут обнаруживаю в соц. сетях свежее фото кроль выставил - и на запястье на левом у него нитка красная. Подскажите, что такое может быть?

Parlament

Цитата: Nat_ali от 06 сентября 2013, 21:30:35
Уважаемые практики, прошу совета. Кроль сложный,  чистила  защиты снимала. Диагностика показывает  чист защиты нет, можно дальше действовать. Пока готовилась к следующим воздействиям - снова вылезла защита по диагностике, одновременно с этим перестали Вызовы ложиться. тут обнаруживаю в соц. сетях свежее фото кроль выставил - и на запястье на левом у него нитка красная. Подскажите, что такое может быть?
Защита.Не давно видела на форуме есть защитный заговор именно на красную нить.
Возможно это и есть новая защита.

Nat_ali

Ув. Parlament, да поищу спасибо. У меня кроль в Африке работает и проживает ((  думаю что то себе поставил мудреное местное.... Вот по диагностике не понятно какая защита,  все другие( родовые природные) я  ему рунами посносила за три захода. И тут такое вижу подтверждение на фото!  Буду искать чем сносить.

Волатхар

Прошу совета.Впереди серьезная судебная тяжба, несколько заседаний.На мою мать хотят повесить безалаберность руководителей фирмы.На кону миллионы.Как вы понимаете, моя семья данной суммой не располагает.Соответственно нужно во что бы то ни стало выиграть дело.На одни заговоры перед началом заседания расчитывать нельзя, все слишком серьезно.Кто что предложит, какие обряды? Я руны практикую, но не настолько опытен чтоб решать все не посоветовавшись.Каким богам в таком случае лучше откуп,?Либо что-то не из рунной системы?
Я старался никогда не  оставлять людей в беде, надеюсь и вы мне поможете.Буду искренне благодарен.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

leli

Цитата: Волатхар от 15 сентября 2013, 00:32:45
Прошу совета.Впереди серьезная судебная тяжба, несколько заседаний.На мою мать хотят повесить безалаберность руководителей фирмы.На кону миллионы.Как вы понимаете, моя семья данной суммой не располагает.Соответственно нужно во что бы то ни стало выиграть дело.На одни заговоры перед началом заседания расчитывать нельзя, все слишком серьезно.Кто что предложит, какие обряды? Я руны практикую, но не настолько опытен чтоб решать все не посоветовавшись.Каким богам в таком случае лучше откуп,?Либо что-то не из рунной системы?
Я старался никогда не  оставлять людей в беде, надеюсь и вы мне поможете.Буду искренне благодарен.
Сделайте диагностику на нее, откуда такие проблемы...
В любом случае чистка, и попробуйте Отменяющий от Кантаса, отмените все причины возникновения проблемы.
Попробуйте обратится к Велесу.

kolibri

Кто что предложит, какие обряды? Я руны практикую, но не настолько опытен чтоб решать все не посоветовавшись.Каким богам в таком случае лучше откуп,?Либо что-то не из рунной системы?
Могу вам предложить обратиться к мастеру, вы пишите что опыта у вас очень мало, а дело серьезное и ошибки, нехватка сил и т.д. может дорого вам стоит, не случай для экперементов и проб. Но если хотите все таки сами, то можете попробовать бесовские грамоты (помниться есть там что то с судом связанное) и оморочки на судью, следователей, прокурора.

Цитата: madam.kadrait от 06 сентября 2013, 15:14:28
Прошу совета. у меня две дочери не замужем и даже нет ни кого на горизонте. ни с кем не встречаются. короче работа -дом-работа. А мне бы хотелось чтобы они нашли свои вторые половинки.  пробовала рунические ставы, я работаю  с рунами давно, но в данном случае ни какого результата. Недавно начала практиковать ЧМ, подскажите обряд  чтобы им свести дороги с будущими мужьями, чтобы они  встретились и познакомились.  Простите если написала коряво, просто сердце за них болит

Проверьте дочерей на предмет порчи от одиночества, раз вы пишите что с рунами работаете а от привлечения нет эффекта, значит есть негатив и начинать надо с чисток.

lov_ushka

Цитата: Волатхар от 15 сентября 2013, 00:32:45Прошу совета.Впереди серьезная судебная тяжба, несколько заседаний.На мою мать хотят повесить безалаберность руководителей фирмы.На кону миллионы.Как вы понимаете, моя семья данной суммой не располагает.Соответственно нужно во что бы то ни стало выиграть дело.На одни заговоры перед началом заседания расчитывать нельзя, все слишком серьезно.Кто что предложит, какие обряды? Я руны практикую, но не настолько опытен чтоб решать все не посоветовавшись.Каким богам в таком случае лучше откуп,?Либо что-то не из рунной системы?
есть еще рунический гальдрастав "Выиграть в суде", поищите поисковиком, давал ее Хадакен.

Ася

Вот, видела на форуме, сама не делала. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13810.msg481875.html#msg481875

irina_magikblack

доброго времени суток всем участникам форума... Даже не знаю с чего и начать... Начну с начала. 29 мая 2013г у меня родилась доченька... Отца у неё нету, точнее есть, но такой не нужен... месяц назад случилось действительно горе! Моя малышка серьёзно заболела и врачи никак не могли поставить диагноз... потом определили что это сильные боли в голове, но опять же название болезни сказать не могли. вначале я думала что это откат (занимаюсь чёрной магией 7 лет).. но потом началось самое интересное! диагностика показала что вся чернота идёт со стороны сестры биологического отца моей маленькой... эта особа не хотела рождения моей дочери. и тут еще эта диагностика показала порчу с её стороны... уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста как можно остановить и наказать эту особу! я как то за 7 лет практики больше с подкладами работала и всё время успешно! но тут другой случай! на ней стоит защита которую никак не могу пробить, да и подклад сделать не смогу, т.к она живет за 540 км от меня... 

Верховная Жрица

Цитата: irina_magikblack от 18 сентября 2013, 00:39:28подскажите пожалуйста как можно остановить и наказать эту особу!
Зайдите в раздел "снятие порчи" и поищите методы с возвратом. Если нет возможности сделать подклад, его относят на перекресток, либо на могилу, одноименную с врагом.

Zic

если живет далеко действительно работайте через кладбище, а подклады можно и по почте отправить и с курьером, немного изобретательности проявите. Да, ту же землю можно в конверте с рекламой косметики отправить, только посылайте не из своего города, чтобы штамп другой был. А малышку чистить и ставить ей исцеление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status