Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: ofchic от 23 сентября 2013, 06:57:48Есть вещь человека, но фото нету.
это гораздо лучше чем фото! делайте вольт, с использованием привязки этой

Марена

Цитата: ses от 22 сентября 2013, 12:18:30
Недавно делала влажную уборку- мыла полы из отвара веток осины. Обычно воду выливаю в землю, а тут мне помешали и вылили воду в унитаз. Что будет? Как поправить?
Отличный способ почистить жилище. Я, когда еще со Степановой начинала, так родителям мыла дом, они спать хорошо начали и до сих пор добрым словом вспоминают эту чистку, просят повторить.

Zic

Цитата: Марена от 23 сентября 2013, 11:05:20
Отличный способ почистить жилище. Я, когда еще со Степановой начинала, так родителям мыла дом, они спать хорошо начали и до сих пор добрым словом вспоминают эту чистку, просят повторить.
можно на эту ссылку чистку, как раз привезла после выходных много осины

Марена

Цитата: Zic от 23 сентября 2013, 11:52:48
можно на эту ссылку чистку, как раз привезла после выходных много осины
Это белосвет, может на форуме есть, не знаю, я сейчас таким не занимаюсь. Брала из книги Степановой.

ofchic

Цитата: Дина от 23 сентября 2013, 10:45:59
это гораздо лучше чем фото! делайте вольт, с использованием привязки этой
Подскажите тогда как сделать вольт всего из одной вещи, ибо я читал что там требуется много разного био материала а у меня всего лишь одна вещь..

Дина

Цитата: Павулон от 22 сентября 2013, 14:40:16Посоветуйте,пожалуйста,отводы от обратного удара для маленького ребёнка (2,5 года)
сделайте защиту на ключ, это специально для ребенка

Цитата: ofchic от 23 сентября 2013, 22:09:46Подскажите тогда как сделать вольт всего из одной вещи
что там за вещь у вас? отрезайте кусочек, можно измельчить, и добавит в материал, из которого вольт будете делать. если это ткань, то завернуть, как будто одежду сделать.

ofchic

Про  Чер Чер Могори Прочер
Провёл этот обряд  и получилось вот это скажите плиз.
Во время ритуала я кашлянул и свеча погасла.Я заново её зажег. Это я нарушил ритуал и это знак не делать его или я зря волнуюсь?
А также были моменты когда совершено из ничего забывал слово или путал букву в имени.

leli

Цитата: ofchic от 23 сентября 2013, 23:09:59
У меня её шортики и страховой полис.

Про  Чер Чер Могори Прочер
Провёл этот обряд  и получилось вот это скажите плиз.
Во время ритуала я кашлянул и свеча погасла.Я заново её зажег. Это я нарушил ритуал и это знак не делать его или я зря волнуюсь?
А также были моменты когда совершено из ничего забывал слово или путал букву в имени.
Переделывайте, снимите сначала защиту.

ofchic

Цитата: leli от 24 сентября 2013, 00:47:50
Переделывайте, снимите сначала защиту.
Я правильно понимаю. Сначало отнести откуп.Потом только ослаблять защиту.Если я не пробил защиту значит мне может прилететь откат?

leli

Цитата: ofchic от 24 сентября 2013, 01:31:46
Я правильно понимаю. Сначало отнести откуп.Потом только ослаблять защиту.Если я не пробил защиту значит мне может прилететь откат?
Если чувствуете, что нужно откуп отнести, то относите. Надо сразу было, нарабатывайте связь с Силами. Защиту снять, хоть на время, чтоб обряд сработал.

ofchic

Цитата: Дина от 23 сентября 2013, 22:48:47
что там за вещь у вас? отрезайте кусочек, можно измельчить, и добавит в материал, из которого вольт будете делать. если это ткань, то завернуть, как будто одежду сделать.
У меня есть её шорты и карточка страховки год с собой носила.Если не трудно подскажите а как делать вольта без био материала.Просто фигурку и в неё обернуть её вещь?

insolate

Цитата: ofchic от 24 сентября 2013, 17:55:51подскажите а как делать вольта без био материала.Просто фигурку и в неё обернуть её вещь?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.msg206.html#msg206
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ofchic

Здраствуйте, знаю замучал вопросами.
У меня как оказалось близкий друг девушка ясновидяща но белая, решили работать вместе. Скажите есть ли шанс у нашего союза. А так же возможна ли наша общая работа?

schwarz

Цитата: ofchic от 25 сентября 2013, 14:17:16
Здраствуйте, знаю замучал вопросами.
У меня как оказалось близкий друг девушка ясновидяща но белая, решили работать вместе. Скажите есть ли шанс у нашего союза. А так же возможна ли наша общая работа?
А вы какую магию практикуете?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

insolate

Цитата: ofchic от 25 сентября 2013, 14:17:16У меня как оказалось близкий друг девушка ясновидяща но белая, решили работать вместе. Скажите есть ли шанс у нашего союза.

У меня лучшая подруга - ясновидящая и белая, причем - воцерквленная и ездит периодически к какому то святому батюшке. Сотрудничаем года два. Проблема бывает в том, что ей сложно просматривать очень сильный негатив, последний раз при беглом просмотре у нее кровь шла носом. Но зато ее диагностика и прогнозы - приближалась к 100% вероятности. Еще один момент - на девушку периодически  "находит" - и она бросает заниматься магией, находя для этого причины - типа силам не угодно или еще что-то подобное.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status