Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте я хотела вот посоветоваться мой любимый МЧ - татарин я хотела у него сломать защиту, у него защита у него имя татарское - дак ведь такого ангела хранителя нет какое у него имя то! Да ккак же мне быть. спасибо заранее.

vladena

Юлиана
Снимайте защиту через вольт, пост выше вам в помощь. Через кладбище, через Морану. Все это есть на форуме. И не важно христианин или мусульманин.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

milohka

Цитата: Юлиана от 30 июля 2011, 20:12:39
Здравствуйте я хотела вот посоветоваться мой любимый МЧ - татарин я хотела у него сломать защиту, у него защита у него имя татарское - дак ведь такого ангела хранителя нет какое у него имя то! Да ккак же мне быть. спасибо заранее.

Вам уже столько советов, ссылок и примеров привели, пожалели, успокоили...
Складывается впечатление что вам проще задавать вопросы и ничего не делать при этом...
Столько ссылок и коментов, работай-не хочу...Что вы хотите??? Дядю угробить , маму закопать или любимого приворожить???
Действуйте и пишите о результатах. Вы же еще, судя по вашим постам палец о палец не ударили...

Shrew

доброй ночи,как считаете, как можно снять защиту ( на знаю какую,но очень сильную) с мч, магичит-химичит-шаманит.
знаю его имя при крещении.
человек связан с темными силами.и довольно хорошо.
комплекс делать?
не отзеркалит ли на меня,как считаете? :-\

milohka

Цитата: Shrew от 31 июля 2011, 01:21:24
доброй ночи,как считаете, как можно снять защиту ( на знаю какую,но очень сильную) с мч, магичит-химичит-шаманит.
знаю его имя при крещении.
человек связан с темными силами.и довольно хорошо.
комплекс делать?
не отзеркалит ли на меня,как считаете? :-\

ВЫ пишите что чел. связан ЧС , тогда при чем здесь имя при крещении???

ИМХО не стоит рисковать, а если ОЧЕНЬ хочется, заказывайте мастера....

Shrew

Цитата: milohka от 31 июля 2011, 02:43:48ВЫ пишите что чел. связан ЧС , тогда при чем здесь имя при крещении??? ИМХО не стоит рисковать, а если ОЧЕНЬ хочется, заказывайте мастера....
ну просто как мне моя бабушка еще говорила,что через имя по крещению можно до любого человека добраться, даже связанного с ЧС))
но вот одно"но", он как-то сжигал свое свидетельство о крещении...это могло подействовать как раскрещевание?

vladena

Цитата: Shrew от 31 июля 2011, 02:49:18
но вот одно"но", он как-то сжигал свое свидетельство о крещении...это могло подействовать как раскрещевание?
Нет
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Фея

Цитата: Shrew от 31 июля 2011, 02:49:18но вот одно"но", он как-то сжигал свое свидетельство о крещении...это могло подействовать как раскрещевание?
Если только это делал-то нет, но вы ведь не в курсе, может он и раскрещивался и посвящение делал в ЧМ ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Shrew

Цитата: Фея от 31 июля 2011, 14:58:45Если только это делал-то нет, но вы ведь не в курсе, может он и раскрещивался и посвящение делал в ЧМ
угу...не в курсе, это ж явно никто не скажет)

vasya

Уважаемые господа не подскажете как можно снять церковную защиту, сделана через иконы, верней наговорены на иконы. Сильная идет обратка.  :'(

milohka

Цитата: vasya от 15 августа 2011, 03:14:03
Уважаемые господа не подскажете как можно снять церковную защиту, сделана через иконы, верней наговорены на иконы. Сильная идет обратка.  :'(
ИМХО Обратка может идти и по другим причинам. Какая защита на вас...
  Я бы в этом случае попробовала через вольт от Патронессы со снятием"шкурки" или рунами..     Это  есть на форуме.

return to life

Церковную защиту нужно и снимать храмовыми работами. Тем же отпеванием. Либо работать с именными перевернутыми иконами, читая переработанную молитву к ангелу-хранителю.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

PravedNIK

Хотелось бы узнать у практиков наиболее эффективное снятие защит с клиента при лечении.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Klever

А зачем вам снимать защиту при лечении?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Shrew

вот я,например, ломаю защиту всегда либо водоворотом либо пер. альгиз--пер. тейвас-хагал-иса ,либо, на крайняк, лагус-кано-хагал(слабовато как по мне)
а вот какая именно защита стоит никогда не знала как посмотреть,не подскажите?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status