Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

вершитель

Уважаемые практики ! помогите советом как можно рассорить или развести девушку с любовником если о нем нечего не известно (не имени ни фото) и нет возможности узнать . спасибо . 

oxidit

Скажите пожалуйста,что может быть сделано мужчине:
Физически -живой,по ощущениям и всем диагностикам -разложившийся мертвец(те...без души..?? или вообще не пойму почему так получается и не у меня одной )...еще ему после секса всегда плохо со всеми.Я...не пойму,как это..?вроде бы слышала про обряд,который сходный эффект вызвать может связанный с   кровью... 

Jad-Wiga

Цитата: вершитель от 15 декабря 2013, 00:03:25как можно рассорить или развести девушку с любовником если о нем нечего не известно

Порчи на одиночество, подселить покойника
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

celesta

Доброго всем здравия!
Совсем мало времени осталось до Рождества и Нового Года,
прошу ваших советов, чем и как можно воспользоваться обрядами, ритуалами,
с пользой для себя: финансовой прибылью, материальным благополучием, везением на удачу, гармонию отношении в семье.
Нанести вред своим врагам: по здоровью и по делам, и по  кошельку?
спасибо заранее.

oxidit

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13897.0.html#lastPost
а как снять " украсть душу" если нет возможности получить бутыль с вещью...? Есть ли варианты...?...

insolate

Цитата: вершитель от 15 декабря 2013, 00:03:25как можно рассорить или развести девушку с любовником если о нем нечего не известно (не имени ни фото) и нет возможности узнать

В заговорах читать "черт ее по имени знает", брать те обряды, где не требуется подклада и фото, есть порчи которые делаются без фото.

Цитата: celesta от 15 декабря 2013, 01:49:07
Совсем мало времени осталось до Рождества и Нового Года,
прошу ваших советов, чем и как можно воспользоваться обрядами, ритуалами,
с пользой для себя: финансовой прибылью, материальным благополучием, везением на удачу, гармонию отношении в семье.
Нанести вред своим врагам: по здоровью и по делам, и по  кошельку?
спасибо заранее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13221.0.html календарь магических дат, там же обряды на рождество
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

вершитель

Подскажите еще пожалуйста уважаемые практики ! Какими обрядами или наговорами можно убрать , разрушить обиду негатив у человека чтоб наладить с ним общение , отношения очень уж гордый человек . спасибо

insolate

Цитата: вершитель от 15 декабря 2013, 16:11:38Какими обрядами или наговорами можно убрать , разрушить обиду негатив у человека чтоб наладить с ним общение

гармонизация отношений. Если ЧМ - на главной странице ищите тему с приворотами, там же - гармонизации. выбирайте то что нужно по Вашей ситуации.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mura

Цитата: insolate от 15 декабря 2013, 16:42:47гармонизация отношений. Если ЧМ - на главной странице ищите тему с приворотами, там же - гармонизации. выбирайте то что нужно по Вашей ситуации.
посоветуйте, какой из этих обрядов можно сделать завтра, и именно убрать обиду.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Торин

Цитата: Mura от 15 декабря 2013, 18:22:23какой из этих обрядов можно сделать завтра
до 17 декабря луна растущая, можно делать любой обряд на гармонизацию
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Djoker

Цитата: Mura от 15 декабря 2013, 18:22:23
посоветуйте, какой из этих обрядов можно сделать завтра, и именно убрать обиду.
Mura, одна голова хорошо, а две уже не красиво)) Но я бы снимала обиду только на убыли.
Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
Очень простенький, но замечательно работающий обряд. РБ можно убрать, чистит негатив, злобу, агрессию, причем не обязательно с супругов.
С партнеров по бизнесу и то хорошо снимает.
Ну и комплекс дальше подбирать, в соответствие с вашими целями. Подключите СТ (в ней можно к луне не привязываться), это будет хорошее дополнение. Рунами можно многое корректировать, дочищать и придавать нужные оттенки.
Удачи!))

Anets

подскажите, есть ли обряд, чтобы свекровь отказалась от своих претензий на дом? Подарила например. Я с ней не общаюсь, а вот подклад сделать могу. Оморочки не помогают.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

celesta

Доброго всем здравия!
Может быть, это паранойя, но не могу избавиться от ощущения, что в комнате,
кроме меня и собаки, есть еще кто-то. Особенно остро ощущается присутствие невидимки с позднего вечера до 4-х часов утра.
По себе озноб, покалывание в кончиках пальцев, ощущение холода, тяжесть в голове
и в области солнечного сплетения.
Собака, спокойная и мирная днем,  с вечера и ночью становится агрессивной.
Такое состояние у нас появилось, после прихода кума.
У него в семье жена больна неизлечима, На спасение шансов нет.
Может быть,  он является  посредником негатива, и нам подселил невидимку.
Отказать ему приходить в мою квартиру, не могу, является крестным отцом моего ребенка. Делится с нами своей жизнью с больной женой, просит совета в тех или иных случаях. Жена изливает свою злобу, желчь на детей, мужа, проклиная, что они живут, а ей надо уходить.
После его ухода, зажигаю свечи, свечи коптят, быстро гаснут.
Окропляю крещенской водой квартиру.
молитву знаю только одну, ее и читаю, но этого мало.
Посоветуйте, что еще можно предпринять, в отношений себя, квартиры,
и как можно помочь куму с этой бедой справится не во вред себе?

Djoker

Цитата: celesta от 19 декабря 2013, 19:54:07
Окропляю крещенской водой квартиру.
молитву знаю только одну, ее и читаю, но этого мало.
Посоветуйте
Боюсь, наши призывы и способы вам не понравятся))
Черная магия и Руны » Вопросы и ответы по Черной магии. Хотя, чем бес не шутит))
По вашим ощущениям у вас дома нежить.
Мансуровская - соляной столб:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.0.html
Семь слезных:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html

Чистка для дома от Серафимы:
Коли в избе звуки всяки мучат или тяжело иль достатока нету то на талой лунине готови веточек осиновых да во чане ихти вари да глаголи трижоды:

«Вода водица со осиновы листица да ветвица партеся да завартеся да домину сомою от совсего чорного избавтеся. Таково будити!»

а каково вар осынети то мой все окна доверии а потом пол в избе к порогу от себяти, а что в чане останется то на перекрёстине яму вымав слей тудыти со вместе с тряпицею и закопай и отвертайся и ступаити молчоком а чан промой, да над огнём сызнутри обожги.

Да после защиту поставьте на нож, кончиком вверх.
Ну или в БМ просите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11089.210.html
Удачи!))

Дина

Цитата: celesta от 19 декабря 2013, 19:54:07что в комнате,
кроме меня и собаки, есть еще кто-то.
Диагностику надо сделать- кто там у Вас бродит. От того и как избавляться будет зависеть. а то чем попало чистить- обозлить можно, и пострадать нешуточно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status