Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

pawky

мое мнение, что ломать защиты - это слишком грубо и примитивно. можно сделать так, что жертва сама все сломает, все свои защиты.  это дольше по времени, но красивее. принцип могу описать вобщем, если интересно кому
Мимо леса, мимо поля, да про меж берегов река течет, реку ту не остановить, как солнцу ночью не светить, ветра в поле ловить, зверю в лесу жить, берегам не дружить и со вдохом принесет та река воды темные ночные, а с выдохом унесет красоту да радость на болота черные в землю сырую в воду живую

Jad-Wiga

Цитата: pawky от 25 февраля 2012, 12:30:41
мое мнение, что ломать защиты - это слишком грубо и примитивно. можно сделать так, что жертва сама все сломает, все свои защиты.  это дольше по времени, но красивее. принцип могу описать вобщем, если интересно кому
Очень интересно
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shine

pawky подход интересный, только как вы это себе представляете, как при сильном хранителе вы хотите направить жертву на самоуничтожение?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

pawky

ок. я в нескольких постах опишу. любая защита построена на сопротивление к внешнему деструктивному воздействию, но она не будет работать против воли самого человека. если человек подсознательно захотел сам себя уничтожить, а.х. не сможет влиять на его волю
Мимо леса, мимо поля, да про меж берегов река течет, реку ту не остановить, как солнцу ночью не светить, ветра в поле ловить, зверю в лесу жить, берегам не дружить и со вдохом принесет та река воды темные ночные, а с выдохом унесет красоту да радость на болота черные в землю сырую в воду живую

pawky

техника исполнения такова: сначала надо увидеть жертву в астральном плане, чтобы четко запечатлеть ее образ и главное, увидеть скрытые желания в ее сердце. так как желания обычно являются почвой для деструктивного зерна.  здесь нужны способности определенные, конечно

pawky

допустим, вы увидели, что жертва хочет больше всего. что доминирует в сердце и от чего она не откажется. далее, тоже в астральном плане внутри себя, формируете идею саморазрушения и немного ее развиваете в себе, как бы проращивая в своем сердце. далее,эту идею надо воплотить во внешнем мире. это обычно сакральная фраза или ритуальное действие. и уже во внешнем мире привязываете ее к желанию жертвы, это делается когда вы гадаете жертве, например, заставляя запомнить сакральную фразу и думать о ней или совершить сакральный ритуал

pawky

у одержимых демонами людей получается переносить деструктивную мысль просто говоря сакральную фразу вам в лицо. наверное замечали, что странные сумасшедшие на улицах иногда говорят вам какую то белеберду,которая навсегда запоминается

Лея

Уважаемая, pawky, это конечно очень интересно, но не все имеют такой дар:(
может вы сможите подсказать другой способ воздействия, чтобы разрушить связь с а.х.?

pawky

я считаю, что с а.х. может разрушить связь только человек, которого он охраняет. просите демонов за жертву, что бы они заставили человека отвернуться от своего ангела. наверное есть такие заклятья,я не знаю

shine

pawky по моим наблюдениям у действительно сильных и волевых личностей таких подсознательных желаний не возникнет.
также наблюдала случаи, когда именно сильные хранители формируют правильную линию поведения объекта, я имею в виду защитников не только от ХЭ, но также родовых, кладбищенских, ставленных.

а в случае с рядовым гражданином, конечно, там легко найти слабые места и скрытые пороки.

pawky

shine, если у человека нет желаний, он бессмертен. надо любое желание, даже если это желание спасти всех людей:)

shine

pawky имеется объект, одержимый тягой к деньгам. как к примеру, эту его тягу пустить на разрушение?
там как раз-таки сильная родовая защита, которая вообще не подпускает.

каким образом, к примеру, его толкать на преступные махинации?

pawky

деструктивную идею, которую ты смогла воплотить ввиде фразы или действия, соединяешь с пророчеством при гадании, например. если конечно у тебя с этим человеком контакт и он захочет, чтобы ты ему погадала. если контакта нет, то лепишь его астральный образ из воска или глины, а эту идею присоединяешь ввиде другого объекта. естественно все при этом совершается в астрале, здесь только материальное воплощение ввиде образов из воска и т.д.

Виолка Люмин

По моему тут зависит от образа жизни и круга общения. Есть ли у него возможности творить эти махинации, какими качествами человек обладает (смелость, к примеру, или жадность, или зависть). И на этом можно неплохо сыграть Если нет возможности пробить защиту, надо попробовать подключить чисто психологические факторы. А там война план покажет!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

milohka

Это чистой воды ваши домыслы и философия
Цитироватьпросите демонов за жертву, что бы они заставили человека отвернуться от своего ангела. ,наверное есть такие заклятья я не знаю.
Сначала  вы пишите что человек САМ должен разрушить связь с а.х..., теперь предлагаете просить демонов....
Неувязочка получается :-\
Предлагаю вам создать отдельную тему и там найти единомышленников.
В этой теме обсуждаются практические работы .
Ничего личного.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status