Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Salven

Прошу совета... Ситуация не радостная. Есть дама с дочерью и внучкой. Дочь взяла кредит около 300 000, деньги оставила дома и уехала  на дачу. Приехав обнаружила, что мать забрала у неё деньги и отдала новоиспечённому любовнику, якобы на ремонт квартиры. Дочь в долгах, а теперь мать требует дочь выметаться из дома вместе с ребёнком, т. к. она будет там жить с любовником( он мягко говоря.. "нерусский", женат, дети...там у себя) . Очень нужно вправить старушке мозг и изгнать мужика. Внучка живёт у друзей, мать малышки живёт на работе... В доме бардак, живут уже 3 гастера, тётку спаивают. Пропали доки на квартиру... Как разрулить быстрее эту ситуацию? Нужно изгнать гастеров, вернуть семью в мирное русло. Чистила, Вправка мозгов и Будильник совести не сработали на тётку... Когда с ней работаешь, ощущение, что перед тобой не человек, а деревянная колода с глазами ... У неё как выяснилось есть подружка, магичит помаленьку. Предложите плз, вашу схему для помощи. Фото и имя гастера достать нет возможности. Сегодня буду Ландыш на неё ставить... А потом ... прошу совета

Дина

Цитата: Salven от 08 ноября 2013, 22:15:40Как разрулить быстрее эту ситуацию?
извините конечно, это может против наших правил. но. заявление в миграционную службу, районную, копии в региональную, областную.(как минимум)
заявление в полицию о краже.
заявление о мошенничестве.
в прокуратуру с обращением за помощью в ситуации.
желательно всё через интернет, либо же в письменном виде, с подробным описанием ситуации. в "шапке" заявления указать куда направляются копии., в двух экземплярах, где принимающая сторона ставит штамп о входящем документе.
дожили, простихосподя, до ручки уже.
и чистить, чистить тётку, пока все там на них не переписала.

Nooma

Salven,
быстро не получится. Там негатив на всей семье, судя по тому, что есть у всех трех угроза остаться бездомными.
Попробуйте испортить любовника на неудачи в делах.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Salven

Спасибо откликнувшимся!!!!!
1) Документы у мужика в порядке, проверили. У дочери друг в полиции... пробили. Тут не подкопаешься
2) Передачу денег не подтвердить, старушка в отказе перед полицией.
3) сегодня он ещё взял у бабки 50 000 р.
4) Чистила обоих взрослых, немного бабка остыла и даже пошла на примирение, но вдруг через 2 дня страшнейший виток злобы и агрессии в адрес дочери и внучки. Видно подружка помагичила.
5) На дочь поставила защиту. Она психовала до приступов сердечных, хотела уже уходить из дома. Сейчас успокоилась и осталась дома. Бабка с ней не разговаривает, но при случае кидается на защиту гастера. Но увы, как его зовут я не знаю, фото нет!!:( Я его правда видела, но не рискнула рисовать человечка и полагаться только лишь на образ в памяти. Может быть кто-нибудь практикует такое?? Поделитесь соображениями и опытом.
Делала от Воровства:))) там сейчас слишком много чужих в доме.. Но увы, пришлось снять:)) малышка и бабуля не слезали с горшка... , подворовывет крошка и конфетки и печеньки, да и бабуля деньги прёт ;)
Буду благодарна за любые советы!!!

TigraMakarovna

Здравствуйте. Извините, если задам вопросы, которые раньше уже обсуждались - просто дайте тогда ссылку.
Ситуация следующая - на протяжении двух лет меня обижала бывшая жена мужа - очень хитрая и практичная мадам. Отчаявшись ждать, что высшие силы сами ей дадут по голове за ее подлости, решила поучаствовать в этом процессе. Провела следующий ритуал: "Выкладывал Черкасов.
Читать, глядя в огонь сорок семь раз:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Посреди степи калмыцкой стоит вяз сухой. На том вязе сухом сидят семь годин да сорок помин. Все сидят посиживают, да раба (имя жертвы) поджидают. Ой, ты раб (имярек)! Ходишь шутом, смеешься над мудрецом. Ты иди в степь калмыцкую под вяз сухой. Там ждут тебя семь годин да сорок помин. Иди к ним по дороге, кланяйся в ноги. Проси за службу верную, хамство беспросветное: «Ой, вы, семь годин да сорок помин! Дайте мне, рабу (имярек), награду заслуженную: горе горькое, да лихо одноглазое. Чтоб я, раб (имярек), не жил, а выл, не спал, а под себя с.ал». Всем словам моим ключ, замок и язык. Запечатал я, дока (свое имя). Мне людям помогать, а рабу (имярек) собакой подыхать. Алатырь».
После сожгите фото хама, мысленно представляя его мучения."

Перед этим ни себе защиту не ставила(поскольку не знаю как), ни ей не снимала. Понадеялась на сильную порчу, которую многие хвалили. В результате прошла неделя, а женщина вполне себе здорова и счастлива. Зато у меня и мужа начались неприятности - пока мелкие, но все равно настораживает - я их расцениваю, как первые звоночки, что-то делаю не так. Как мне кажется, я поступаю справедливо, но это философский вопрос - не думаю, что здесь принято это обсуждать.
Теперь я планирую для снятия защиты заказать сорокоуст за упокой, а себе за здравие. Но женщина не верующая и не крещеная - думаю, что сорокоуст не возымеет нужного действия.
Вопросы:
1) я бы поняла, если бы действие было направлено на невиновного человека и в результате вернулось обраткой мне, моему ребенку и мужу, но в моем случае это не так - в чем же причина? Могу быть я сама причиной, если в глубине души, считаю, что все мы не без греха и не мое это дело в жизнь других вмешиваться и кого-то наказывать?
2) Если для некрещеных сорокоуст не работает, посоветуйте какой-нибудь дейстенный аналог.
3) Как поставить защиту себе, а то боюсь следом за мелкими неприятностями последуют большие?..
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Black-black-cat

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 00:48:41
Вопросы:
1) я бы поняла, если бы действие было направлено на невиновного человека и в результате вернулось обраткой мне, моему ребенку и мужу, но в моем случае это не так - в чем же причина? Могу быть я сама причиной, если в глубине души, считаю, что все мы не без греха и не мое это дело в жизнь других вмешиваться и кого-то наказывать?
2) Если для некрещеных сорокоуст не работает, посоветуйте какой-нибудь дейстенный аналог.
3) Как поставить защиту себе, а то боюсь следом за мелкими неприятностями последуют большие?..

1. это называется откат. Себе и мужу чистку. На смерть порча еще сильнее. А теперь представьте последствия, сли бз защиты и связей с силами полезть ??? ?  Магия меняет мышление и понимание справедливости. "Справедливо - это то, что выгодно мне".
2.на некрещенных сорокоуст дает нулевой эффект. Себе за здравие-ей за упокой? Получите от хэ по голове. Если верите в бога, с чм не работайте, можно с обеих сторон огрести. Либо работайте "по белому". Тема Белая магия - смотрите по оглавлению форума
3.защиту себе и близким. Детям тем более. Ставите в зависимости от традиции, с которой будете работать.
Самое главное - ваше мышление. Будете терзаться, сомневаться в своей правоте, откат огребете многократный. С дамы защиту как снять?
а. диагностика (какая защита у мадам имеется)
б. узнав источник защиты, его и убираем. Обряд также подбираем по диагностике. Это касается всех магических работ.И на себя и на вражин.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

insolate

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 00:48:41Как поставить защиту себе, а то боюсь следом за мелкими неприятностями последуют большие?..

перед тем как ставить защиту - сделайте диагностику - откуда неприятности. Если это откат - то прежде нужно сделать чистку.
защиты тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Всякие пакости на вражину делать конечно после постановки защиты на себя и на семью.
Сорокауст зачем?
А по первому вопросу, ИМХО, Силы решают кто прав. вы можете думать, считать все что угодно, у Вас может быть даже своя справедливость, но есть определенные правила игры. Вы послали негатив, человек оказался защищен, негатив вернулся Вам, Вы может сильнее энергетически, тогда - достается близким. Мне видится так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

TigraMakarovna

Спасибо за быстрый ответ - вопросов прибавилось:
Цитироватьдиагностика (какая защита у мадам имеется)
б. узнав источник защиты, его и убираем. Обряд также подбираем по диагностике. Это касается всех магических работ.И на себя и на вражин.
Цитироватьсделайте диагностику - откуда неприятности. Если это откат - то прежде нужно сделать чистку.

Как сделать диагностику - тип защиты? маятник подойдет? какие вообще типы защиты существуют, я не думаю, что у нее что-то есть...
Как сделать диагностику причин неприятностей?
Как сделать чистку?

ЗЫ: простите, но раздел ведь для новичков - мне наверное простительно такие вопросы задавать, правда?..
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Black-black-cat

Цитата: TigraMakarovna от 10 ноября 2013, 01:46:17
Спасибо за быстрый ответ - вопросов прибавилось:
Как сделать диагностику - тип защиты? маятник подойдет? какие вообще типы защиты существуют, я не думаю, что у нее что-то есть...
Как сделать диагностику причин неприятностей?
Как сделать чистку?

ЗЫ: простите, но раздел ведь для новичков - мне наверное простительно такие вопросы задавать, правда?..

1. защиты: энергетическая (природная), родовая (защита рода), магическая (ставленная лично или колдуном) : бесовская, кладбищенская, руническая (руны), амулетная (заговоренные камни, кольца, амулеты, талисманы), защиты хэ (христианская. есть не на всех крещенных в церкви), эгрегориальная : хэ, язычество, мусульманство, другие религии. А также совокупности защит.

2. диагностика. прочтите 1-е сообщение под темой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14829.0.html

3.чисток множество
руны, чм, белая магия  и так далее.
Главная страница форума - Направление магии и смотрите по темам. В каждой традиции имеется множество вариантов чисток и защит, которые подбираются по диагностике.

4.диагностика причин неприятностей - ознакомьтесь с темой диагностики,приведенной выше. Принцип тот же.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Red.Rose

Уважаемые практики, возник такой вопрос. Опишу ситуацию на примере. Я стала бояться самолетов, икала причины страха, нашла в астрологии - у меня большая вероятность авиакатастрофы,но я боюсь ВСЕГДА кожда сажусь в самолет,хоть она и не случается. Есть еще другие страхи и заморочки по опасностям и бедам и др. Делала несколько рунических ставов по устранению страхов и дурных навязчивых мыслей, но они не помогли(действие было,но всю эту ненужную муть,которая меня беспредельно достала,не убрали). Оговаривала - беспричинные страхи итд без вреда для псих. и физ. здоровья и без вреда инстинкту самосохранения. Думаю тут и закрались ошибка. Беспричинные(и инстинкт) оговаривала для того,чтобы,если опасность ЕСТЬ,которую я чувствую,чтоб продолжала ее чувствовать,но если опасности НЕТ,но я чувствую и боюсь чего то БЕЗ причины,то это уберется. Или может ошибка в том, что "без вреда для псих.здоровья"? В общем осталось все как есть и я не могу понять что делать.
Что мне сделать? Чтоб нужные предчувствия остались,а бессмысленные ушли?

Торин

уважаемые практики возможно я пишу не в ту тему прошу простить заранее но подскажите как можно снова востановить работу с рунами с ними был контакт а потом руны перестали работать, как можно снова наладить контакт и получать результат от работы?
благодарю за ответы
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Red.Rose

Цитата: Торин от 11 ноября 2013, 14:51:02
уважаемые практики возможно я пишу не в ту тему прошу простить заранее но подскажите как можно снова востановить работу с рунами с ними был контакт а потом руны перестали работать, как можно снова наладить контакт и получать результат от работы?
благодарю за ответы
Нужно найти причину почему не работают сначала. Негатив на Вас, магическое воздействие на Вас, нехватка сил и энергии, неуважительное отношение к ним и к Богам итд. Сделайте диагностику на картах Таро например или если и они не идут, то можно сходить к кому нибудь

Lyoly

Цитата: Торин от 11 ноября 2013, 14:51:02
благодарю за ответы
Просто начните снова с ними работать, дары Богам отнесите. Все само восстановится.

Furry_doll

Уважаемые практики,какие сильные привороты можно делать при наличии волос,но нет фото..
Делала 2 обряда с вольтами,диагностика показывает слабое воздействие на мысли..обьект очень упертый,на звонки не отвечает,сам не звонит. :(

Любоff

Цитата: Red.Rose от 10 ноября 2013, 20:27:50у меня большая вероятность авиакатастрофы
А Вы говорите - страхи беспричинные. Причина-то как раз есть. Такие страхи - это не негатив, так что вряд ли уберете.
Я вот воды боюсь и грибов не ем. Просто без причины. И даже причину не собираюсь выяснять (может, в прошлых жизнях смерть от воды была или от отравления), просто держусь подальше от воды и не ем грибов. Кстати, однажды чуть не утонула, вовремя вытащили
Цитата: Furry_doll от 12 ноября 2013, 14:18:18какие сильные привороты можно делать при наличии волос
Любые. Те же самые, что и с фото. Причина слабого воздействия не в отсутствии фото. Ищите в другом - может, защита на объекте сильная, может, у Вас сил не хватает. ИМХО - волос гораздо лучше, чем фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status