Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: klenodium от 08 ноября 2013, 16:21:16

насколько я знаю он здоров как бык )) единственное что от воздействий жены и начались проблемы с потенцией, вот нужно понять что именно делали, я знаю что это специально сделано чтобы не мог зачать, женщину я почистила уже, там все нормально, вот с ним беда никак не пойму что счищать
Нету ничего невозможного!

Black-black-cat

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 16:23:59
насколько я знаю он здоров как бык )) единственное что от воздействий жены и начались проблемы с потенцией, вот нужно понять что именно делали, я знаю что это специально сделано чтобы не мог зачать, женщину я почистила уже, там все нормально, вот с ним беда никак не пойму что счищать

Самый жесткий вариант все таки егильет. есть на форуме еще 2 варианта рунического егильета, есть множество обрядов из оперы "деревенского колдовства", которые передаются "из уст в уста" и не выкладываются в интернете.
Могло быть и не одно воздействие а целый букетик. Общая чистка от негатива+хорошая защита. Не исключено, что стоит вам мужчину почистить, жена тут же что-то накладывает.
На сперму что угодно могли сделать, хоть трусы на кладбище закопать, хоть вольт с привязками в одноимянника. Некоторые и с помощью хэ с такой задачей неплохо справляются.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Roshkatan

Цитата: Black-black-cat от 05 ноября 2013, 03:41:50
1. А вы уверены, что есть подселение? Если мастер сделал правильную диагностику, почему не взялся помочь?

мастер не диагностировал.
я всю жизнь с ней прожила и вижу, что поведение далеко от адекватности
по описанию совпадает с подселением
поэтому и интересуюсь

вопрос упирается как всегда в деньги
вот думала своими силами справиться
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Black-black-cat

Цитата: Roshkatan от 09 ноября 2013, 22:00:28
мастер не диагностировал.
я всю жизнь с ней прожила и вижу, что поведение далеко от адекватности
по описанию совпадает с подселением
поэтому и интересуюсь

вопрос упирается как всегда в деньги
вот думала своими силами справиться

без диагностики сложно говорить. Обрядов на форуме много, а если дело в психологии жертвы,они соответственно, смысла иметь не будут. Прежде чем бороться,надо выяснить,с чем идет борьба. Закажите диагностику, спросите совета и работайте сами. Либо приобретите колоду Таро.И спросите практиков помощи в толковании в соответствующем разделе. Без диагностики что-либо предпринимать просто бессмысленно. На пустые откупы больше потратите.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Olgedria

Подскажите пожалуйста, что делать с огарками свечей (чистила квартиру, в каждом помещении своя свеча, с провославными молитвами и обрызгом святой воды) Их стоит отнести в церковь, или можно сжечь подальше от дома , а потом Откуп с тремя пятаками на пеший перекресток

?

Василисса

Цитата: Тигровая от 08 ноября 2013, 16:23:59

у меня есть такая же парочка)

постоянные чистки, в сочетании с уже 7! ЭКО не дают ничего.
жена бывшая его трудится не покладая рук.
думаю,что и не будет детей уже у него с новой мадам.
Never sleep

Верховная Жрица

Цитата: Olgedria от 10 ноября 2013, 08:32:59что делать с огарками свечей (чистила квартиру, в каждом помещении своя свеча, с провославными молитвами и обрызгом святой воды)
Завернуть в бумажку и выбросить в любую мусорку на улице подальше от дома. Молитвы не требуют откупа.

Тигровая

Цитата: Василисса от 10 ноября 2013, 10:56:57
у меня есть такая же парочка)

постоянные чистки, в сочетании с уже 7! ЭКО не дают ничего.
жена бывшая его трудится не покладая рук.
думаю,что и не будет детей уже у него с новой мадам.
У меня пока единожды было сделано, просто я новичок в магии и всех тонкостей Незнаю. постепенно много чего узнаю, у его брата такая же история-жена кровью поила, а теперь не могут зачать ребенка еще одного. там я правда Незнаю лечатся они или нет.
Нету ничего невозможного!

VoliA

Цитата: Давид Вронский от 11 октября 2013, 14:52:10Как правило, свечи зажигают от других имеющихся в церкви свечей. И только по нужде позволяется это делать от лампады.

Уважаемый Давид! можно узнать в каких именно случаях нужно зажигать свечу от лампады? или это должно быть прописано в самом обряде? а если в обряде не сказано как именно нужно зажечь свечу от лампады или от свечи, как тогда нужно поступить?
без имени

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 13 ноября 2013, 23:55:21
в каких именно случаях нужно зажигать свечу от лампады? или это должно быть прописано в самом обряде? а если в обряде не сказано как именно нужно зажечь свечу от лампады или от свечи, как тогда нужно поступить?
Упомянутые правила возжжения свечей в храме являются церковным обычаем и к проведению магических обрядов не имеют отношения.
     Если Вас интересует то, как надлежит зажигать свечу по-православному, то делается это следующим образом. Прежде всего перед иконой совершаются два поясных поклона с осенением себя крестным знамением и "и-сусовой молитвой". Затем подносите фитиль Вашей свечи к пламени уже горящей свечи (не лампады!) Когда свеча затеплится, подержите ее низ над огнем рядом стоящей свечи, чтобы он подтаял. После этого ставьте свечу в свободное гнездо подсвечника и закрепляйте её там, дабы она стояла ровно. После того, как утвердили свечу, вновь креститесь и кланяетесь в третий раз. Наконец, совершаете молитву тому, кому поставили её. При поставлении свечи ее держат правой рукой троеперстно (старообрядцы - двуперстно).
     В храмах некоторых монастырей лампады тушатся в так называемую Великую субботу, чтобы затем быть зажженными от "благодатного огня". Этот огонь в лампадах поддерживается круглое лето до следующей Великой субботы. Считается, что человек, угасивший лампаду с "благодатным огнем", навлекает на себя разнообразные неприятности...
     Справедливости ради надо сказать, что имеются колдовские обряды, где преднамеренно гасятся лампады, но делается это уже в иной, чернокнижной традиции.     
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Gullveig

Цитата: VoliA от 13 ноября 2013, 23:55:21а если в обряде не сказано как именно нужно зажечь свечу от лампады или от свечи, как тогда нужно поступить?
Давид вам так хорошо все ообъяснил,что хочу только добавить :носите с собой спички или зажигалку (потому что действительно-если на подсвечнике нет свечей,а горит только лампада-как быть?Поджигать от лампады-есть вероятность сбить огонек(нынче масло в лампадах экономят-огонек еле-еле теплится),что не есть хорошо .В крайнем случае-попросите спички у свечницы (там,где свечи продают).Думаю-Вам не откажут.

*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Gullveig

Цитата: Olgedria от 10 ноября 2013, 08:32:59
Подскажите пожалуйста, что делать с огарками свечей (чистила квартиру, в каждом помещении своя свеча, с провославными молитвами и обрызгом святой воды) Их стоит отнести в церковь, или можно сжечь подальше от дома , а потом Откуп с тремя пятаками на пеший перекресток

?
Предметы ХЭ не выбрасыаются,а относятся в место "не попираемое ногами",проще всего сжечь или выбросить в воду(в реку).При сжигании не обязательно "подальше от дома", можно во дворе или,если частный дом,в печь бросить.Откупа не нужно,потому как сами свечи и/или ладан являются малой жертвой.Можно,конечно, и в церковь отнести,но,боюсь,Вас там не поймут.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Дождия

Цитата: Gullveig от 14 ноября 2013, 13:21:23и в церковь отнести,но,боюсь,Вас там не поймут.
Я отношу в храм. Просто делаю это незаметно для окружающих. Тем более, в некоторых бм обрядах так и указано: не догоревшие свечи отнести в церковь догорать или в мисочку, если остались огарки.
Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Давид Вронский от 14 ноября 2013, 12:15:47Упомянутые правила возжжения свечей в храме являются церковным обычаем и к проведению магических обрядов не имеют отношения.

Благодарю за обьяснения! но мне все же интересно, если в белых обрядах не сказано как именно зажигать свечу от лампады или от рядом стоящей свечи, то как лучше поступить?
я обычно только от лампады зажигаю.. сейчас немного усомнилась, а правильно ли?
без имени

aw7

Цитата: VoliA от 14 ноября 2013, 16:38:27
Благодарю за обьяснения! но мне все же интересно, если в белых обрядах не сказано как именно зажигать свечу от лампады или от рядом стоящей свечи, то как лучше поступить?
я обычно только от лампады зажигаю.. сейчас немного усомнилась, а правильно ли?
Не усложняйте, если специально не указано - как угодно зажигайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status