Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

TRIKOLOVRAT

У меня "Ведьмин посох" сработал на ура... Слышал как образовалась дыра у вражка моего и карты показали... Кто будет делать,- круг делайте большой, что бы лечь можно было ))) а то на корточках промучаетесь до рассвета )))

Richard

Цитата: Leto от 12 ноября 2011, 20:26:41Подала записку об упокоении новопреставленной рабы...,а мне дали еще и просфору(кругленькое такое изделие из муки). Я такое вижу первый раз,хотя записки уже подавала не один раз.Подскажите,пожалуйста,что лучше всего с ней сделать-скормить жертве нет никакой возможности.А вот раскрошить и подбросить в кабинет могу,или еще как-то,посоветуйте,уважаемые мастера.
ничего с просфорой делать не надо. вам скорей ее просто так дали. к отпеванию она никакого отношения не имеет. и делать с ней ничего не надо, а тем более скормить или раскрошить...это ж вам не могильная земля.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

shine

На объекте родовая защита, и вокруг него куча сущностей-защитников, те, которые как бы по роду за ним идут.
когда работала с ним их очень много было, один- в виде волка, гордый такой, на меня даже смотреть не стал, типа " твоя работа фигня, мне даже лень на тебя обращать внимание), второй какой-то очень -очень давно умерший родственник, и третий, классический защитник, я подобных уже видела, как с мечом стоит на охране.

но на одном сразу стольких защитников не видела ни разу. ХЭ защиты нет.
причем только с ним при работе фото никак не меняется,выражение лица все тоже, своих сущей не вижу, только защитники, и не пускают ни в какую.

Был ли у кого-то опыт ослабления родовой защиты? ведь тут по роду покровительство, знаю имя только отца, мать не видела, и не знаю как зовут.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

return to life

shine
Такую защиту крайне сложно убрать. Можно попробовать через Суд Богов, когда призываются Велес, Мара и Макошь и своими словами объясняется проблема и просьба. Если кто-то и может с подобным справиться, то только они. Но нужно иметь в виду, что просьба должна быть своего рода "справедливая", у вас должны быть весомые основания для сноса такой брони и хорошие контакты с Богами, тогда вас поддержат.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: return to life от 16 декабря 2011, 01:42:38Можно попробовать через Суд Богов, когда призываются Велес, Мара и Макошь и своими словами объясняется проблема и просьба

У меня технический вопрос по такому обряду. Я работаю хорошо и с Марой и Макошью и с Велесом. Но никогда не призывала их всех вместе т.к. по мифологии это  любовный треугольник.  Как Мара с Макошью находят общий язык? Как им требы  и жертвы разнести?  Подозреваю очень большую силу именно в таком "коллективе", но боюсь дам оскорбить приглашением за один стол.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

amanda
А я вот с Велесом не очень дружу, и волновалась в первую очередь за его решение.) Он бывает ко мне довольно суров. Кому-то щедрый батюшка, а кому и суровый медведушко)

И в целом мне кажется, что не стоит Богов так очеловечивать, существуют же обе и работаем мы с ними обеими. Почему они свой вердикт не могут вынести? Они же не конкурируют между собой по данному конкретному вопросу!

Другими словами, я об этом не задумалась тогда, и, возможно, это было к лучшему, хоть сама себя не накрутила еще и этими сомнениями. Алтарь был общим, одним на всех, потом жертвы относились в соответствующие места вне дома.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vernaya

Подскажите, плиз, ритуал "Три свечи сжигаю-одну волю разбиваю...", кроме сломления воли и ослабления - действует ли на врага как порча? Если кто делал-какие плачевные для врага есть результаты (можно в личку). Благодарю)))))

Сергий

Цитата: vernaya от 01 января 2012, 04:04:02Подскажите, плиз, ритуал "Три свечи сжигаю-одну волю разбиваю...", кроме сломления воли и ослабления - действует ли на врага как порча?

Делал с церковными свечами, потом порчу от Серафимы (отписал в соответствующей теме).
Объект не слабый и не больной, через неделю в больничку уехала.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ELia

Ув. практики поделитесь пожалуйста ,  кто ломал защиту обрядом "ведьмин посох" там есть указание из круга выходить до утра нельзя ,по причине обратного ...
Интересует именно в этой части , делали строго по правилам находясь до утра в кругу .В таком случае , наверное лучше дома находится совсем одной .Поделитесь кто делал , заранее благодарю .

TRIKOLOVRAT

Цитата: ELia от 01 января 2012, 21:46:24
Ув. практики поделитесь пожалуйста ,  кто ломал защиту обрядом "ведьмин посох" там есть указание из круга выходить до утра нельзя ,по причине обратного ...
Интересует именно в этой части , делали строго по правилам находясь до утра в кругу .В таком случае , наверное лучше дома находится совсем одной .Поделитесь кто делал , заранее благодарю .
До рассвета с круга выходить нельзя. Наберите побольше камней, что бы круг был большой и в нем можно было лечь. Лежа встретите рассвет и все будет ок. Успехов.

Сергий

Снятие защиты.

Этот обряд предназначен для снятия защит белых и языческих мастеров. Автор – Сергей Авгур.

Накануне обряда 7 дней держать строгий пост - употреблять только хлеб и воду, исключить алкоголь, курение.
Кроме того, дни проведения ритуала не должны совпасть с месячными, нельзя заниматься сексом.
В этот же день отнесите кусок обычного мела на могилу с именем того, кого будем лишать защиты, и спрячьте там. Обязательное условие - на могиле должен быть крест!
Через семь дней, вечером, перед проведением обряда, застелите стол чёрной тканью, на которой мелом нарисуйте пятиугольную звезду, (пентраграмму), одним углом к себе, как у сатанистов. (На самом-то деле, сатанисты взяли этот знак с настоящих источников, Лавей только переврал суть её). В центр звезды положите фото человека, с которого Вы будете снимать защиту. Затем скажите громким голосом:

"Отрекаюсь от света белого и неба синего, бога отца,
Господа Иисуса Христа, сына божьего, и от духа святого.
Отрекаюсь от ангелов и архангелов, мучеников и апостолов,
Святых праведников и исповедников.
Призываю и предаюсь в рабство вечное Сатане Диаволу,
Помощи прошу и подмоги верной.
Слово моё крепко, лепко, нерушимо и неотмолимо, во веки веков. Нима".

После этого зажгите свечи, и читайте шестьдесят шесть раз, глядя на фото человека,
с которого снимаете защиту:

"Не во имя отца, не во имя сына, не во имя духа святого, а во имя беса лихого.
Стану я, раб (имярек) в поле тёмном, в степи западной, поклонюсь на закатную сторону.
На закатной стороне стоит лес чёрный, в нём яма глубокая, пресподняя,
А сидят там три беса лихие - Арахниил, Елам, и Ароам.
Наклоню я, раб (имярек) голову свою пониже, и попрошу бесов помощи в деле лютом:
"Ой вы бесы, диаволы! Могущие все от востока до запада и от заката до полуночи!
Пойдите вы к синему морю, станьте птицей гагарой,
Да достаньте изо дна морского ключи и засовы.
Пойдите вы к камню алатырю, да разбейте его восвояси,
Достаньте с-под него ключи с замками.
Пойдите вы к рабу (имя человека, с которого снимаем защиту), да разбейте щиты кованы, Источите мечи вострые, сломайте копья колкие, отбейте стрелы летучии.
Достаньте ключи, отворите замки да засовы, откройте броню раба (имя человека, с которого снимаем защиту), разнесите её по ветру, как ветер листы сухие.
Вцепитесь ему когтями в сердце ретивое, в мозг и печень, да будет он повержен мною,
Яко Христос перед Сатаною.
Силою нечистою, престолом сатанинским и самим главою легиона адского
Диаволом заклинаю!"

После чего разорвите фото на пять частей, подложите куски фотографии под каждую из свечей, дождитесь, пока свечи догорят. Ткань, вместе с содержимым (огарки и т.д.) заройте до рассвета на могиле, где держали мел. Говорить при этом ничего не нужно, только плюньте трижды на могильный крест. Домой идите, не оглядываясь, иначе получите обратный удар, и всё, что Вы желали человеку, падёт на Вас.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

shine

Цитата: Сергий от 04 января 2012, 01:28:34только плюньте трижды на могильный крест
этого явно делать не стоит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Прима

Давно хотела написать по поводу снятия защиты оберега, когда руки замком над фото, читаешь текст и руки разрываешь.
Готовила порчу на врага-были помехи, сделала диагностику-вышел оберег. Я (ну новичек, да, не подумала) внимания не обратила, мелочи делались и ладно. Когда стала порчу готовить конкретные такие помехи пошли-в магазинах ингридиентов не было, карточка "висла", оплатить не могла, а в одном магазине вообще чуть не упала (споткнулась на ровном месте), вспомнила о ее защите, разозлилась на нее жуть!!!! Прямо в машине достала ее фото, сцепила руки замком сильно (аж следы на коже остались), прочитала заговор, разорвала! И, о чудо-все пошло как по маслу! Никаких помех, даже после откупа никого не видела! Возможно и совпадение, может роль сыграла моя злость и еще это были 29 лунные сутки. На истину не претендую)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Была тут интересная темка о защите влиятельных людей. О том, как Силы берут под "свое крыло", а человек может и не знать об этом.
Вопрос: если ломать подобную защиту, то кого кому противопоставить можно? Например, если охраняет бес, то можно-ли ему противопоставить Силы мертвых или Ангела-хранителя данного субьекта? Или необходимо бороться теми же Силами, но рангом выше? Надеюсь что понятно изложила свои мысли.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Richard

Цитата: Во-Аель от 25 января 2012, 01:32:11Вопрос: если ломать подобную защиту, то кого кому противопоставить можно? Например, если охраняет бес, то можно-ли ему противопоставить Силы мертвых или Ангела-хранителя данного субьекта? Или необходимо бороться теми же Силами, но рангом выше? Надеюсь что понятно изложила свои мысли.
А смысл долбить человека с помощью силы, которая сама взяла его под опеку. Раз уж человек представляет что то важное для эгрегора, то не думаю, что он так просто его "сдаст". Тут нужно присоединять другие силы, если, конечно, получиться что то сделать (если брать пример из статьи ув.Админа). Правда, всегда есть некоторые нюансы и 100% утверждать не стоит, но все же свою мысль я изложил. Возможно у кого то будет другое мнение.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status