Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Торин

Цитата: venera-33 от 09 декабря 2013, 21:34:03как диагностику научиться делать, где посмотреть?
самое простое из диагностики это маятник но умение и точность ответа придут не сразу.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Алиса

Цитата: venera-33 от 09 декабря 2013, 21:34:03
а подскажите, пожалуйста, как диагностику научиться делать, где посмотреть? или боюсь спросить, вы мне не поможите?
Если сами пока не умеете, зайдите в раздел " Практикующие специалисты" - там помогут.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irma vep

Подскажите пожалуйста, возможно ли провести на одного и того же человека обряд на рабство и порчу на одиночество? Или лучше что-то одно выбрать? Я имею в виду на разных лунных циклах, а не лепить все сразу. И, если да, то в какой последовательности лучше проводить:
1.рабство; 2. одиночество, или:
1. одиночество; 2. рабство?  Спасибо.

kirochka456

Скажите, а если снять защиту на растущей луне, ничего страшного не будет?

chicago_mag

Цитата: kirochka456 от 12 декабря 2013, 02:22:15а если снять защиту на растущей луне, ничего страшного не будет?
Лучше, конечно, снять на убывающую луну, как и все снятие магического воздействия.На растущей ослабление не делается. Куда вы торопитесь???
пока растущая - займитесь собой: энергетику подправьте и защиту поставьте хорошую .
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Black-black-cat

Цитата: kirochka456 от 12 декабря 2013, 02:22:15
Скажите, а если снять защиту на растущей луне, ничего страшного не будет?

разве что рунами. Если сможете - хорошо. Никто же не знает вашей силы и предрасположенности к магии. Для серьезного комплекса с волевой упертой жертвой нужно ждать убыли. Как минимум 2 недели нельзя будет гадать после воздействия, до полнолуния уже немного осталось, каких то 5 дней. В результате еще больше времени потеряете
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

insolate

Цитата: irma vep от 11 декабря 2013, 20:25:411.рабство; 2. одиночество

Я бы так сделала.

В свою очередь хочу спросить. Поделитесь, голова кругом идет, не соображу.
развела экспериментального кролика с любовницей. Так он далеко не ходя замутил с малолетней секретаршей. Как работать с кроликами, больными спермотоксикозом??? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста! ума не приложу, а портить хозяйство - жалко, вдруг самой потом пригодится???
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Торин

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 14:49:15Как работать с кроликами, больными спермотоксикозом???
а эгильет делали? мне кажется это единственый выход
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Black-black-cat

Цитата: Торин от 13 декабря 2013, 14:50:31
а эгильет делали? мне кажется это единственый выход

егильет без приворота как раз таки импотенцией и ляжет ;D

если в комплексе приворотных работ, то да :) Егильет направлен на закрытие от измен, секс. желание искл. к оператору.. :)

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 14:49:15
Как работать с кроликами, больными спермотоксикозом???

Причину найти. Что это, самоутверждение за счет кол-ва женщин, комплексы прошлого, неуверенность в себе, недоверие, неуважение к женщинам, или что-то еще ;)
Найдя причину, можно и более мягкими методами обойтись. Знаю одного такого кролика. Общение и чисто психологические вопросы дали ответ: отец изменял матери и бросил их с маленьким сыном. Таким образом, повзрослевший сын все сваливал на гены, создавая проекцию своего отца, которого никогда в жизни не видел. Другой пример - ребенок застал за изменой свою мать, далее вырос настоящим душегубом, живя про принципу "не ты, так тебя". Так сказать "искренних" гуляк по сути немного. Как правило, такое поведение - способ что-либо компенсировать, часто на подсознании.

Opium_L

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 14:49:15Как работать с кроликами, больными спермотоксикозом??? У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста! ума не приложу, а портить хозяйство - жалко, вдруг самой потом пригодится???

как вариант пыльную накидку на него, чмо, чтоб никому не нравился и все отказывали))
я как-то пыталась одного товарища из компании друзей вытравить, делала ему мелкие порчи чтобы люди не любили, в итоге симпатичный мальчик очень богатых родителей 4 года не мог себе никого найти, как ни старался

insolate

Цитата: Opium_L от 13 декабря 2013, 15:06:34делала ему мелкие порчи чтобы люди не любили

Благодарю за идею. А можете подсказать какие именно порчи? Мне как раз и нужно что б никого не мог найти.

ув.  Black-black-cat, причину знаю, даже две: больной ребенок и маленькое достоинство (простите за физиологические подробности), а вот самомнение - большое. Да и внешность и статус - очень даже ничего  ::)

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: insolate от 13 декабря 2013, 19:25:23
Благодарю за идею. А можете подсказать какие именно порчи? Мне как раз и нужно что б никого не мог найти.

вот эта мне нравится
"Способ,чтобы от человека отвернулись все люди,невзлюбили его в компании,на работе и т.д,кроме всего прочего это еще и порча,человек может сильно заболеть.Берете фото врага(время и место проведения не важны)по контуру его тела втыкаете иголки(расстояние между иголками не более 1 мм).Идете на проселочную дорогу и рядом с дорогой вырываете ямку(примерно 40-50 см),кладете туда фото,вытаскивете из фото одну любую иголку,капаете на нее каплю две вашей крови,иголку вставляете рядом в землю и читаете
Кровь ушла,к земле отошла,так и ты (имя) от всех уйдешь и к земле отойдешь
Затем иглу вытащив из земли вставляете в глаз или в голову врага на фото.Ямку закапывать руками со словами
Как к земле предала я тебя,так и друзья предадут,навеки уйдут
Выравниваете землю,чтобы не было следов,встаете,смотрите на это место и говорите
Прощай!
разворачиваетесь и уходите.Визуализация пока идете домой-яму разрывают собаки,вы смотрите собакам в глаза,после этого они исчезают.
P.S.Есть только один минус в этом способе.Ваш враг не должен два дня вкушать кровь,т.е не должен,пусть даже случайно прикусить губу до крови и т.п.Если это все таки случилось,значит в ближайшее время этот способ с ним не сработает.
очень интересный эффект был, силы поглумились над кроликом, целый год потом все смеялись))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22.0.html
можно добавить еще на вонь например))
вот еще порча "Беспробудка", когда человек, сколько б он ни спал, не выспится и всё время будет хотеть спать. Вот это бабке, чтобы спала все время. И меньше Вам мешала.
Снять её очень сложно, а вот навести эту порчу может практически каждый.
Будем считать, что нужно наказать сильно активного препода.
Берут его фото, где он сфотографирован один. Если он в коллективе, то обрезанное фото не подойдёт.
На фото выкалывают глаза со словами: "Ты хочешь спать! Они устали! Дай глазкам отдохнуть!". Потом капают в отверстия воск с трёх свечей, приговаривая те же слова.
Затем нужно прочитать 13-й и 17-й Псалмы задом наперёд, глядя на фото и представляя его постоянно сонным. Это самая сложная часть обряда. Читать нужно с ненавистью и гневом.
Наконец фото кладут лицом вниз под кровать любого спящего человека.
Если обряд наведения порчи "беспробудки" удался, то результат будет в течение недели.
у меня правда результат появился через полгода только, кролик засыпал в офисе перед монитором в рабочее время, очки громко падали на стол)) да и когда все время хочется спать не до новых знакомств

dev@

Уважаемые практики прошу помощи.
У меня есть младший брат он живет в доме нашей бабушки(она умерла давно), а я снимаю частную. Можно как то заставить его освободить дом.

Black-black-cat

Цитата: dev@ от 14 декабря 2013, 15:07:00
Уважаемые практики прошу помощи.
У меня есть младший брат он живет в доме нашей бабушки(она умерла давно), а я снимаю частную. Можно как то заставить его освободить дом.

комплекс воздействий из ослабления, снятия защиты, внушения мыслей, себе на удачу, на деньги, одним ритуалом не обойдетесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status