Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Rossella

Цитата: loramir от 19 августа 2025, 16:42:12Не знаю сколько лет ребенку и крещён ли ребенок. Если крещён, то называете имя, данное при крещении.

Благодарю за ответ!  ребенку меньше года, еще не успели крестить, есть ли какие то особенности постановки защиты для детей, которым всего несколько месяцев?

nail

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, какой эффект на практике наблюдается, если заказать сорокоуст в 3 церквях? В чем может помочь? Еще пишут, что надо до обеда заказать в один день- это непременное условие?
Буду благодарна, если поделитесь мнениями🙏

Мокша

Цитата: nail от 08 сентября 2025, 09:06:16Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, какой эффект на практике наблюдается, если заказать сорокоуст в 3 церквях? В чем может помочь? Еще пишут, что надо до обеда заказать в один день- это непременное условие?
Буду благодарна, если поделитесь мнениями🙏

Имхо
Очень даже эффективно работает данный метод и как чистка и как защита с нарастающим итогом.
Помогает при легкой форме негатива, когда ну нет денег на опытного практика, и после чисток у практика, когда в качестве защиты будет защищать и восстанавливать энергетику (особенно хорошо если объект имеет связь с ХЭ).

Если сказали до обеда в трех церквях (усиление эффекта, поэтому в трех, а не в одной) значит так и делайте.

До обеда, потому что обычно заявки собирают до обеда, передают их на читку и в обед/или сразу после него приступают к молитвам. Нужно чтобы одновременно начали читать в разных местах в одно и тоже время. Это принципиальное условие.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

КатаринаКру

Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустимо ли в церкви читать с листика ? Хочу сделать БМ ритуал , но там текст большой, буду переживать что вдруг забуду слова. Поэтому спокойно с листа прочитать. Так вот , бабушки не загрызут меня?))) кто-то видел таких людей читающих с листа в церкви ?

Мокша

Цитата: КатаринаКру от 10 сентября 2025, 10:42:50Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустимо ли в церкви читать с листика ? Хочу сделать БМ ритуал , но там текст большой, буду переживать что вдруг забуду слова. Поэтому спокойно с листа прочитать. Так вот , бабушки не загрызут меня?))) кто-то видел таких людей читающих с листа в церкви ?

Имхо
Загрызут и придадут анафеме.
Они ж не глупые понимают, что вы делаете, а ХЭ колдовство не приветствует (мягко говоря).
Уж лучше выучить наизусть или с телефона.
Как вариант надиктовать на телефон и через наушник слышать и повторять слова.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

КатаринаКру

Цитата: Мокша от 10 сентября 2025, 10:57:41Имхо
Загрызут и придадут анафеме.
Они ж не глупые понимает, что вы делаете, а ХЭ колдовство не приветствует (мягко говоря).
Уж лучше выучить наизусть или с телефона.
Как вариант надиктовать на телефон и через наушник слышать и повторять слова.

Добрый день! Ой супер , благодарю за подсказку. Наушники !! Гений кто их придумал. Все равно в палатке не видно будет их. Порадовали вы меня

irene73

Можно читать с листочка, возьмите какую- нибудь церковную книгу, молитвослов, акафистник и т д, вложите листок и читайте, это обычная практика, на Вас даже никто внимание не обратит. Я лично с телефона читаю иногда, сейчас все в интернете, все это знают, люди и молитвы с телефона читают. Обратить внимание на себя можно если, внешне будете суетиться, неестественно себя вести, паниковать. Естественно, лучше что бы рядом никого не было, что бы не слушали
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Transformator

Цитата: КатаринаКру от 10 сентября 2025, 10:42:50Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустимо ли в церкви читать с листика ? Хочу сделать БМ ритуал , но там текст большой, буду переживать что вдруг забуду слова. Поэтому спокойно с листа прочитать. Так вот , бабушки не загрызут меня?))) кто-то видел таких людей читающих с листа в церкви ?
Всегда читаю с телефона во время БМ обрядов в церкви. И это не потому, что не могу выучить нужный текст. Просто как показал опыт, даже безупречно выученный текст норовит вылететь из головы в самый ответственный момент. Вот вроде бы ещё каких-то 5 минут назад все от зубов отскакивало, а тут бац и пропасть в голове и тишина)))
Вдобавок посторонние отвлекающие факторы могут дополнительно мешать. Снующие туда-сюда бешенные церковные бабки, церковный хор, батюшка, читающий монотонную молитву. Всё это очень сильно сбивает и мешает. Поэтому читать с телефона или с листочка - практически 100% гарантия правильно проведенного ритуала.

mikki1133

Здравствуйте! подскажите пожалуйста обряд Сильный снять с себя порчу.дого мучаюсь ,до конца снять не могу .

Transformator

Цитата: mikki1133 от 19 сентября 2025, 17:18:30Здравствуйте! подскажите пожалуйста обряд Сильный снять с себя порчу.дого мучаюсь ,до конца снять не могу .
Из личного опыта могу сказать, что в вопросах чистки от негатива очень важным является не сама чистка и ее сила, а делает ли наводивший на вас порчу поддел, и как часто. Если делает, то вы хоть супер пупер мега ритуал проведите, все равно негатив на вас снова повесят.
Поэтому намного важнее, какая защита на вас стоит, насколько она сильна и как часто вы ее обновляете. В идеале это должен быть комплекс сильных боевых защит. Причем защиту нужно ставить как во время чистки, так и после нее.

Wingman

Цитата: mikki1133 от 19 сентября 2025, 17:18:30Здравствуйте! подскажите пожалуйста обряд Сильный снять с себя порчу.дого мучаюсь ,до конца снять не могу .
Доброго дня. Посмотрите снятие порчи и хвори через арх. Михаила и арх. Гавриила. Хорошо работает. Там же найдёте ссылки на защиты.

Grechanka

Здравствуйте помогите пожалуйста найти обряд Соболь выкатку яйцом, где надо по всему дереву катать

Ксина

Практики подскажите пожалуйста где то вычитала на форуме(где не помню)что если 20 раз прочитать кафисмы псалтыря по усопшим чистится род. Может поделитесь опытом кто сталкивался. Пысы псалтырь купила такой. У меня дотошных вопросов много по этой теме. Когда, как, сколько и т. Д. Если эта тема где-то есть, ткните в ссылку пожалуйста. Или рекомендации. Спс

Добавлено 08 октября 2025, 16:48:20
Ещё другой вопрос. У меня есть колоды Таро многолетние, хочу сжечь их на покров, на костре, все до одной и оракулы( на этом зарабатывала лет 8) несколько лет назад начала практиковать отливы. Не хочу работать с бесами, поставила иконы и ламбаду и начитыааю молитвы. И от черной атрибутики решила избавится. Так вопрос в том ,что картинка мне видится, что я с иконой в руках жгу эти карты... Полагаю что получу я за это деяние... Как думаете? Как правильно эти карты истребить за ненадобностью?

Нильхет

таро с сефиротической магией связан. с каббалой в том числе.  хотя старые колоды наверняка набрали на себя многого. так что надо ли вам отказываться от таро и некоорых оракулов это такой вопрос... не однозначный.
да просто жгете и все, без лишних телодвижений.
если есть талант в мантике то все равно на чем в гадать будете хоть на горохе или чае...

по псалтырю. все неоднозначно. 108 псалом который по усопшим читают непрост. если его читать просто так то может покойник в роду свежий получиться. для чистки рода читай весь псалтырь, с молитвами. а в конце чтения каждой кафизмы  поминай за упокой весь свой род по именам. и можешь молитвы добавить за род.
С уважением... Слава Богам

Helga_Veid

Подскажите уважаемые, каким образом может повлиять проскомидия на некрещённого человека? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status