Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Nadina

Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь и совет: ситуация - борюсь за любимого уже больше года, магией - больше полугода, и руны, и кладбище, и стихийные - пробовала все, обращалась к спецам - вроде тоже ставили. но в результате, при последней диагностике чист, как младенец, нет на нем ничегошеньки. в ходе выяснилось, что супруга его постоянно чистит, то есть он стоит на чистках не переставая.... все слетает. ко мне у него есть нежные чувства и влечение, но он ушел все равно, так как долг, так как эта женщина чего то подделывает на гармонизацию, и огромный минус - крайне слабое либидо.... я в панике уже... что делать? причем привязка легла, но она ее счистила. у нее несколько специалистов, она к ним все время обращается, а мои финансовые возможности уже иссякли на данный момент, пытаюсь как то вернуть его, но он ушел в партизаны, не общались больше месяца. руки просто опускаются
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

osm4n

Цитата: Nadina от 26 декабря 2013, 11:20:41
Уважаемые практики! Очень нужна ваша помощь и совет: ситуация - борюсь за любимого уже больше года, магией - больше полугода, и руны, и кладбище, и стихийные - пробовала все, обращалась к спецам - вроде тоже ставили. но в результате, при последней диагностике чист, как младенец, нет на нем ничегошеньки. в ходе выяснилось, что супруга его постоянно чистит, то есть он стоит на чистках не переставая.... все слетает. ко мне у него есть нежные чувства и влечение, но он ушел все равно, так как долг, так как эта женщина чего то подделывает на гармонизацию, и огромный минус - крайне слабое либидо.... я в панике уже... что делать? причем привязка легла, но она ее счистила. у нее несколько специалистов, она к ним все время обращается, а мои финансовые возможности уже иссякли на данный момент, пытаюсь как то вернуть его, но он ушел в партизаны, не общались больше месяца. руки просто опускаются
вам бесполезно при такой ситуации лепить привороты и привязки на него - все равно все счистят. Необходимо воздействовать на жену - делать на нее пыльную накидку, чмо, порчи многочисленные, саван безбрачия и т.д. Он сам от нее отвернется, да и ей некогда будет думать о любви и муже коли ей худо станет. Как вариант можно попробовать поработать через Богов, сделать через Мокошь сведение судуб, приворожить через Велеса и т.д. При покровительстве и одобрении со стороны богов снять это будет сложнее. И конечно необходимо ставить защиты и непрогляды на работу в этой ситуации.

blackmagic

Цитата: Nadina от 26 декабря 2013, 11:20:41я в панике уже... что делать?

Переключитесь с мужа на соперницу, делайте ей порчи, зеркалку поставьте.
Заставьте ее с МЧ переключиться на себя. ИМХО

osm4n :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Nadina

Спасибо вам огромное! Но уже и рассорки делала, и ей туалет деревенский, она болеет, у нее опухоль(не с моей руки, заболела еще до моего обращения в магию), было жаль ее... я сначала даже семью рушить не хотела - просто быть с ним и видеть хоть иногда... но сейчас уже готова на все. К сожалению сильной связи с Богами нет у меня, я новичок в таких делах... Но всегда, когда работала с силами, старалась делать щедрые подношения в благодарность за помощь... Мне сказали, что ей помогают Высшие силы в сохранении семьи... А я получается с боку припеку...

Djoker

Будем реалистами: Кто первым встал, того и тапки. А Вы, действительно, временная попутчица.
Цитата: Nadina от 26 декабря 2013, 11:50:54
я сначала даже семью рушить не хотела - просто быть с ним и видеть хоть иногда...
Не надо петь нам сладких песен. Вы знали на что идете, силы не рассчитали,это факт.
Язычество за неё всю артиллерию  выставит, она будет права безоговорочно и по всем канонам, если работает в этой Традиции. Даже отправляя вас к пращурам.
Чернокнижию моральный аспект не интересен: Прав тот, у кого больше прав. Я так понимаю, что и тут прав у неё поболее, финансы есть - музыку закажет.
Не советую Вам её сильно портить, вмиг просечет откуда ветер дует. Жена не стена, она бульдозер. Закопает и "ох" не скажете.
Лучше о себе подумайте. Старая как мир песня, на которую Вы однажды купились. Оно Вам надо? При первом щелчке её пальцев, благоверный будет у ноги. А Вы коротать годы в ожидании кренделей небесных.
Потратьте лучше силы и время на себя: Связь с женатиком - тупик, у Вас проблемы, вам чиститься набело надо, пути открывать и т.д.
У Вселенной благ предостаточно, в том числе в виде свободных мужчин. Подобные же романы и интрижки уже показатель увесистого негатива. Сами прикиньте: подобный типчик, сидя опой на обоих стульях, вызывает у Вас симпатию? Врет и тут, и там...Однажды предав, так и будет болтаться .... в проруби.
Сделайте себе остуду. И все силы, всю волю, всё желание в себя любимую, и будет Вам счастье.
Удачи!))

celesta

Цитата: osm4n от 26 декабря 2013, 09:38:23
да, есть различные обряды с подобными вещами, на платок есть обряд на открытие ясновидения, но он несколько сомнителен и нужен хороший опыт до его проведения. а вообще подобные вещи сгодяться для рассорок, порч и т.п.
А можно ссылки, где искать?
Кроме рассорок, порч и т.п, 
А для защиты дома, лечение болезней, перекладов, материального благополучия, и т.п есть что нибудь?
Помимо скорбного артрибута, от умерших людей остались личные вещи ( ручные часы, обручальные кольца, награды, нательные крестики, старинные зеркала).

osm4n

Цитата: celesta от 26 декабря 2013, 15:10:42
А можно ссылки, где искать?
Кроме рассорок, порч и т.п, 
А для защиты дома, лечение болезней, перекладов, материального благополучия, и т.п есть что нибудь?
Помимо скорбного артрибута, от умерших людей остались личные вещи ( ручные часы, обручальные кольца, награды, нательные крестики, старинные зеркала).
подобные вещи на позитив обычно не используют и вещи покойных тоже, по крайне мере лично я не встречал. ссылок так сходу я не скажу, долго искать.

celesta

Цитата: osm4n от 26 декабря 2013, 16:32:28
подобные вещи на позитив обычно не используют и вещи покойных тоже, по крайне мере лично я не встречал. ссылок так сходу я не скажу, долго искать.
Тогда может подскажите, что нужно  делать с "этим" добром,

извините за назойливость.

Nadina

Цитата: Djoker от 26 декабря 2013, 14:14:55Будем реалистами: Кто первым встал, того и тапки. А Вы, действительно, временная попутчица.
Это конечно да, но к сожалению, большая часть находящихся здесь и делающая привороты - отвороты, "связались с женатиками". И поверьте, не велась я на сладкие песни, здесь немного другая история. чищу себя, делала остуды себе - поверьте не помогает. У меня тоже есть супруг, так что я не несчастное одинокое создание, вцепившееся как клещ в несчастного "оступившегося семьянина". Жену его я трогала порчами особо, не считая вышеописанных "радостей жизни".
"Связь с женатиками" - тупик, но почему же тогда существуют отвороты, рассорки, разные "разрушения семьи"? Я не думаю, что все это для того, чтобы захомутать одинокого холостого мужчину, это можно и без магического вмешательства. Простите, если я не права.

Nadina

Цитата: osm4n от 26 декабря 2013, 11:25:51Как вариант можно попробовать поработать через Богов, сделать через Мокошь сведение судуб, приворожить через Велеса
Не подскажите, где можно найти подобные ритуала с обращением к Славянским Богам? Заранее спасибо

Тишь

Цитата: Nadina от 26 декабря 2013, 19:01:22
И спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу - я уже наметила путь, буду стараться.
Самое дурное - это оправдываться. Нужен, решили - делайте, что Вы слушаете моралистов этого форума.
Обряд сведения судеб - в разделе язычество или через поисковик (учитесь пользоваться поиском по форуму)

Реально иногда складывается впечатление, что тут не форум ЧМ, а женская беседка, состоящая из психоаналитиков, специалистов по семейным отношениям и набожных дам из института благородных девиц: детей не трожь, мужика чужого нельзя, курицу жалко, зла не твори - карму испортишь и прочий бред.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

frizz

Тишь, согласна с Вами )
Для тех, кто сильно озабочен вопросами кармы, есть способ, улучшать ее каждый день. Просто кормить животных, птиц. То есть утром сделал гадость, вечером покормил бездомную кошку, и карма в норме. ))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Медея-Медея

Цитата: Nadina от 26 декабря 2013, 19:02:35
Не подскажите, где можно найти подобные ритуала с обращением к Славянским Богам? Заранее спасибо

Nadina, обряд на сведение судеб:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.msg10.html#msg10
Ув. osm4n, не могли бы подсказать, где можно посмотреть приворот через Велеса? К сожалению, поиск ничего не выдает..

LiLy 98

Цитата: Медея-Медея от 26 декабря 2013, 21:24:06Ув. osm4n, не могли бы подсказать, где можно посмотреть приворот через Велеса? К сожалению, поиск ничего не выдает..
да вобщем-то там же)) Лада, Леля, Ярила, Велес
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,60.0.html

Nel

Уважаемые практики не подскажите у меня такой интересный случай: 1. Хочу наказать вражину, а у нее 2 имени: первое то по которому он крестился, второе которое записано у него в паспорте.
2. У второй вражины почти такая же история: первое имя идет в паспорте, но оно ей не нравиться(её так только на работе зовут), и друзья её зовут другим именем.
Вопрос такой когда буду читать молитвы и заклинания какие имена использовать? Или можно читать так:....на рабу Оксану в миру Ксению???
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status