Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Любоff

Цитата: christina-m от 29 сентября 2013, 19:27:13подскажите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9494.0.html отличный став
Но если Вам карты советуют бесов и сущей - попробуйте через Высших бесов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html. Вам нужны Фадошь, Ладосвед, возможно - Яропевь

christina-m

спасибо за советы - крутила вчера  "царствие небесное"- привязала на себе - думала сдохну меня так крутило ломало  словно ножами протыкали  Наутро полегче .

Цитата: Любоff от 30 сентября 2013, 09:56:54ам нужны Фадошь, Ладосвед, возможно - Яропевь
Я не очень умею работать с бесами высшими у меня с ними совсем опыта нет Я только начинающий  практик .
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Lagyn

моя жена ужасно загуляла вплоть до того что начала требовать за свое тело деньги от тех кто ее хочет ! рамки приличия стали на второй план ! я на заработках в другом городе ! сделать вообще не могу ничего и разговоры не влияют ! меня разрывает злоба и обида ! что можно сделать что бы она остыла к этому !? сделать так чтобы в миру видела лишь меня или отвернуть всех от нее ! подскажите !!!! иначе я что то не хорошее с ней сделаю !

Nooma

Lagyn,
нужно почистить ее и вас от негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Дина

Цитата: Lagyn от 01 октября 2013, 08:59:45моя жена ужасно загуляла
Вам нужно диагностику сделать. И посмотреть, почему такое происходит с вашей семьей. И затем убрать причины

Lagyn

Цитата: Дина от 01 октября 2013, 13:28:50
Вам нужно диагностику сделать. И посмотреть, почему такое происходит с вашей семьей. И затем убрать причины
как именно и к кому обратиться ?

Parlament

konfetka

Не знаю куда написать. Договорилась в интернете с практиком, что он сделает мне комплекс обрядов на заказ, договорились о цене, и  что я частями выплачивать буду в 3-4 приема. Первую часть денег перевела, а сейчас я уже как договаривалась, то должна вторую часть выслать. Но колдун пропал. После получения денег отписался лишь, что восстанавливается после тяжелой работы и как восстановится (день-два), то возьмется за мою ситуацию. И ничего не написал. А меня накрывает, но я не знаю уместно ли что-то спрашивать, вдруг я ему перебью работу... Но и деньги без обратной связи отсылать как-то немного странно... Практик вроде не похож был на шарлатана, обещал мне 100% результат если диагностика даст добро, а если не даст, то не будет брать. Ну вобщем, я не знаю даже, что делать? Кто на заказ работал когда-нибудь, подскажите, это нормально, что маг не дает обратной связи, но при этом работает?
Ставлю + как только будет доступно

Leyla

Цитата: konfetka от 02 октября 2013, 02:36:50
Не знаю куда написать. 
Ну если действительно нормальный колдун,то у него особо нет времени сидеть в интернете.Как вы его нашли?Сдесь 100% гарантия только в разделе "практикующие специалисты",а если к любому участнику обратились,то может и шарлатан попался.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: konfetka от 02 октября 2013, 02:36:50в интернете с практиком
так напишите туда, где договаривались, на ту почту. или подождите. 2 дня не срок. работа может быть дольше гораздо. не в церкви, не обманут))

kolibri

Цитата: konfetka от 02 октября 2013, 02:36:50Ну вобщем, я не знаю даже, что делать? Кто на заказ работал когда-нибудь, подскажите, это нормально, что маг не дает обратной связи, но при этом работает?

Смотря какой срок прошел, если два дня то нормально, если две недели ни слуху ни духу, то стоит задуматься и самой написать ему. Но я заказывала когда работу бывало что и три недели ответа ждала, однако мастер отработал на все 100, просто  бывает что "вне зоны" человек находится, уехал куда или еще чего случилось, все мы люди...

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, извините если не в той теме пишу, нужен ваш совет, засыпая бывает читаю про себя шан ечто и черные псалмы и.. начинаю слышать голоса своих подселенцев (после этого частенько вздрагиваю), ярко видеть отрывки ближайшего будущего (но оно касается в основном работы), но я не могу это контролировать и соответственно задать вопрос относительно важных для меня моментов, и увидеть я это тоже не могу, возможно ли это контролировать?. я не работала никогда с астралом (но не по своей воле туда пару раз попадала), ос, трансом итд.. но предполагаю что вышеописанное состояние как то к этому относится..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Тишь

Практик вроде не похож был на шарлатана, обещал мне 100% ?
Я не знаю ни одного практика(возможно не повезло), который может дать 100% гарантию.
У Вас 2 варианта или ждать, какой-то выбранный Вами срок или менять практика. Вряд ли Вам что-то другое посоветывать можно в этой ситуации.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Nooma

Кто на заказ работал когда-нибудь, подскажите, это нормально, что маг не дает обратной связи, но при этом работает?
Это зависит от того, что вы заказали.
При чистках обычно контакт с клиентом плотный, для контроля. При приворотах - практик выполняет и отпускает ситуацию. Клиент обычно объявляется, если результата нет или он его не устраивает. Если все в порядке - молчит.
То же при каких-то воздействиях, требующих времени на срабатывание.

В принципе, практик за клиентом не бегает (в смысле, сам доплаты не просит). Сказал клиенту, что и сколько стоит, а дальше сам клиент решает, что ему нужно и когда оплатить.

Бывают форсмажоры - практик тоже может получить откат или нахвататься негатива.
В вашем случае стоит попросить практика написать, когда у него все нормализуется, чтобы решить с выполнением остальной части заказа.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

vladvik

ПОМОГИТЕ. На 7.10.2013 назначен суд о разводе. ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЖЕНУ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status