Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

pawky

ок. но противоречий здесь нет,  силы внушают человеку отвернуться от а.х., а не прогоняют а.х.
Мимо леса, мимо поля, да про меж берегов река течет, реку ту не остановить, как солнцу ночью не светить, ветра в поле ловить, зверю в лесу жить, берегам не дружить и со вдохом принесет та река воды темные ночные, а с выдохом унесет красоту да радость на болота черные в землю сырую в воду живую

Сергий

Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 03:55:59Как вы считаете?
В принципе, так и делал. Покупал одноимённую иконку, свечу, выходил из церкви, при нём кладбище, там читал 40 раз (пятак и замол Хозяйке). Потом обратно в церковь, к кануну.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Лея

значит никто не может дать точного ответа, как разрушить эту связь?:(

Цитата: Сергий от 25 февраля 2012, 17:34:35при нём кладбище, там читал 40 раз (пятак и замол Хозяйке)
Извините, но я не пойму, для чего вы использовали кладбище? Если есть оговорка, что «Бес ангела святого изведёт», то логично же обращаться к Бесам. Я бы лучше в полночь с призывом сил и черной свечой прочла заклинание 13 раз, разорвала иконку, отнесла на перекресток с откупом, а на утро в церкви поставила свечу вражине.
Мое личное мнение:)

milohka

Цитата: pawky от 25 февраля 2012, 17:32:00
ок. но противоречий здесь нет,  силы внушают человеку отвернуться от а.х., а не прогоняют а.х.
Отвернуться от а.х не представляется возможным исходя из того что не сам         человек его себе назначил и не ему решать....
и снова вы пытаетесь через ОБРАЩЕНИЕ К СИЛАМ отвернуть а.х., следуя логике -это и есть обряд на то что бы СЛОМАТЬ ЗАЩИТУ!!!!
На сим откланяюсь,дабы не засорять тему и считаю что вопрос исчерпан.
С уважением.

Сергий

Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 17:56:32для чего вы использовали кладбище?
В том случае банальное ограничение по времени. И сработало неплохо.
Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 17:56:32то логично же обращаться к Бесам
При входе обращался к Абаре.
Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 17:56:32разорвала иконку
Я сжигал.

Во-Аель

А кто еще, кроме бесов, может отогнать а.х.?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Зельда

Ув Сергий! Обращение к Абаре: Вы конкретное заклинание читали,или своими словами обращались? Тот способ,что предложила Леа,Ваше мнение?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сергий

Цитата: Зельда от 25 февраля 2012, 18:53:50Обращение к Абаре: Вы конкретное заклинание читали,или своими словами обращались?
Поздоровались, как у Серафимы сказано. Потом замол Абаре.
Кстати говоря, в замоле к Хозяйке: "Дело лихое, Бесоугодное вершить".

Цитата: Зельда от 25 февраля 2012, 18:53:50Тот способ,что предложила Леа,Ваше мнение?
Имхо, усложнено.
Я бы обратится не ко всем ТС, а к Бесу, противостоящему конкретному ах.

Лея

Цитата: Сергий от 25 февраля 2012, 19:08:10Потом замол Абаре
Расскажите, пожалуйста, подробнее о замоле Абаре.
с уважением.

Зельда

Ув. Сергий!Замол Абаре - Это : " Абара ,упомощник мой и сподручник,тебе моитву возношу " ,или что то другое?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Сергий

Лея

Уважаемый Сергей, Вы делали какие-либо подношения Абаре?

И еще, извините за навязчивость, Вы написали "поздаровались, как у Серафимы и сделали замол хозяйке"

Замол хозяйке, это то есть вы просто изложили свою просьбу подсабить в данном деле? и почему именно хозяйке, а не хозяину?

И данную работу вы проводили на кладбищенском перекрестке?

Сергий

Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 20:36:36Вы делали какие-либо подношения Абаре?
Белые монеты на церковном перекрёстке.
Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 20:36:36Замол хозяйке, это то есть вы просто изложили свою просьбу подсабить в данном деле? и почему именно хозяйке, а не хозяину?
Замол Хозяйке также есть в Бесовом Молитвослове, стр.45. Обращаюсь обычно именно к Хозяйке по причине наработанной связи и личного забабаха.  ;)
Цитата: Лея от 25 февраля 2012, 20:36:36И данную работу вы проводили на кладбищенском перекрестке?
На иконку читал на кладбищенском перекрёстке.

Лея

Цитата: Сергий от 26 февраля 2012, 01:46:33Белые монеты на церковном перекрёстке.
простите за дотошность, то есть на церковном перекрестке Вы делали подношение Абаре, затем там же делали замол, после этого шли на кладбище, делали подношение и замол хозяйке, а потом уже читали заговор?
Или замол Абаре вы читали на кладбище, но уже на другом перекрестке, на котором и проводили за тем данный обряд?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status