Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Дина

Цитата: Ivonna от 26 октября 2013, 15:39:53Хочется зомбирование снять с него, вижу как он сам мучается.
сделать надо диагностику, если сами не можете, обратитесь к специалисту. и если есть что то такое, о чем Вы подозреваете, то снимать нужно. легко и просто можно потерять недвижимость.

Coma

уважаемые практики, посоветуйте мне пожалуйста по вопросу.

я провожу ритуал на закрытие моего любимого человека от всех кроме себя, я вообще делаю закрытие от мира, кроме себя, чтобы чел. концентрировался только на мне.

но дело в том что мы не общаемся давно, я из гордости на встречу не пойду. (это принципиально) так вот, сейчас я вижу по диагностике, что у человека обрубаются каналы связи со всеми, в т.ч. ложится закрытием и от меня. работа через кладбище.

что я могу провести, гармонирующее с таким воздействием (либо доп. воздействие через погост, либо через природу, с бесами не работаю)? я вижу совет карт, что вообще надо делать сведение дорог, крупное причем, по судьбе.

мне самой негатива в судьбе не прибавится, оттого что буду сводить свою дорогу с закрытым человеком - ничего не перекроется?///и сведение надо будет делать после проведения комплекса закрытия, или торопиться , проводить сведение с собой параллельно закрытию?

думаю дополнить каким-нибудь воздействием на похоть через огонь (человек очень любит секс), оно ведь будет гармонировать с закрытием от всех через кладбище, или может сбить программу?

osm4n

Цитата: Coma от 01 ноября 2013, 09:34:03
уважаемые практики, посоветуйте мне пожалуйста по вопросу.

я провожу ритуал на закрытие моего любимого человека от всех кроме себя, я вообще делаю закрытие от мира, кроме себя, чтобы чел. концентрировался только на мне.

но дело в том что мы не общаемся давно, я из гордости на встречу не пойду. (это принципиально) так вот, сейчас я вижу по диагностике, что у человека обрубаются каналы связи со всеми, в т.ч. ложится закрытием и от меня. работа через кладбище.

что я могу провести, гармонирующее с таким воздействием (либо доп. воздействие через погост, либо через природу, с бесами не работаю)? я вижу совет карт, что вообще надо делать сведение дорог, крупное причем, по судьбе.

мне самой негатива в судьбе не прибавится, оттого что буду сводить свою дорогу с закрытым человеком - ничего не перекроется?///и сведение надо будет делать после проведения комплекса закрытия, или торопиться , проводить сведение с собой параллельно закрытию?

думаю дополнить каким-нибудь воздействием на похоть через огонь (человек очень любит секс), оно ведь будет гармонировать с закрытием от всех через кладбище, или может сбить программу?

просто закрывать недостаточно, даже приворота порой мало, необходимо делать хоть какие то шаги навстречу , особенно если человек волевой и упертый. по поводу перетяга закрытия чего либо - если любите и дейтсвия ваши бинарит то вполне частично может вам чтото закрыться, но не факт, все зависит от вашей защищенности. А если будите жить с этим человеком то может на что то и повлиять. Сведение дорог через Макошь есть на форуме, можно попробовать рунами. На похоть через огонь - все зависит какой это огонь светлый или нейтральный. Если просто природный - то совместимо, а светлый сами понимаете лдучше не пробовать. Так же можно добавить кладбищенские привороты и что то нейтральное.

Coma

Интуитивно приходили мысли делать еще кладбищенский приворот, да как-то отбросила, подумала зачем он, если и так от всех закрываю, спасибо за совет.

Значит, можно:
1. сведение дорог, с очень хорошей защитой себе от негатива объекта.
2. попутно на похоть, природный огонь, и кладбищенский приворот.

Спасибо за советы!

Ракушка

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как снять с ребёнка испуг. Таро показали испуг связанный с его отцом.Отец напугал + моральное давление(тема принятие иудаизма). Ребёнок плохо спит, очень нервный и дергается(типа судорог) периодически.Врачи(всестороннее обследование) не нашли ни каких отклонений.До инцидента мальчик был спокойный и усидчивый.Мальчик 9 лет.Очень прошу откликнуться. С уважением.

Djoker

Ракушка, испуг и страхи хорошо снимаются отливкой на свинец, воск; выкатыванием на яйцо.
Есть работа Ув. Аркадии " Снять приобретенный страх". Прекрасно работает по испугам, страхам, блокам. Но это уже СТ.

Ракушка

Цитата: Djoker от 02 ноября 2013, 01:51:58Есть работа Ув. Аркадии
Спасибо ув.Djoker.

celesta

Уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета!
Какие могут быть последствия от найденных книг по магии, хранятся в квартире, в которой проживаем, брали и читали все домочадцы? и что делать с книгами далее?

Можно ли использовать обручальные кольца для откупа?
или куда их можно определить, кроме скупки и продажи, и себе оставлять не хочу.
Обручальные кольца были переплавлены из колец умершей свекрови, жизнь семейная не удалась, муж погиб. Кольца лежат дома: мое и покойного мужа.

Leyla

Цитата: Ракушка от 02 ноября 2013, 00:27:09
Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста как снять с ребёнка испуг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,428.0.html Тут есть от испуга разное
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 04:30:08
Уважаемые форумчане!
Прошу вашего совета!
Какие могут быть последствия от найденных книг по магии, хранятся в квартире, в которой проживаем, брали и читали все домочадцы? и что делать с книгами далее?

Можно ли использовать обручальные кольца для откупа?
или куда их можно определить, кроме скупки и продажи, и себе оставлять не хочу.
Обручальные кольца были переплавлены из колец умершей свекрови, жизнь семейная не удалась, муж погиб. Кольца лежат дома: мое и покойного мужа.
От чтения то ничего не будет, а что за книги, автор, название?
На кольца можно переклад сделать, например, вот этот посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.0.html

celesta

Все книги Степановой.
И что с ними можно сделать: отнести и оставить на улице, или продать?
И в какое время можно сделать?
По ритуалу, а если нет монет, есть только бумажные деньги, ими можно воспользоваться,
или есть еще бывшие советские деньги монеты 15 копеек, такие подойдут для уплаты?
Извините, за глупые вопросы.

Admin

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 23:38:52Все книги Степановой.
И что с ними можно сделать: отнести и оставить на улице, или продать?
Что угодно, я не думаю что от книг идет вред, поэтому способ утилизации не важен. Хоть сожгите, хоть отдайте первому встречному или продайте за символическую сумму. В принципе, если копеек вообще нет (не ходят в стране) отнести бумажные как откуп можно, но не в каждом ритуале. Есть такие, где нужна именно мелочь и никак иначе.

Цитата: celesta от 02 ноября 2013, 23:38:52По ритуалу, а если нет монет, есть только бумажные деньги, ими можно воспользоваться,
или есть еще бывшие советские деньги монеты 15 копеек, такие подойдут для уплаты?
Советские не подойдут, нужные действующие в наше время монеты. Можно другой страны, если в вашей нет копеек.

Никогда не сомневайся

Скажите мне пожалуйста, при гадании на кофе отчетливо вышла фигура человека, руки, ноги..Правда не понятно мужчина или женщина, напоминает Пажа Кубков в Таро, что может означать?
К цели!

левона

Подскажите, какой ритуал можно провести, что бы расстроить свадьбу кроля и соперницы?

Parlament

Цитата: левона от 03 ноября 2013, 23:30:54
Подскажите, какой ритуал можно провести, что бы расстроить свадьбу кроля и соперницы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4114.0.html
можно еще рассорки или отворот сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status