Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Прима

Эх, достал меня замнач... Самодур еще тот... Хочется ему что-нибудь "замутить", но там все сложно. Судя по диагностике мощная защита (возможно ЧМ) + сам по себе товарищ сильный... Что с ним можно сделать?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

shine

Подскажите пожалуйста, если на семейной паре защита на их семью, сделанная на супружеской могиле.как эта защита работает? 2 покойных как единое целое охраняют семью?

если механизм с одноименником-защитником я понимаю, а с этим видом возникает вопрос, не могу представить, как такая защита работает. там ведь 2 человека и 2 духа? женщина охраняет женщину? мужчина мужчину?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

White_Wolf

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:26:43Подскажите пожалуйста, если на семейной паре защита на их семью, сделанная на супружеской могиле.как эта защита работает? 2 покойных как единое целое охраняют семью?
Да,покойные охраняют супругов.

Цитата: shine от 08 февраля 2012, 01:26:43не могу представить, как такая защита работает. там ведь 2 человека и 2 духа? женщина охраняет женщину? мужчина мужчину?
Не совсем.В таких защитах часто оговаривается что как покойные жили,так и супруги жить будут,поэтому если ставить эту защиту надо знать на какой могиле делать,если при жизни похороненные собачились,ругались и дрались,то и семью на которую ставим защиту ругаться будут.
Есть защиты в которых в оговоре фигурируют именно имена покойных,их призыв,за отдельную плату просьба охранять семью.Вот в этом варианте и стоят на защите семьи Духи.
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Королева Теней

Возник вопрос по обряду со снятием шкурки с вольта. Как прикапывать вольт? лицом к мертвяку, как и фото или лицом кверху? (вольты ещё ни разу не закапывала)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Зельда

Господа! Где можно найти "Ведьмин посох"? Все облазила,что то не найду никак(( Если не трудно,киньте ссылочку.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сергий

Цитата: Зельда от 13 февраля 2012, 21:50:04Где можно найти "Ведьмин посох"?

Как сломать защиту.

Один из способов, который применяется для снятия защит от белого мастера. Способ не гарантирует успеха, так как успех зависит ещё и от внутренней силы колдуна, ломающего обережный барьер.

В нечётный день, накануне полуночи, застелите пол в комнате чёрной материей из натуральных волокон. Выложите посреди комнаты круг из небольших речных камешков, вымазанных сажей и поставьте посреди него в блюдце зажжённую самодельную чёрную восковую свечу. Круг должен быть значительного размера, чтобы вместить вас. На пергаменте (в случае его отсутствия можно использовать вощёную бумагу или бересту) начертите углём Печать Бесов, которую среди некоторых чернокнижников называют "ведьмин посох" (см. рис). Ниже напишите имя человека, с которого вы будете снимать защиту.
Погасите весь свет, кроме свечи, и войдите в круг. Встаньте там на колени и, держа в левой руке "бумагу" с именем и печатью, читайте заклятие бесов двенадцать раз:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа.
Заклинаю бесов полуночи, горних и дольних, лесных и домовых.
Заклинаю чёрной троицей мне служить с этого часа, до моего наказа,
Идите, бесы, до раба (имя жертвы), до его брони, до его щита,
До его шлема, до его сердца;
Ломайте, жгите и разоряйте.
Быть ему, рабу (имя врага), тише воды, ниже травы, без колдовской брони.
Первый пошёл, второй пошёл, третий пошёл, четвертый пошёл, пятый пошёл....
Сорок третий пошёл.
Все сорок три беса вошли в раба (имя врага).
Всем словам я отец, раб (имярек). Ключ. Замок. Язык. Алатырь".

После этого сожгите бумагу на пламени свечи. Пепел положите в блюдце. Свечу загасите. Нельзя выходить из круга до наступления рассвета, иначе можете получить страшный удар от мага, ставившего защиту. Это может вас даже убить, если тот знахарь был силен. Пепел нужно будет подсыпать на порог жертве, а блюдце разбить на любом перекрёстке.

Обряд из "Чернокнижника".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Королева Теней

1.Вопрос по варке фото.
я снимаю комнату в комуналке и у соседей на кухне стоят иконы в буфете. Буфет совдеповских времён, где дверцы на ключ закрывают. Половина дверцы стекло, половина дерево. Можно ли варить фото при наличии икон. Никак не получается их убрать, а варка необходима, т.к. объект оооочень энергетич. сильный и помимо основных ослаблений и снятия защиты хотелось его поварить. Как поступить в данном случае? отказаться от варки или всё же варить, не смотря на наличие икон в помещении?
2.И если не сложно, ответьте плиз на пред. вопр. по прикопу вольта 204
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

return to life

Цитата: Королева Теней от 14 февраля 2012, 04:49:462.И если не сложно, ответьте плиз на пред. вопр. по прикопу вольта 204

Я прикапываю вниз головой, "щучкой".

Цитата: Королева Теней от 14 февраля 2012, 04:49:46отказаться от варки или всё же варить, не смотря на наличие икон в помещении?

Да не помешают вам особо иконы, не тот это обряд, чтоб прям так остерегаться. А вообще, иконы мало что значат в принципе, если они не намолены.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

northlynx

Снимала защиту очень сильной крольчихе - энергетика термоядерная, поле плотное, и она в нем как в коконе замотана. Вдобавок, что-то родовое присутствует.
Работала рунами, отсекала хранителя, потом вЛОМила ей и на последок выжгла квеортом - наконец, удалось таки снести, и тут же, не ожидая ни минуты лишней, влепила самую тяжелую порчу на здоровье.

На следующий день смотрю - с нее как с гуся вода (защита уже к вечеру восстановилась - так что порча вышла лишь руганью, истерикой и легким депресняком), зато с ее мужика защита слетела нахрен, а его я не трогала!
Как такое может быть??
Что это за взаимосвязь такая?

И еще, подскажите, пжлст, есть ли нерунические способы снятия очень толстой природной энергетической "шубы"? Крольчиха некрещеная, в бога не верит вообще.
Услуг не оказываю!

White_Wolf

Цитата: northlynx от 14 февраля 2012, 22:43:40Как такое может быть??
Что это за взаимосвязь такая?
Перетянул на себя,более слабая энергия  него чем у крольчихи Вашей,да и защитная реакция ее природной защиты перекинула по ближайшему каналу,а это либо супругу ,любо ребенку.Удивительно как порча еще на него не перешла,и такое может быть)
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

northlynx

White_Wolf, благо дарю за разъяснение!
Порчу на ее мужика, кстати, надо продиагностировать (мне просто это раньше в голову не приходило). Может, и легла на него порча - это тоже весьма неплохо: пусть мадам своего мужика лечит, вместо того, чтобы на чужих кидаться  ;D
Услуг не оказываю!

Лея

уважаемые, подскажите, пожалуйста, каким способом можно убрать защиту через ангела хранителя? защита черпает силу от него. каким способом можно разорвать эту связь?

Сергий

Цитата: Лея от 24 февраля 2012, 22:15:44каким способом можно убрать защиту через ангела хранителя?
Попробуйте серафимовский, хороший способ  ;)

Ежели на людине узрела ты тыны святы, так перед тем, как людину ентого извести, тыны то сии повержи, а для того прочти на отступ андела егошнего от его плоти, да души, прочти:

"Бес ангела святого изведёт, от плоти, да души рабины (имярек) прогонит, отведёт.
Тына ему же ангел святой более не даст,
Стрела моя же в раба (имярек) полетит, смерть он получит. Заклято!".

Да свячину за упокой поставь врагу своему и ступай прочь молчком.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лея

Цитата: Сергий от 25 февраля 2012, 01:18:51Попробуйте серафимовский, хороший способ
благодарю! Лучше, я полагаю, читать на одноименную иконку с ангелом хранителем, а на последнем прочтении разорвать ее на пополам по корешку, визуализируя разрыв их связи. Как вы считаете?

milohka

Уважаемые, помогите плиз. разобраться . Суть в том что на крольчихе по дате рождения стоит по таро Верховная  Жрица.
Что я только не дела, проще перечислить , чего НЕ делала, но увы не могу ни как сломить.
Сколько бьюсь а с нее как с гуся вода, может у кого-нибудь была аналогичная ситуация, как справиться с этой защитой?
Очень ценю и хотелось бы узнать мнение  return tu life.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status