Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

villi0125

Доброго   дня  ,   подскажите   какую   чистку   применить   .   Нужно   мужчину   почистить   ,  вроде   нормальный   ,   трудолюбивый  ,  не  курит  ,   не   пьет  .   Но   есть   привычка   проклинать  .   Он когда   сердится   , даже   не  замечает   какие   слова   говорит  .  Поэтому   постоянно  ,   я   его   чищу   ,только   тогда   находит   работу  ,  но   только  на   время   .   

Parlament

Цитата: villi0125 от 12 ноября 2013, 15:37:33н когда   сердится   , даже   не  замечает   какие   слова   говорит  .  Поэтому   постоянно  ,   я   его   чищу   ,только   тогда   находит   работу  ,  но   только  на   время   .   

Я бы посоветовала бы этот обряд для начала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14121.0.html

Red.Rose

Цитата: villi0125 от 12 ноября 2013, 15:37:33
Доброго   дня  ,   подскажите   какую   чистку   применить   .   Нужно   мужчину   почистить   ,  вроде   нормальный   ,   трудолюбивый  ,  не  курит  ,   не   пьет  .   Но   есть   привычка   проклинать  .   Он когда   сердится   , даже   не  замечает   какие   слова   говорит  .  Поэтому   постоянно  ,   я   его   чищу   ,только   тогда   находит   работу  ,  но   только  на   время   .
Чистки смотрите в личных наработках https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html любую от негатива которая подойдет по диагностике.
Но Вы так его вечно чистить и будете. Поставьте ему "стена" от Nooma - блок на проклятия, чтоб и в мыслях не было проклинать.

Follower

Уважаемые форумчане, не знаю, куда ещё обратиться, очень нужен совет.
Ситуация, наверное, житейская, но для меня крайне обостренная.
В общем, есть одна девушка. Бывшая моего настоящего. И от одного упоминания её имени меня начинает трясти.
Человек в течение 7 месяцев навязчиво о себе напоминает. Чего только не было: и на почту мне гадости писала, бесила по-всякому через соц. сети, писала, звонила ему и даже его родителям... Любых наших попыток объяснить ей, чтоб она потерялась, как будто бы и не было. На этом фоне возникла куча конфликтов в отношениях, и нервы мои сдали конкретно. Я уже не знаю, что делать, сижу на антидепрессантах, меня от неё то бросает в беспомощные слёзы, то напротив - в звериную агрессию, которую я не могу контролировать и срываю на всех подряд.

Раньше я на вашем форуме пыталась научиться рунной практике, но не особо успешно. А сейчас я уже боюсь, что меня закроют в больничку с такими срывами. Цивилизованного способа отмстить я не могу найти.. Поэтому прибегаю к крайним мерам.

Может кто-то мне подскажет как ей насолить, но не фатально. Я верю в карму и не хочу, чтоб какое-нибудь мощное зло мне вернулось обратно.
Правда, не могу больше. Нужно банально психологическое напряжение снять через какой-нибудь ритуал. Буду очень благодарна за любые советы.

Irodiada

Если верите в карму,то Ваши попытки устранить соперницу жестким способом и конфликт равны нулю.Вам нужен какой-нибудь ритуал ,чтобы девушка потеряла к Вашему парню интересс.Можно остуды ей делать(Ледяную,например).Но одного обряда будет мало.Нужен комплес.
А себе не забудьте защиту поставить.

Lyoly

Цитата: Follower от 12 ноября 2013, 23:13:46Я верю в карму и не хочу, чтоб какое-нибудь мощное зло мне вернулось обратно.
Это ключевой момент. Боитесь возвратов - нет смысла магическим путем решать этот вопрос.
Если все таки магия, то выясните откуда такие срывы (наведенное или сами слабину дали). Если есть что чистить, то под чистку. Себе защиту. Ей остуду.
Пы.Сы. А карма разве не страдает, если мстить немагическим путем?

Nooma

Follower,
много чисток на вас и на ваши отношения с мужчиной от ВСЕГО негатива, который она вам нанесла. С возвратом. И отомстите, и легче станет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Red.Rose

Прошу мнений, пока не съела паранойя)
Бегу сегодня в магазин чтоб успеть до закрытия, навстречу странная бабуля идет, говорит- девочка помоги. Я пролетаю мимо, во первых - реально спешу, во вторых - первая мысль была денег просит, а мелких денег нет. Прошла, а она на меня посмотрела как то странно, подумала опять какие нибудь гадости за спиной сказала(как от других попрошаек бывает), шепчу-что пожелала мне забери себе. И думаю вот дура, почему сказала "забери себе", надо же - "вернется тебе", вдруг гадости не пожелала...  Потом думаю: на по прошайку не похожа(хотя я старикам обычно помогаю даже деньгами,если есть,в отличие от других попрошаек) вдруг реально помощь нужна. Короче паранойя начала мучать. Вернулась, она уже села у магазина, подхожу, спрашиваю, что случилось, чем помочь? Молчит. Говорю-деньгами что ли? Кивает. Дала 500 руб. Говорит - прости. У меня опять паранойя, думаю за что прости? Все таки пожелала гадостей или колдует и заранее прощения просит или просто неудобно деньги брать? Что то мне всё это не понравилось... Какие мнения? И что обычно делаете в таких ситуациях?

П.С.Защита стоит на мне,на родственниках только на некоторых.

И еще, пока писала вспомнила, что еще хотела спросить: несколько дней обдумываю формулы на похудение стоит или нет(я не полная,вешу 50, хочу 40) и тут вчера снится сон... Что я много ем и я толстая. Подробностей не помню. Даже когда встала в зеркало посмотрела, чтоб убедиться, что не толстая)) Ем реально много, причем очень тянет на сладкое уже долгое время.
На счет формул диагностика дает добро. Чтобы мог значить этот сон? То что надо бы сделать формулы, пока не растолстела или наоборот не делать, чтоб боком не вышло? Или это опять меня паранойя замучила, что могу растолстеть(раньше несколько лет назад была полная) и сниться всякая фигня?

Всех ответивших заранее благодарю.

celesta

Доброго всем здравия!
Подскажите, где на форуме можно прочитать про магию зеркал (ритуалы, приметы, обряды)?
Всех ответивших заранее благодарю.

Djoker

Цитата: Red.Rose от 13 ноября 2013, 21:22:15
пока не съела паранойя)
Аха, враги везде - это вам каждый маг скажет))
Если серьезно, защиты стоят, ведете себя благоразумно и довольно. Останавливайте поток  догадок, они только мешают. Побольше уверенности и силы.

Цитироватьнесколько дней обдумываю формулы на похудение стоит или нет(я не полная,вешу 50, хочу 40)
За несколько лет перепробовала все, из СТ и ЧМ. Рост 170, вес 53-55, цель около 50.
Глухо. Высшие полагают, что все в норме. На мои идеалистические хотелки им чихать, как я поняла.
Попробуйте, но у меня вот такой опыт.
ЦитироватьЧто я много ем и я толстая.
Игры и страхи подсознания в сновидении.
ЦитироватьВсех ответивших заранее благодарю.
И вам удачи!))

Miriam

Здравствуйте, прошу совета- если у меня с вражиной имена одинаковые читать его полнное Ф.И.О.? И можно ли использовать распечатанные на принтере фото, на простой бумаге?

Lyoly

Цитата: Miriam от 16 ноября 2013, 19:56:07прошу совета- если у меня с вражиной имена одинаковые
На форуме все есть, осталось только почитать -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1046.0.html

chicago_mag

Цитата: Miriam от 16 ноября 2013, 19:56:07И можно ли использовать распечатанные на принтере фото, на простой бумаге?

Дa,можно.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Севиль77

Цитата: villi0125 от 12 ноября 2013, 15:37:33

Проклятие имеет две головы,негативная программа хуже порчи,поэтому она откатывается,возвращается к хозяину
К нему самому должно придти осознание своей ошибки,чистки временно помогут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status