Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Тёмная луна от 08 октября 2013, 18:29:44
Коллеги, вопрос такой - как действовать, если у кроля счётчик в голове и держит в семье материальное благополучие, устаканенность некая такая, менять ничего не хочет, сильных правда приворотов и не делала пока серьёзных( кладбищенских к примеру), женой его больше занималась. Но вот натолкнулась на счётчик в голове. думаю тут серьёзные привороты просто нужны - тогда может о разделе имущества особо думать и не будет. Что скажете?
Аналогичная ситуация...что делать если и намека нет у человека на какие- то чувства...? Только секс и то,вызывает у него не больше эмоций,чем дефекация,наверно...А выбор людей исключительно из кол- ва денег( даже не тех,что ему дают)...можно ли человека научить? чувствовать если там...невероятный эгоизм  и как?

Полнолуние

Здравствуйте Ув. практики! Ситуация странная. 4 дня назад у меня украли кошелёк, из сумки, в магазине с камерами. (состояние было похоже на оморочку) пока ждали приезда мастера, что бы вытащить запись в магазине вырубило всё электричество, а когда на следующий день появился свет мастер сказал что записи за всю неделю пропали. ещё через день мне звонит моя стоматолог и говорит что ей позвонили и сказали что нашли кошелёк, и среди 200 визиток решили найти через неё. В многомиллионном мегаполисе, на другом конце города!!! Поехала, кошелёк отдали со всеми картами и визитками, НО там была моя фотка (паспортная) так вот её разорвали вдоль и положили обратно в кошелёк! Как Вы видите всю эту бредовую ситуацию? И как мне поступить с фото?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

kolibri

Полнолуние, чиститься вам теперь надо, фото лучше сжечь.

Тёмная луна

Цитата: Полнолуние от 11 октября 2013, 23:33:38
Здравствуйте Ув. практики! Ситуация странная. 4 дня назад у меня украли кошелёк, из сумки, в магазине с камерами. (состояние было похоже на оморочку) пока ждали приезда мастера, что бы вытащить запись в магазине вырубило всё электричество, а когда на следующий день появился свет мастер сказал что записи за всю неделю пропали. ещё через день мне звонит моя стоматолог и говорит что ей позвонили и сказали что нашли кошелёк, и среди 200 визиток решили найти через неё. В многомиллионном мегаполисе, на другом конце города!!! Поехала, кошелёк отдали со всеми картами и визитками, НО там была моя фотка (паспортная) так вот её разорвали вдоль и положили обратно в кошелёк! Как Вы видите всю эту бредовую ситуацию? И как мне поступить с фото?

На какую то спланированную акцию походит, но непонятно зачем такие сложности, порчу и полегче провести можно.

insolate

Цитата: Полнолуние от 11 октября 2013, 23:33:38Как Вы видите всю эту бредовую ситуацию? И как мне поступить с фото?

Разрыв фото может и не быть порчей, а следствием. То есть все бредовые ситуации (с кражей, вырубкой света, возвратом кошелька) - следствие порчи. Уважаемая kolibri Вам правильно подсказала - чистится, только сначала можно посмотреть что за порча, через какие силы делана и на что направлена, что б выбрать оптимальную чистку.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Полнолуние

Вот и я ж задумалась, к чему такие сложности  ::) просмотреть ситуацию особо негде, сама пока не умею. Но недавно была у человека смотрел на Таро, бывшая жена моего мужа, крепко портит, это и здоровья касается. и мужской силы. закрытие путей и безденежье! У меня месяц назад всё золото из шкатулки пропало, дома ни кого не было, знаю что где то в квартире, а найти не можем. Я чистку кв. сделала на лук (правда один раз) вся техника полетела, теперь хочу мужа почистить и себя потом (переклад на соль) Вот и думаю, может силы сопротивляются, отвлекают всё время?
Цитата: kolibri от 12 октября 2013, 08:02:21
Полнолуние, чиститься вам теперь надо, фото лучше сжечь.
скажите а ещё варианты с фото есть, как то не очень я люблю свои фото сжигать! или может при сжигании заговорчик какой наложить?
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

kolibri

Цитата: Полнолуние от 12 октября 2013, 15:52:04
скажите а ещё варианты с фото есть, как то не очень я люблю свои фото сжигать! или может при сжигании заговорчик какой наложить?

а я обычно просто говорю "Фото сжигаю, негатив с ...(имя) назад отправляю" и все. Но мне кажется тут фото знаете больше психологический момент (порвали со злости), можете оставить фото и не жечь. Но на негатив проверьтесь и почиститесь.

Полнолуние

Ох. Вы уж меня простите за занудливость, но логика не даёт покоя!  >:( Ну сработала злость. порвали бы на кусочки и выкунули бы. так нет же обратно в кошелёк положили!!!!!!! И собственно злость от чего? Деньги то забрали-своё получили ::)  Вашему совету последовала-фото сожгла. Спасибо!

kolibri

Цитата: Полнолуние от 13 октября 2013, 01:00:27
Ох. Вы уж меня простите за занудливость, но логика не даёт покоя!  >:( Ну сработала злость. порвали бы на кусочки и выкунули бы. так нет же обратно в кошелёк положили!!!!!!! И собственно злость от чего? Деньги то забрали-своё получили ::)  Вашему совету последовала-фото сожгла. Спасибо!

Логики конечно здесь нету, точнее проследить ее трудно не зная толком кто и что, вам бы на картах посмотреть что это было

irunia

Уважаемые маги! Помогите продать машину! Полгода продаем никак, обращались к профи, руны ставили, заговор " на базаре торг идет..."  - никто не звонит. Очень нужны деньги.

kolibri

Цитата: irunia от 24 октября 2013, 07:02:55
Уважаемые маги! Помогите продать машину! Полгода продаем никак, обращались к профи, руны ставили, заговор " на базаре торг идет..."  - никто не звонит. Очень нужны деньги.

машину почистите... не смейтесь только, я серьезно, в прошлом году так продавала -и так и эдак не идет и все, поставила чистку на три дня руническую, затем "Продать товар", еще через день забрали не глядя практически

rokelia

Цитата: Полнолуние от 13 октября 2013, 01:00:27Ну сработала злость. порвали бы на кусочки и выкунули бы. так нет же обратно в кошелёк положили!!!!!!!
Это вообще может быть не связано с магической атакой на Вас. Есть такая воровская примета- порвать что-то,  разломать и т.д. на месте кражи или аналогичном, смысл в том, что дорогу за собой разрываю т.е. чтоб не поймали. Говорят пошло от каторжан, когда они в бега шли, то пояс с одежды разрывали и в разные стороны бросали, а сами бежали в третью сторону. Есть примета с украденных денег одну купюру порвать и оставить (ну типа откупа может, не знаю). Чтоб фото рвали не слыхала, но в нашей жизни "в каждой избушке свои погремушки" могут быть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дина

Цитата: rokelia от 24 октября 2013, 13:52:59может быть не связано с магической атакой на Вас.
да, оно может и не связано, но у благополучных энергетически людей не воруют кошельки. однозначно пробой. Диагностика нужна. не умеете, то закажите

Полнолуние

Ох. тут уж Вы правы на 1000 % !!! У меня поделы жуткие, бывшая жена моего мужа на нас делает уже три года, я подозревала, но не была уверена, я к сожалению деагностировать сама не умею. и в магии пока новичёк, хотя теоритически много лет интересуюсь. А недавно пошла к тарологу, тут он мне всё и подтвердил!!! Делает не сама, через мага, на закрытие путей, на мужское безсилие (импатенцию), полное разорение. безденежье  :( (по ходу всё у неё сработало) Вот теперь мозги  и силы в кучу собираю, что бы бороться!!!

rokelia

Цитата: Дина от 24 октября 2013, 14:40:52но у благополучных энергетически людей не воруют кошельки
Вообще-то, как я поняла, девушка спрашивала не о самой краже, а о том что может значить порванное фото и что с ним делать.
ИМХО конечно, но и у благополучно энергетических людей и кошельки воруют и машины ломаются, и аварии случаются... Например мне на ровном месте въехали в зад машины, пока я секунду приходила в себя, меня обогнала другая машина и еще через секунду на нее обрушился балкон старого дома. Я даже из машины выйти не успела, так и наблюдала из машины, как в замедленнй съемке. Если бы не авария-я бы в аккурат была на том месте, куда балкон навернулся. Это такой показательно очевидный случай, а мелких НЕ очевидных -  тоже бывает море. Это я к тому, что негативное на первый взгляд событие не всегда на самом деле таковым является, может быть нужным для чего-то важного (для избежания чего-то худшего например или толчок к пониманию чего-либо). Условно говоря - может не пропади у девушки кошелек, она бы вышла на улицу и её бы грузовик сбил. Очень упрощенно конечно, но смысл такой. И тогда сие событие (кража, которая ее задержала) будет свидетельствовать не о пробое, а совсем наоборот.
Иногда ответ на вопрос дает диагностика, иногда-нет ибо и она не панацея. Чаще нужно комплексное исследование для широкого анамнеза.
Кстати, говорят что самое большое количество опаздавших на рейс, сданых билетов, внезапно случившихся событий (кража вещей, упал и сломал ногу и т.д.) т.д. случается именно на рейсы, впоследствии претерпевшие крушения.  В этом случае сломать ногу врядли будет показателем неблагополучия. Просто в таком случае это явно видно, а так бывает далеко не всегда.
Полнолуние, это я не о Вашем конкретном случае, это вообще. В теории. Это я написала просто к тому, что ни кража сама по себе, ни порванное фото не являются 100% показателем атаки или магии.
P.S. Как говорится- не всегда все как кажется на первый взгляд. И негативные на первый взгляд события - не всегда таковыми являются. И даже действительно негативные события - не всегда признак порчи, магии и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status