Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.
Еще вопрос вдогонку по черному молитвенному полотну.
В ряде обрядов,к примеру, указано чертить круг мелом.А в других не надо.
Полотно то одно.Стирать его как я поняла не надо.
Так что же с кругом делать??
Если в обряде нужно полотно,а круг не нужен?

Нильхет

Стирай щеткой сухой круг. Он счищается
С уважением... Слава Богам

Fer

Здравствуйте, уважаемые форумчане, мастера, прошу совета. Родная мать черная ведьма.. 45 лет занимается черной магией.. уже 2 года заупокойные сорокоусты заказывает, каждый день по могилам ходит, скинула мне бесов ( я вообще молилась с самого детства, только за молитвы и светлое всё...) ездит по святым местам она, магичит, то демонов насылает, каждый день новый обряд, сил уже нет. Сделала что-то, чтоб молитва во вред шла, дома все стучит, звенит, спать невозможно, делает обряды на все, что можно, сама уже пьет каждый день, как-то идет на работу и ночью на кладбище... я не знаю уже что делать, подскажите... может обряды по БМ есть, чтоб ей вернулось все обратно... то на прыщи, то на смерть, то на болезни, то на уродства, то на одиночество.. и так проблем полно, она еще не унимается, вся семья уже эотвечает сполна за свою связь с ЧМ, а этой 66 лет и хоть бы хны...

EgregorX

Цитата: Fer от 01 декабря 2025, 03:31:49Сделала что-то, чтоб молитва во вред шла, дома все стучит, звенит, спать невозможно, делает обряды на все, что можно, сама уже пьет каждый день, как-то идет на работу и ночью на кладбище...

На вас и доме вашем навешано много негатива. Чистить нужно и вас и дом, ставить защиты на вас и дом тоже, а мать блокировать. Работы - конь не валялся!

Disi

Цитата: Fer от 01 декабря 2025, 03:31:49Здравствуйте, уважаемые форумчане, мастера, прошу совета. Родная мать черная ведьма.. 45 лет занимается черной магией.. уже 2 года заупокойные сорокоусты заказывает, каждый день по могилам ходит, скинула мне бесов ( я вообще молилась с самого детства, только за молитвы и светлое всё...) ездит по святым местам она, магичит, то демонов насылает, каждый день новый обряд, сил уже нет. Сделала что-то, чтоб молитва во вред шла, дома все стучит, звенит, спать невозможно, делает обряды на все, что можно, сама уже пьет каждый день, как-то идет на работу и ночью на кладбище... я не знаю уже что делать, подскажите... может обряды по БМ есть, чтоб ей вернулось все обратно... то на прыщи, то на смерть, то на болезни, то на уродства, то на одиночество.. и так проблем полно, она еще не унимается, вся семья уже эотвечает сполна за свою связь с ЧМ, а этой 66 лет и хоть бы хны...
Сделайте так: 1 - закройте её в иконы, 2- закажите неусыпаемый псалтырь от колдовства на неё ( на неделю, посмотрите результат) и на себя. 3- когда её не будет дома почистите квартиру, а потом защиту поставьте (икона Непроходимая стена, я читала Акафист на эту икону и над порогом ставила, сдерживает хорошо, только поднавлять надо. На форуме есть обряд на похожую икону). 4- защиту поставьте. 5- закажите записки о здравии себе и ей только на разных листочках ( если она крещенная).
В церкви к иконе всех святых поставьте 3 свечки  треугольник ом прочитайте молитвенное обращение и попросите образумить и наставить на путь  праведный мать.
 Результат быстро проявиться должен.
 Если она не крещенная то нужно не много изменить подход.
 Главное настройтесь что всё у вас получится. Коль начала спиваться это уже о многом говорит, её начинают есть её собратья и она становится отработанным материалом для них.

Rossella

уважаемые коллеги, подскажите, как можно заблокировать энергетического вампира? рассматривала обряд с закрытием врага в иконы, но есть сомнения, что объект перестанет поджирать. так же подскажите пожалуйста, какие защиты из БМ подойдут для такой ситуации? в теме защит вроде именно от энерговампов нет обрядов, ну или не увидела таких. заранее благодарю за ответ

Агреппина Петровна

уважаемые коллеги,проводил ли кто обряд исправления судьбы по линиям расцетты?
хочу замахнуться,но 7 недель...понимаю,что это отложить все остальные обряды.
поэтому интересно стоит ли оно того?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status