Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Юлька

Цитата: tata.10827 от 17 ноября 2013, 23:59:09
Уважаемые практики! Если кому-то знакома такая "конфигурация": "концы" свастики смотрят в одном направлении... Подскажите, пожалуйста, где почитать трактовку...

Я не практик, но совсем недавно где-то читала, что нацисты прообразом свастики, скажем так,использовали некий символ, который в Древней Индии символизировал жизнь, солнце, могущество и еще что-то там, он как бы подтверждал их истинное арийское ппроисхождение. Но эти супермены что-то перепутали и тот самый символ получился у них перевёрнутым, т.е. я имею ввиду то, что может быть Ваш символ и есть тот древнеиндийский знак. Может Вам следует в этом направлении искать. Заранее прошу прощения, если зря заняла Ваше время!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Каринчик

Здравствуйте. Много где, включая эту тему, встречаю упоминание, о том, что свою злость на человека можно выгодно использовать в отмщении. А нельзя поконкретнее? у меня, почему-то, получается наоборот - когда я беспристрастна выходит лучше, чем когда злюсь....

катерина

может ли зеркальная защита спасти при опоях или как защитить кроля без его ведома магичат сильно с замками

insolate

Цитата: катерина от 23 ноября 2013, 08:04:40может ли зеркальная защита спасти при опоях или как защитить кроля без его ведома магичат сильно с замками

Нет. Прелесть биологических приворотов в том, что программа сразу попадает внутрь, минуя скажем так тонкие тела, на которые ложатся защиты подобного рода (упрощенно сказано, конечно). На мой взгляд более действенна защита тоже через опои, что б внутрь попало и там отложилось. Такие кажется у Степановой видела. Но прежде защиты - чистка. Я с опоями возилась долго, ну может просто я криворукая и у более опытных есть другое мнение на этот счет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

boni

Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, вот все говорят когда будешь готова ниоткуда появиться учитель  ;D ;D ;D в что я как бы не очень верю. я сама учусь чему могу, но как бы не помешало иметь учителя. возможно ли призвать нужного человека? пока нахожу только "зов" как приворот.

osm4n

Цитата: boni от 24 ноября 2013, 00:17:58
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста, вот все говорят когда будешь готова ниоткуда появиться учитель  ;D ;D ;D в что я как бы не очень верю. я сама учусь чему могу, но как бы не помешало иметь учителя. возможно ли призвать нужного человека? пока нахожу только "зов" как приворот.
это выражение образное, и не значит что когда вы будете готовы неожиданно в вашу дверь позвонит учитель колдовства и вам уж точно не придет приглашение в Хогвартс. Когда у вас появиться горячее желание то вы начнете искать учителя искренно, то как правило если силам угодно то они приводят ищущего к толковым учителям.

insolate

Цитата: boni от 24 ноября 2013, 00:17:58возможно ли призвать нужного человека? пока нахожу только "зов" как приворот.

Призвать то можно. Но зачем? Зачем опытному практику Вас учить? Неужели Вы думаете, что появится добрый колдун (ведьма) и просто так, потому что Вы хорошая девочка будет Вам все рассказывать и показывать? Для того, что б этом произошло, ему тоже нужно иметь в Вас какой-то интерес. Вы подумали о том, чем будете расплачиваться за учебу? Хорошо, если только деньгами. Ну тогда может и не стоит ждать учителя, а просто пойти в школу, например, на форуме.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Black-black-cat

появится именно "ниоткуда", поверьте. "Случайное" сведение дорог будет. Силам виднее, когда вам учителя дать. Специальные поиски ни к чему не приведут.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

boni

Спасибо за ответы. я конечно все и сама понимаю, уже не маленькая :), понятно что ничего не свалится на голову по волшебству. но призвать нужного человека хотя бы кого то по интересам, а то вообще в тупик зашла. кому не жалко поделитесь инфой  ;)

да вы правы insolate, я как то не подумала об этом, всех сужу по себе, мечтательница :(

insolate

Цитата: boni от 25 ноября 2013, 03:47:15да вы правы insolate, я как то не подумала об этом, всех сужу по себе, мечтательница

Дело не доброте/шкурных интересах/иллюзиях что все так и кидаются помогать друг другу за "спасибо" или "большое спасибо". Когда Вы немного почитаете форум, попрактикуете сами, то поймете, что это не просто - делится опытом или учить. И дело не только в наработанных лично практиках (что тоже согласитесь, за "спасибо" не всегда можно передать, но на мой взгляд, это прежде всего обмен энергиями. А это стоит дорогого. Но может более опытные меня поправят.

катерина

а я вот добрая дурочка, набилась ко мне одна в подруги, мы обе мордовки, я то лет17 занимаюсь, она типа начинающая потомственная , короче хорошо мной попользовалась , что я в убытке осталась, помогала ей со свекровью ведьмой+3 золовками воевать , а потом ещё и грязью полила с ног до головы меня , вот так отблагодарила ,возмущению нет придела

Leyla

Всему свое время,и у каждого колдуна свой предел,если Силы посчитают,что вам достаточно тех знаний,того уровня,что у вас есть,то хоть убейтесь,учителя не дадут,а если у вас другое предназначение,то будет и учитель вам,и приведут,и искать не надо.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Наталья 1988

доброго всем времени суток! я новичок на форуме,ищу один обряд ,если не ошибаюсь ув.Админ выкладывал,суть его в том,что на черной ткани рисуется колесо Чернобога ,он еще указал,что обратите внимание на главную страницу форума оно там с левой стороны,сам обряд на богатство или на деньги.Очень нужен ,помогите.

Datura Noar

Прошу совета.
Мне закрывает пути мать. Впервые раскрыла на это глаза  гадалка.
А сейчас  я вижу это "невооружённым глазом". Магией она не занимается 100 %. Псевдохристанутая - лгунья знатная. И не считает это грехом. Но разрушительная энергетика у неё знатная.
Делала рунические чистки. Чувствую, не помогло. И сны подтвердили - продолжает делать вред. Ноги болят сильно и мучают судороги. Естественно, в делах, словно путы на ногах. Что - то задумаю - молчу. Если узнает - всё напрасно.
Как бы отвадить мать от негативных посылов в мой адрес? И, даже, если смогу успешно провести чистку, как лучше защититься? Наверно, есть какие - то особенности в данном случае?
У меня такое ощущение, что она чувствует, когда я провожу рунические чистки : у неё приподнятое настроение, заливисто - торжествующе смеётся, как ребёнок : "Меня боженька любит". Про чистки, естественно, не знает.
На фото матери вижу проявляется усопшая много лет назад бабушка (её мать). Может, подселенец даёт ей силы?
Пожалуйста, подскажите, что делать.
Уточню. Меня она совершенно не любит. А эта гиперопека, словно неподъёмные гири на ногах. И она энерговампирка. В этом случае - приутихла после ряда мер с моей стороны.

Nooma

Цитата: Datura Noar от 27 ноября 2013, 19:36:02
Ноги болят сильно и мучают судороги.
Некропривязка. Бабушка, скорее, к вам цепляется, а не к матери. Или к обеим. Если ей хорошеет во время ваших чисток - на вас двоих общий негатив.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status