Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Dolf

Цитата: Olgedria от 10 ноября 2013, 08:32:59
Подскажите пожалуйста, что делать с огарками свечей (чистила квартиру, в каждом помещении своя свеча, с провославными молитвами и обрызгом святой воды) Их стоит отнести в церковь, или можно сжечь подальше от дома , а потом Откуп с тремя пятаками на пеший перекресток

?

Лучше всего после обряда завернуть в бумагу, вынести молча и сжечь где нибудь на пустыре.

Бepкана

Цитата: Dolf от 21 ноября 2013, 12:25:16На такое фото сделать порчу не получиться.
Неправда.

Цитата: Dolf от 21 ноября 2013, 12:25:16Огонь свечи не даст какому то негативу перейти на вас.
тоже неправда.

Бассет

У меня вопрос созре может глупый , но ответ получить хочется.
Белые привороты чистим как обычно ?
( т.е. если я обычно чищу солью , воском или рунами , то и
флаг мне в руки ) :)
Или есть своя специфика ?

Dolf

Цитата: Бассет от 21 ноября 2013, 13:56:08
У меня вопрос созре может глупый , но ответ получить хочется.
Белые привороты чистим как обычно ?
( т.е. если я обычно чищу солью , воском или рунами , то и
флаг мне в руки ) :)
Или есть своя специфика ?

Их лучше чистить беломагическими чистками.

Дождия

Нашла вот такой метод для привлечения богатства в сети.

Хороший простой заговор, но достаточно сильный, так же очень хорошо подходит новоселам.
В церкви купить 2 большие свечи, там же заказать сорокоуст для себя о здравии. Одну свечу передать в алтарь на сорокоуст, другую заберите домой. В течение следующих сорока дней, каждое утро зажигайте свечу, которую вы принесли из церкви и произносите заговор. После того как прочтете заговор, свечу гасите. Давайте свече гореть сполна, не торопите, если свеча догорела, купить в церкви новую свечу. Если после сорока дней останется огарок, в последний день прочтения, дайте свече догореть полностью.

Текст заговора:

В восточной стороне есть Гора Святая Афонская,
на той горе есть Господня церковь,
Во той церкви стоит Христов престол.
Как Господень престол стоит посреди алтаря,
не колеблется и не шелохнется, вечно богат и свят,
Так бы дом у раба (рабы) (имя) стоял посреди мира целого,
не колебнется и не шелохнется, станет богат и свят.
Богатство в дом, а беда из дома. Аминь.

Хочу спросить у опытных практиков, может подскажете.
ЦитироватьОдну свечу передать в алтарь на сорокоуст, другую заберите домой.
У нас в храмах нет таких 40-устов, чтобы там священнику можно было оставить свечу и передать в алтарь. Это только для молебна о здравии, но он одноразовый. Могу ли я под себя переделать и просто заказать сорокауст и домой купить одну свечу, с которой и читать?

Ещё в заговоре упоминается афонская гора. У меня есть несколько небольших списков икон с той горы. В частности икона б. М. "Сладкое лобзание" (Гликофилусса"). По преданию она, в своё время, спасла монахов горы афонской от голода, и подарила много хлеба (в частности муки). Это если кратко. Так вот, может, целесообразно дома, в дни чтения заговора, жечь свечу, к примеру, у данной иконы (?) и всё остальное как по тексту. Разве что, можно ещё дополнить акафистом к этой иконе, т.к. молитву к ней не нашла.

Буду благодарна мнениям.

PS: диагностика неоднозначная - или не по теме или намёки в сторону +.

Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 02 декабря 2013, 16:42:58
может, целесообразно дома, в дни чтения заговора, жечь свечу, к примеру, у данной иконы (?)
В одном из православных приходов Таиланда имеется икона "Всех скорбящих радость (с грошиками)". На иконе изображены монеты и, по свидетельству настоятеля храма, местное население (в том числе - и неправославного исповедания) приходит, чтобы попросить христианскую "богиню" помочь деньгами... И, судя по непрекращающемуся потоку посетителей,  она им таки помогает...) Вот уж воистину - "вера творит чудеса"... В 3-ем икосе акафиста к иконе "с грошиками" сказано: "Имущи богатство милосердия неизреченное, всем скорбящим руку помощи простираеши..."
     Скажут, что под "богатством милосердия" следует понимать богатство "духовное". Однако есть икона, о которой известно, что её владельцу она принесла немало денег. Это - икона б.м. "Колочская". Крестьянин из села Колочи, как значится в описании иконы, имея эту икону, "стал богатым... построил себе роскошные хоромы, и начал проводить время в пиршествах, удовольствиях и забавах"... Однако продолжалось это не очень долго, поскольку вовремя "одумался и покаялся", уйдя в монахи...
     Если подобного намерения нет, можете использовать любую из названных икон, а так же икону "г-сподь вседержитель", на которой хр-стос изображен сидящим на престоле. Ведь в заговоре речь идет о том, чтобы дом стал таким же непоколебимым и богатым, как и престол г-сподень.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дождия

Цитата: Давид Вронский от 02 декабря 2013, 18:43:31"Всех скорбящих радость (с грошиками)".
Эта имеется дома, маленькая. Я про неё читала, но подумала "привязаться" к упоминаниям про афонскую гору, а "г-сподь вседержитель" у меня родительская венчальная икона. Про "Колочскую" приняла к сведению (не знала про такую). Благодарю Вас, Давид, попробую сделать сей обряд под себя, с учётом новой информации  ;) и обязательно поделюсь в последствии результатами.
Услуг не оказываю.

Энке

Цитата: Дождия от 02 декабря 2013, 16:42:58
Хочу спросить у опытных практиков, может подскажете.У нас в храмах нет таких 40-устов, чтобы там священнику можно было оставить свечу и передать в алтарь. Это только для молебна о здравии, но он одноразовый. Могу ли я под себя переделать и просто заказать сорокауст и домой купить одну свечу, с которой и читать?

я его делала, покупала две свечи одну передавала на алтарь, другую брала домой, с учетом что делала его, когда у нас на бизнесе висели порчи на разорение, то он почти никак не сработал.
так что смотрите сами, сейчас, если по диагностике от обряда, я не вижу  нужного хорошего результате, то ищу другой.
в процессе чтения, когда его делала, силы особой от него не чувствовала.

зы: из последних, что понравился - на богатство и спокойную жизнь от Марьяны.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Давид Вронский

Цитата: Энке от 03 декабря 2013, 00:29:39
когда у нас на бизнесе висели порчи на разорение, то он почти никак не сработал.
В этом и заключается причина того, что обряд не возымел нужного действия. Ритуалы на деньги неэффективны, если закрыты пути или имеются порчи, особенно - на разорение. В этом случае рекомендуется прежде всего стези открывать, порчи убирать, а потом уже совершать привлечение благополучия и процветания в свою жизнь.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Энке

Цитата: Давид Вронский от 03 декабря 2013, 00:59:03
       В этом и заключается причина того, что обряд не возымел нужного действия. Ритуалы на деньги неэффективны, если закрыты пути или имеются порчи, особенно - на разорение. В этом случае рекомендуется прежде всего стези открывать, порчи убирать, а потом уже совершать привлечение благополучия и процветания в свою жизнь.
сейчас то в курсе, тогда этого не знала просто.  :)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дождия

Моя диагностика несколько раз показала, что канал денежный не загажен, и можно и нужно смело делать ритуалы на богатство. В роду, кого помню, всем денег хватало. У меня как-то просле замужества скосилось. Я где-то писала, как попала под "нож в спину" от близкой родственницы. И большую часть всяких "нз" и документов она себе присвоила (украла). После этого я сильно упала финансово, т.к. пришлось пару лет восстанавливать документы на то же имущество.

Я вот, пр случаю того, что я её уже за семь лет простила и отпустила, решила сделать последний аккорд  ;) Тем более, я проверила его эффектность. Белый метод, совершенно простой, но условия как раз таковы, что я более ничего не делаю на врага, и отдаю в другие руки навсегда. Думаю пришёл срок, т.к. устала на неё злиться.

Единственное, хороший товарищ диагност, говорит, что она по-прежнему "беснуется" и даже желает зла и делает и подделывает чего-то там во зло. Проверить кроме диагностики нет возможности. Да и с кровниками бороться себе дороже. Тем более, что чисто по-детски, внутри, я ей не желаю зла, т.к. трудно любить-любить близкого, а потом всем сердцем возненавидеть. Всегда остаётся место для надежды, как в ящике Пандоры (извините за лирику). Но вот если я отдам её своему светлому покровителю, и обязуюсь сама её не трогать, - тут я думаю, всё чисто. Главное, действительно соблюсти условия и не трогать. Пусть он сам решает, насколько она виновата. Если по хэ, то она на тот момент обокрала сироту. С точки зрения хэ это тяжкий грех "сироту притеснять".  Только перед этим логично было самой очистится и обговорить и тот момент, что я ей делала (по мелочи), но чтоб покровитель и мне по башке не дал  ;D а там пусть ею занимаются Силы, а мне, наверное, стоит изучить раздел чисток, чтобы подобрать себе что-то регулярное, с учётом того, что родственница может что-то желать или делать.

Нигде,увы, не встречала никаких заговоров, направленных на защиту от кровных родстенников  :-X
Услуг не оказываю.

Madlen

Уважаемая Дождия, здесь есть заговор от врага "кровного и чужого"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,479.0.html

Nasty75

скажите пожалуйста, а можно совмещать Белую магию: заговоры обряды и Руническую магию? например чисткe сделать заговором БМ, а защиту рунами поставить?

Disi

Цитата: Nasty75 от 18 декабря 2013, 19:54:36скажите пожалуйста, а можно совмещать Белую магию: заговоры обряды и Руническую магию? например чисткe сделать заговором БМ, а защиту рунами поставить?
Можно. Если вы раньше так не делали, то диагностику делайте, подойдет или нет.

VoliA

Цитата: Дождия от 03 декабря 2013, 14:46:14Белый метод, совершенно простой, но условия как раз таковы, что я более ничего не делаю на врага, и отдаю в другие руки навсегда.

если Вы искренне простили ее, и не делаете ей ничего, то попробуйте отдать ее на суд Архангелу Гавриилу!!!
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status