Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

insolate

Цитата: frizz от 28 ноября 2013, 22:45:05там же враг нужен. Есть на примете человечек, но не враг

Да без разницы. Мы же сами решаем - враг или не враг. Соседка криво посмотрела - вот и готовый враг.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 23:02:48Соседка криво посмотрела - вот и готовый враг.
только советую прежде чем делать, присмотреться к соседке. сгодится ли для отвода, или нет.

konfetka

Даже не знаю, что делать. Попался кроль, оказался бабником, который после нескольких контактов бросает девушку или предлагает иногда встречаться ради секса без обязательств, вывернув ситуацию так, какая я мол плохая для отношений. Я хочу ему отомстить и чтобы он ни на кого смотреть не мог и ко мне приполз и без меня дышать нормально не мог. Ну и попользоваться им.

Кроль попался сложный, сопротивляющийся там и спесь, и тараканы в голове + мусульманин, к тому же женщины на такого залипают. Он их ни во что ни ставит и легко выкидывает из жизни.
Ставлю + как только будет доступно

Марра

Цитата: konfetka от 03 декабря 2013, 12:17:21Даже не знаю, что делать
например, егильет...да и не только
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Торин

Цитата: konfetka от 03 декабря 2013, 12:17:21Я хочу ему отомстить и чтобы он ни на кого смотреть не мог и ко мне приполз и без меня дышать нормально не мог. Ну и попользоваться им.
делайте кладбищенский приворот этим отомстите по полной
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Black-black-cat

Цитата: konfetka от 03 декабря 2013, 12:17:21
Даже не знаю, что делать. Попался кроль, оказался бабником, который после нескольких контактов бросает девушку или предлагает иногда встречаться ради секса без обязательств, вывернув ситуацию так, какая я мол плохая для отношений. Я хочу ему отомстить и чтобы он ни на кого смотреть не мог и ко мне приполз и без меня дышать нормально не мог. Ну и попользоваться им.

Кроль попался сложный, сопротивляющийся там и спесь, и тараканы в голове + мусульманин, к тому же женщины на такого залипают. Он их ни во что ни ставит и легко выкидывает из жизни.
снимать защиты, ломать волю. сперва приворот быстрой раскрутки (бесы) + егильет (руны. раскручивается быстро) - на форуме таких 2, см. в личных наработках практиков.затем кладбище. + егильет (закрыть от баб) - этот обряд есть в разделе "кладб.привороты". В рунике обратите внимание на "чмо", "пыльная накидка". От тараканов лучше все таки почистить (опять таки рунами), затем внушить нуные мысли и делать вызовы. Учтите. что этот комплекс рассчитан минимум на 2 лунных цикла и результата "за день, неделю, месяц" ждать не стоит.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

катама

Так получилось,что в этом году свой день рожденья совпал с похоронами близкого друга,погибшего в результате несчастного случая.После похорон у меня осталась свеча с отпевания и завязка с рук покойного.Как использовать с пользой?Потому как вещь редкая.

катерина

завязки используют чтоб не бил а свечи в многих ритуалах

frizz

Завязки еще используют в Егильете кладбищенском
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

osm4n

Цитата: konfetka от 03 декабря 2013, 12:17:21

имхо привораживать в данном случае может быть не эффективным, если внутренние убеждения другие. лучше конкретно попортите - саван одиночества, на импотенцию, закрытие путей и т.д. и уж потом в заключении можете положить приворот. работа здесь будет дольше , чем если просто долбить сразу приворотами, тут он будет весь ваш на ладони.

boni

уважаемые практики, вот такая проблема. не могу сосредоточиться. ничего не получается. сейчас дошло до депрессивного состояния. могу часами лежать на кровати размышлять чего хотеться но когда берусь за дело все как в тумане, ничего не соображаю. еще года два назад начала писать книгу, не по нужде просто всегда думаю об одной истории, но как только сажусь писать все... туман, хаос. раньше использовала Руны сейчас они не работают у меня, что то мешает мне заниматься магией, а как без неё. :( прочитала кучу тем на форуме в том числе и о лени. ничего подобрать не могу. часами читаю и б конце все как в тумане. что это может быть? я даже объяснить не могу какой безнадежной я себя чувствую. может что то на вещий сон в подобной ситуации поможет :-\ заранее спасибо!

konfetka

Саван одиночества как я понимаю это сильная порча именно на одиночество, раскрутится и ляжет ли после такой порчи приворот?

Дело в том, что я сама не работаю с бесами и кладбищем пока, а руны результата не дают. Я заказывала работу у практика, изначально он по диагностике сказал, что силы кроля отдадут и результат будет 100%, договорились что сделает ему приворот с подчином, предварительно поломав. Взяв часть денег практик написал, что начинает подготавливать его к работе - ставит непрогляды, защиты и всякие ловушки, через пару недель предложил меня почистить в качестве бонуса - было сказано, что всем клиентам это предлагает, согласилась. Чистку чувствовала, штормило от цистита и головной боли до вывалившихся пломб, когда основная часть денег была мною уплачена, я спросила, когда начнут ложиться на него воздействия... В ответ получила, мол он никуда не денется, надо вас восстановить сначала, все отсрочилось потому что я решила вашу судьбу поменять, а он никуда не денется, и он сам появится скорее всего, когда воздействия лягут, но вам это уже будет не нужно, но раз я обещала, то сделаю. К тому же без вашей чистки работа с ним была бы крайне долгой и проблематичной.
Как-то все это странно немного, изначально я платила деньги за ломку кроля и приворот с подчином, чистка предлагалась как бонус, в итоге оказалось что вообще без чистки трудно работать с кролем - а почему нельзя было по диагностике сказать это сразу, зачем надо было говорить о 100% результате... Вобщем, у меня сложилось впечатление, что практик получив деньги, почистил меня, в надежде, что вместе с чисткой отпадет мое желание что-то делать с кролем. На мои письма не отвечает. Я не намерена отступать и хочу заказать работу у другого практика, мне нужен результат. А вдруг все-таки, первый что-то будет делать, о чем договаривались, они будут перебивать работу друг друга? Или наоборот, в 4 руки даже эффективнее получится воздействие? Мне нужен совет, т.к. я не понимаю, что делать дальше, тупо сидеть и ждать вдруг тот практик что-то всё-таки делает, или заказать работу у др.практика чтобы был все-таки результат. Результата сейчас никакого нет, прошло 2 месяца с момента моего обращения к первому практику.

kolibri

Конфетка,  во-первых имея порчу на личную жизнь делать приворот- деньги на ветер. А во-вторых, двум практикам одну и ту же работу не заказывают, их методы воздействия могут не сочетаться и тогда только кролю навредите, а толку опять не будет. Вы для начала определитесь если на вас порча на личную жизнь и работает ли первый практик, а потом уже будете заказывать. И потом, я не понимаю, что за паника- прошло 2 месяца, это далеко не срок даже для приворота, не говоря уже о чистках, раз уж вас чистили, если надеялись что придете сегодня, а завтра кроль у ваших ног от любви сохнет, то это сказки.

Цитата: boni от 07 декабря 2013, 02:59:46
часами читаю и б конце все как в тумане. что это может быть? я даже объяснить не могу какой безнадежной я себя чувствую. может что то на вещий сон в подобной ситуации поможет :-\ заранее спасибо!

негатив это скорее всего, сделайте диагностику на предмет что мешает вашему продвижению в магии и жизни, и чиститесь

mirali

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы строим дом недалеко от церкви, документы оформлены надлежащим образом. Но нынешний настоятель пытается отнять у нас участок. Власти пока на нашей стороне. Но я чувствую, что этот поп не успокоится. Как бы воздействовать на него с помощью магии? Чтобы он отвязался от нас раз и навсегда, а ещё лучше, чтобы совсем уехал из этой церкви. Очень прошу помочь! На форуме искала ответ на этот вопрос, но не нашла. Ситуация всё- таки неординарная, т. е связана с попом.

konfetka

Цитата: kolibri от 07 декабря 2013, 07:23:36Конфетка,  во-первых имея порчу на личную жизнь делать приворот- деньги на ветер. А во-вторых, двум практикам одну и ту же работу не заказывают, их методы воздействия могут не сочетаться и тогда только кролю навредите, а толку опять не будет. Вы для начала определитесь если на вас порча на личную жизнь и работает ли первый практик, а потом уже будете заказывать. И потом, я не понимаю, что за паника- прошло 2 месяца, это далеко не срок даже для приворота, не говоря уже о чистках, раз уж вас чистили, если надеялись что придете сегодня, а завтра кроль у ваших ног от любви сохнет, то это сказки.

Я думаю, что если порча и была, то она чисткой должна была слететь, просто как проверить, работает ли практик, если он на мои письма не отвечает...?
Я понимаю, что 2 месяца не срок, просто обычно приворот делается на растущей луне, потом для его раскручивания нужен лунный цикл примерно... как раз столько и прошло, и если бы какие-то воздействия делались на кроля, он уже бы начал это проявлять потихоньку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status