Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

irina_magikblack

Цитата: Zic от 18 сентября 2013, 08:40:55
если живет далеко действительно работайте через кладбище, а подклады можно и по почте отправить и с курьером, немного изобретательности проявите. Да, ту же землю можно в конверте с рекламой косметики отправить, только посылайте не из своего города, чтобы штамп другой был. А малышку чистить и ставить ей исцеление
малышкой занимаюсь вплотную... пока все успешно и затруднений никаких нет... и надеюсь что не будет... Подскажите как можно той особе сломать защиту??? По диагностике, она не слабая у нее.. Может кто скинет ссылку) С уважением

Марена

Цитата: irina_magikblack от 18 сентября 2013, 11:18:34
малышкой занимаюсь вплотную... пока все успешно и затруднений никаких нет... и надеюсь что не будет... Подскажите как можно той особе сломать защиту??? По диагностике, она не слабая у нее.. Может кто скинет ссылку) С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html здесь можете выбрать. Рекомендую со снятием шкурки с вольта от Патронессы либо "Ведьмин посох", если реально провести такой обряд, имея маленького ребенка (надо в круге сидеть до утра)

Яэль

Добрый день!

Не знаю, в тему ли вопрос, но очень нуждаюсь в помощи. Достали соседи, они ненавидят собак. Спокойно на улицу выйти не могу. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы они перестали нас замечать и реагировать. И еще хотелось бы, чтобы им было не очень хорошо после всего этого.

Заранее очень признательна всем откликнувшимся.

Дина

Parlament

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 14:03:53
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html здесь можете выбрать. Рекомендую со снятием шкурки с вольта от Патронессы либо "Ведьмин посох", если реально провести такой обряд, имея маленького ребенка (надо в круге сидеть до утра)
А что за ведьмин посох?

Марена

Цитата: Parlament от 21 сентября 2013, 00:06:14
А что за ведьмин посох?
Была в теме по снятию защит, сейчас найти не могу. Есть в одном из номеров Чернокнижника

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Полнолуние

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите какой нибудь обряд, заговор либо действенное средство! Пропало золото, уверена что оно в квартире, в доме ни кого за этот период не было, живём вдвоём с мужем, перерыли всё... Домовым гостинцы поставила, "лунтиков" своих попросила, небольшой обрядик на узелках сделала, но пока без результатно  :'( Буду очень благодарна за помощь!   Если вдруг не тот раздел втиснулась, прошу прещения и перенести.
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Parlament

Цитата: Полнолуние от 21 сентября 2013, 22:30:22
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите какой нибудь обряд, заговор либо действенное средство! Пропало золото, уверена что оно в квартире, в доме ни кого за этот период не было, живём вдвоём с мужем, перерыли всё... Домовым гостинцы поставила, "лунтиков" своих попросила, небольшой обрядик на узелках сделала, но пока без результатно  :'( Буду очень благодарна за помощь!   Если вдруг не тот раздел втиснулась, прошу прещения и перенести.
Мне хорошо помогают руны в этом деле.
Петр Вунье срабатывает в течении 15-20 минут
Так же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12899.msg416185.html#msg416185

Полнолуние

Обрядик по Вашей ссылочке я и делала, а рунами  к сожалению пока не владею  :-[
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

insolate

Цитата: Полнолуние от 21 сентября 2013, 23:19:53Обрядик по Вашей ссылочке я и делала, а рунами  к сожалению пока не владею

Там 7 разных обрядов, и не один не сработал?
Зайдите в раздел мантики, посмотрите кто из практиков владеет Ленорман. Очень хорошо с помощью Ленорман находятся пропавшие вещи - закажите сделать расклад.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ses

Недавно делала влажную уборку- мыла полы из отвара веток осины. Обычно воду выливаю в землю, а тут мне помешали и вылили воду в унитаз. Что будет? Как поправить?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Марра

Цитата: ses от 22 сентября 2013, 12:18:30
Недавно делала влажную уборку- мыла полы из отвара веток осины. Обычно воду выливаю в землю, а тут мне помешали и вылили воду в унитаз. Что будет? Как поправить?
ну вылили и вылили. Чего исправлять то? Вымойте унитаз :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Павулон

Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста,отводы от обратного удара для маленького ребёнка (2,5 года)
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

ofchic

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. пытаюсь подобрать приворот.
Есть вещь человека, но фото нету.Подлить и подложить ему что-то возможности нету.Посоветуйте приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status