Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Лея

Цитата: Во-Аель от 26 февраля 2012, 14:02:01Это где?)
церковный перекресток - это перекресток, ведущий к церкви.

Сергий

Ув. Лея, порядок действий был такой:
Подошёл к церковным воротам – "Чист  вхожу, чист и  выйду". Зашёл в церковь - "Сатане, Хозяину моему, служу и поклоняюсь. Здраве, Бесовина церковна, работки принёс". Купил иконку, свечу, вышел из церкви, зашёл на кладбище, на кладбищенском перекрёстке – замол Хозяйке, затем "Бес ангела святого изведёт...". Зашёл в церковь – замол Абаре, свечу на канун и на выход, по ходу - поклон спиной к алтарю, покидая церковь. Вышел из церкви, на церковном перекрёстке откуп Абаре.

Кладбище, конечно же,  можно исключить (я туда зашёл т. к. народу у церкви много болталось  >:(), всё делать на перекрёстке.

Цитата: Во-Аель от 26 февраля 2012, 14:02:01Это где?
Перекрёсток перед церковью.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Зельда

Ув. Сергий! Вам везет,у Вас кладбище рядом с церковью,а у нас за город ехать надо(. Придется без кладбища обойтись. Надо подумать как. Есть  меня на примете одна непробиваемая крольчиха. После проведения обязательно отпишусь.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Лея

Цитата: Зельда от 26 февраля 2012, 14:55:12у Вас кладбище рядом с церковью,а у нас за город ехать надо
А разве у Вас при кладбище нет церкви или часовни? Обычно при кладбищах всегда есть церквушка.

Во-Аель

Цитата: Лея от 26 февраля 2012, 14:28:28церковный перекресток - это перекресток, ведущий к церкви.

Цитата: Сергий от 26 февраля 2012, 14:44:29Перекрёсток перед церковью.

Любой перекресток, расположенный перед церковью? Просто непосредственно перед церковью находится церковный двор.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Зельда от 26 февраля 2012, 14:55:12у Вас кладбище рядом с церковью,а у нас за город ехать надо
Да не заморачивайтесь Вы с кладбищем, это моя личная импровизация.  ;)
Делайте, так, как Вам удобнее. Перекрёсток - оптимальный вариант.

Цитата: Во-Аель от 26 февраля 2012, 21:01:34Любой перекресток, расположенный перед церковью?
Перекрёсток двух дорог перед церковными воротами.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лея

Цитата: Во-Аель от 26 февраля 2012, 21:01:34Любой перекресток, расположенный перед церковью?
Главное, чтобы одна дорога вела в церковь

milohka

Цитата: milohka от 25 февраля 2012, 11:15:28
Уважаемые, помогите плиз. разобраться . Суть в том что на крольчихе по дате рождения стоит по таро Верховная  Жрица.
Что я только не дела, проще перечислить , чего НЕ делала, но увы не могу ни как сломить.
Сколько бьюсь а с нее как с гуся вода, может у кого-нибудь была аналогичная ситуация, как справиться с этой защитой?
Очень ценю и хотелось бы узнать мнение  return tu life.
Снова прошу откликнуться тех, у кого была похожая ситуация.
Может поможете советом, КАК мне ее- вражину  устранить, что бы избавиться от нее  НАВСЕГДА,сама уже думаю, может через ее выводок действовать?Обидно только что  привязок нет  а только данные .

Зельда

Ув milochca: У меня та же ситуация. Крольчиха очень энергетически сильная,защита снимается на некоторое время. Хочу попробовать комплекс: Снятие от Патронессы,где с вольта шкурку счищают + прикапывание фотки  на 3 могилах +Убрать ангела хранителя(как Сергий рассказывал,постами выше) + руническое снятие защиты от Анрикки + став на снятие родовой защиты. Я ее осенью прикапывала на трех могилах + Зеркальную порчу от Патронессы,смотрю по картам,процесс пошел,а потом все опять восстановилось,к бабке наверное сбегала. Надо бы еще какое нибудь запутывающее заклинание поискать,чтобы не бегалось по бабкам))

shine

Цитата: Зельда от 29 февраля 2012, 09:01:47став на снятие родовой защиты.
какой именно став?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Зельда

shine: Став " от Сании - В середине Манназ, по бокам вязь -перевернутый Альгиз+Наутиз и Иса,сверху и снизу Турсы. Я его делала несколько раз,результат хороший.

milohka

Цитата: Зельда от 29 февраля 2012, 09:01:47
Ув milochca: У меня та же ситуация. Крольчиха очень энергетически сильная,защита снимается на некоторое время. Хочу попробовать комплекс: Снятие от Патронессы,где с вольта шкурку счищают + прикапывание фотки  на 3 могилах +Убрать ангела хранителя(как Сергий рассказывал,постами выше) + руническое снятие защиты от Анрикки + став на снятие родовой защиты. Я ее осенью прикапывала на трех могилах + Зеркальную порчу от Патронессы,смотрю по картам,процесс пошел,а потом все опять восстановилось,к бабке наверное сбегала. Надо бы еще какое нибудь запутывающее заклинание поискать,чтобы не бегалось по бабкам))
А у нее какой аркан на таро?
Практически все вами перечисленное я делала для своей  "героини"
Я то убеждена что восстановление ее происходит не потому что к бабке бегает а все таки   склоняюсь к тому что В.Ж. самовосстановляемая.
Вот по этому и откат идет не хилый и потом понимаю, вижу по таро что у нее СНОВА все тип-топ, короче получается  "мартышкин труд", сейчас уже думаю все свои задумки реализовывать через еешный выводок...

Зельда

Ув. milochca: Я свою раньше на Таро не проверяла. Но сейчас раскинула арканы,выпала Луна. Что это может означать?

milohka

Цитата: Зельда от 29 февраля 2012, 19:02:39
Ув. milochca: Я свою раньше на Таро не проверяла. Но сейчас раскинула арканы,выпала Луна. Что это может означать?
Карта не должна выпасть ее нужно подсчитать. Я имела ввиду под каким арканом ваша дама, это  когда подсчитывают данные по имени и дате рождения.

milohka

В этом случае вам надо смотреть по картам какие есть на ней защиты и какой результат будет после вашей "работы", что бы не получилось как у меня и не обидно было за потраченное напрасно время.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status