Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ofchic

Цитата: schwarz от 25 сентября 2013, 14:40:44
А вы какую магию практикуете?
Так как я здесь, я чёрный.Она белая.
Цитата: insolate от 25 сентября 2013, 20:38:14
У меня лучшая подруга - ясновидящая и белая, причем - воцерквленная и ездит периодически к какому то святому батюшке. Сотрудничаем года два. Проблема бывает в том, что ей сложно просматривать очень сильный негатив, последний раз при беглом просмотре у нее кровь шла носом. Но зато ее диагностика и прогнозы - приближалась к 100% вероятности. Еще один момент - на девушку периодически  "находит" - и она бросает заниматься магией, находя для этого причины - типа силам не угодно или еще что-то подобное.
Вот боюсь за неё.Она сегодня смотрела меня.Я боялся что щиток не встал.У неё начался приступ удушья.Если ли какой обряд чтобы нас с ней союзом магическим связать.Я чёрный она белая.Причём белая очень сильная, ведения, знаки, предсказания, общение с мёртвыми и т.д.Я боюсь ей навредить да и уж больно сильно её бьёт после работы,но она только начала всотанавливать способноси.Интерисует обряд чтобы связать нас дружескими каналами чтоб я не вредил ей когда она меня смотрит, и чтоб она мне не вредила ибо когда смотрела меня тоже потрепала не плохо.

insolate

Цитата: ofchic от 25 сентября 2013, 20:52:11я не вредил ей когда она меня смотрит, и чтоб она мне не вредила ибо когда смотрела меня тоже потрепала не плохо.

Я не врежу своей знакомой, она мне - тоже. Вредит негатив, который есть на человеке. Я не вижу смысла в каком либо связывании и сути этого не понимаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ofchic

Цитата: insolate от 25 сентября 2013, 21:04:49
Я не врежу своей знакомой, она мне - тоже. Вредит негатив, который есть на человеке. Я не вижу смысла в каком либо связывании и сути этого не понимаю.
Просто работать собираемся вплотную по обоим фронтам, у неё от меня пошла кровь носом, или может ей как то готовиться кработе со мной. Просто мне жалко её слишком сильно я по ней бью негативом, а она пытаясь меня смотреть тоже силы отнимает почему то..

sole

первый раз хочу попробовать делать куклы лихоманки.их делают осенью на осеннее равноденствие?то есть надо было 20 . 09? и всего 12 осенью и 13 весной,правильно?сжигаю в благовещенье.или ошибаюсь?

Дина

Zic

не знаю, может на вас защиты слабые, что вас друг от друга бьет.
Я тоже работаю переодически с белой близкой знакомой, очень гармонично все получается, никакого негатива нет, у меня защиты, у нее защиты. Плюс я ее кстати сама чистила от негатива, ей потом ничего плохого не было. Может стоит свои защиты проверить, ну и на негатив.
У меня был интересный опыт, после работы с ней впервые ответы на вопросы стали приходит во сне, очень было интересно

ofchic

Цитата: Zic от 26 сентября 2013, 08:43:29
не знаю, может на вас защиты слабые, что вас друг от друга бьет.
Я тоже работаю переодически с белой близкой знакомой, очень гармонично все получается, никакого негатива нет, у меня защиты, у нее защиты. Плюс я ее кстати сама чистила от негатива, ей потом ничего плохого не было. Может стоит свои защиты проверить, ну и на негатив.
У меня был интересный опыт, после работы с ней впервые ответы на вопросы стали приходит во сне, очень было интересно
Хотелось бы спросить, а какие защиты вы посоветуете, ибо только начинаю поставил себе огненый щит, и пока думаю что ещё поставить.?

kolibri

Цитата: ofchic от 26 сентября 2013, 18:37:11
Хотелось бы спросить, а какие защиты вы посоветуете, ибо только начинаю поставил себе огненый щит, и пока думаю что ещё поставить.?

Мне думается можно кладбищенскую поставить (на землю кладбищенскую, мне эта защита понравилась). Бесовская "Жених" хорошая, но насколько под вашу ситуацию подойдет надо смотреть, если в паре с "белым" будете работать Жениху явно будет не комфортно.

ofchic

Я закидал, вас вопросами дорогие мастера и практики.Простите.
Хотел спросить.Мою союзник белый, смотрела меня вчера и говорит, что рядом со мной кроме защиты, стала появляться какая то тень, причём не очень склонная к помощи наоборот нападает она на меня,склоняет к чему то, что это может быть подскажите.

Марена

Цитата: ofchic от 27 сентября 2013, 13:51:32
Я закидал, вас вопросами дорогие мастера и практики.Простите.
Хотел спросить.Мою союзник белый, смотрела меня вчера и говорит, что рядом со мной кроме защиты, стала появляться какая то тень, причём не очень склонная к помощи наоборот нападает она на меня,склоняет к чему то, что это может быть подскажите.
а союзник что подсказывает?

ofchic

Говорит,что это хреновое что-то, склоняет оно меня к чему то не нужному мне.Я тень не чувствую но говорит, что чувствует что она то уходит то приходит и вернёться ко мне и что по квартире ходит.Подскажите что есть такое? и как с ним бороться и надо ли?

Марра

Цитата: ofchic от 27 сентября 2013, 15:52:05
Говорит,что это хреновое что-то, склоняет оно меня к чему то не нужному мне.Я тень не чувствую но говорит, что чувствует что она то уходит то приходит и вернёться ко мне и что по квартире ходит.Подскажите что есть такое? и как с ним бороться и надо ли?
Вам бы мантику какую нибудь освоить. Предполагать можно все что угодно - лярвы, бесы, покойники.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Маленькая Дрянь

ситуация такая: сняла квартиру, все идеально, толдько одно НО - квартиру похоже освещали. спать не могу толком, состояние странное, голова побаливает, простуда затянулась (хотя насчет простуды не уверена, может все естественно). еще и домовой проявляет себя более явно - когда хочет что-то сообщить, начинает стучать на кухне. ну или щекотит, что уже так основательно чувствуется, не просто легкие прикасновения.
у хозяйки в голове фен-шуй в перемешку с православием, в квартире несколько икон в диване есть и чем-то вроде масла на входной двери крест намалеван типа тех, что на могилах, с тремя перекладинами и какие-то буквы.
у меня с ХЭ дикий разлад, кроме личной неприязни самочувствие ухудшается, по большей части из-за бесов моих.

переезжать не собираюсь, как можно квартиру приспособить для жизни практика? чистки помугут? или еще что-то надо?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

kolibri

Цитата: Маленькая Дрянь от 27 сентября 2013, 18:29:52
переезжать не собираюсь, как можно квартиру приспособить для жизни практика? чистки помугут? или еще что-то надо?

От чего чистки должны помочь, от ХЭ что ли? Это вряд ли, либо все убирать- все иконы в дальний угол и ходить туда как можно реже, либо никак.

Vlas

Цитата: Маленькая Дрянь от 27 сентября 2013, 18:29:52переезжать не собираюсь, как можно квартиру приспособить для жизни практика? чистки помугут? или еще что-то надо?

Научитесь сожительствовать со своими бесами - они вас крутят из-за ХЭ. А вообще бесы не боятся атрибутики ХЭ. Можете счистить обряд освящения с квартиры чистками, можете и иконы зачистить: амулеты ведь зачищаются от программ на них. Другое дело в том, что иконы легче выкинуть, раз они вам так мешают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status