Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Иннана

Цитата: Katalina2022 от 30 апреля 2025, 10:59:25Добрый день)
Скажите, пожалуйста, как хранить иконы? Если 20-30 штук. Можно ли завернутыми держать или обязательно расставить?
Хоть на этот вопрос уже отвечали, отвечу из опыта. Хранить можно и в стопке, завернутыми в освященную ткань и доставать по необходимости, потому что ни каждый хочет подобное демонстрировать. Иконостас как сказали тоже удобная вещь. Обязательно расставлять, если каждый день их намаливаете.

Katalina2022

Добрый вечер. Разделение магии на бед и серную - условно. Добрые дела можно делать и через черную магию, порчи наводить и через белую. Как супругов развести через белую магию?
С меня плюс)

Агреппина Петровна

Цитата: Katalina2022 от 18 июня 2025, 23:22:18Добрый вечер. Разделение магии на бед и серную - условно. Добрые дела можно делать и через черную магию, порчи наводить и через белую. Как супругов развести через белую магию?
С меня плюс)

я бы начинала с обрыва привязок между мужем и женой-так чтобы пропадали общие интересы,срывалась совместное времяпрепровождение.
можно попробовать отсечение на нить-встречалось на форуме.

и вот уже после этого можно и остуду.
когда-то давно на тарелку распорка сработала.

Нильхет

Цитата: mitris от 26 августа 2012, 03:38:20Но что делать коли не только крутит на уровне лопаток сзади, чувство такое, буд-то канат гигантский вертят ..
так проявляется канал к порчельной работе. родовуха тоже так может себя вести. канал идет к вашему энергоцентру. их может быть несколько, тогда будет в разных местах крутить и шевелиться, пульсировать
С уважением... Слава Богам

Sokolsolom

Здравствуйте,
Может кто-то сможет ответить, постоянно срываются крестины, проблема в крестном -отце, вот кого только не перебрали,вначале мужчины-отцы "да-да" и сливаются в ближайшие даты или сразу говорят,что не хотят крестить.
Уже мелькнула мысль , может не нужно крестить, раз все так складывается или это может о чем-то говорить или намекать (может нужно время для того самого "крестного" )?
С уважением

Мокша

Цитата: Sokolsolom от 27 июня 2025, 21:19:59Здравствуйте,
Может кто-то сможет ответить, постоянно срываются крестины, проблема в крестном -отце, вот кого только не перебрали,вначале мужчины-отцы "да-да" и сливаются в ближайшие даты или сразу говорят,что не хотят крестить.
Уже мелькнула мысль , может не нужно крестить, раз все так складывается или это может о чем-то говорить или намекать (может нужно время для того самого "крестного" )?
С уважением

Имхо
А может не тех выбираете на такую ответственную должность?

Попросите батюшку стать крестным отцом.
Он не откажет (вообще не принято отказываться от такого предложения).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sokolsolom

Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 21:40:16Имхо

Если честно,мысль попросить батюшку возникала давно

Добавлено 27 июня 2025, 22:04:30
Цитата: Мокша от 27 июня 2025, 21:40:16Имхо

Будет ли в батюшка являться в роли крестного,как светлого покровителя ребенка в хэ?

Мокша

Цитата: Sokolsolom от 27 июня 2025, 22:01:44Если честно,мысль попросить батюшку возникала давно

Добавлено 27 июня 2025, 22:04:30Будет ли в батюшка являться в роли крестного,как светлого покровителя ребенка в хэ?

Имхо
Не понимаю что вы имеете ввиду «светлый покровитель в хэ», это ангел что ли? Нет, ангелом он не станет.
А вот если вы имеете ввиду защиту от него дополнительную получить: молитвы при жизни о вашем ребенке и после смерти батюшки покровителя, то здесь нюансы:
1) В зависимости от того как наладите с ним связь. Если будете чисто номинально его брать крестным, то никаким покровителем он не станет.
2) Но, если действительно будет связь, общение, почитание между крестником и ним, совместное времяпрепровождение то да будет.
У меня в диагностике при сильно наработанной связи между крестными и крестниками иногда возникают трудности по определению где кровные родители, где нареченные. Приходится доп вопросы задавать. А крестные батюшки (которые действительно выполняли заветы и работали честно) выходят как предки-священослужители, которые род берегут.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sokolsolom

Цитата: Мокша от 28 июня 2025, 07:36:25Имхо
Не понимаю что вы имеете ввиду «светлый покровитель в хэ», это ангел что ли? Нет, ангелом он не станет.
А вот если вы имеете ввиду защиту от него дополнительную получить: молитвы при жизни о вашем ребенке и после смерти батюшки покровителя, то здесь нюансы:
1) В зависимости от того как наладите с ним связь. Если будете чисто номинально его брать крестным, то никаким покровителем он не станет.
2) Но, если действительно будет связь, общение, почитание между крестником и ним, совместное времяпрепровождение то да будет.
У меня в диагностике при сильно наработанной связи между крестными и крестниками иногда возникают трудности по определению где кровные родители, где нареченные. Приходится доп вопросы задавать. А крестные батюшки (которые действительно выполняли заветы и работали честно) выходят как предки-священослужители, которые род берегут.

Не так выразилась, да,имела ввиду именно покровительство.
Спасибо за ответ.
С уважением

Девица_Метелица

Здравствуйте. Не могу понять, что происходит. Чищу личную жизнь. В начале чисток в храм, куда я обычно хожу за всеми атрибутами для чисток, поставили нового охранника и он начал цепляться ко мне с желанием познакомиться. Человек явно не в своем уме. Городит одно и то же " страшно остаться одной, надо семью и родить ребенка". Я обратила внимание, потому что пару лет назад в разговоре именно так и сказала. В крайний раз, по походе в храм мне как подножку поставили. Я на ровном месте упала. И было просто дикое желание все свои дела по чистке бросить и не ходить никуда. Подскажите пожалуйста, это так сопротивляется негатив или это бесня пакостит? Нужны другие чистки т к порча устойчива к белосвету?

Мариska

Подскажите действенный заговор на продажу, для животных интересует подходящий

Нильхет

Цитата: Девица_Метелица от 09 июля 2025, 18:44:09Подскажите пожалуйста, это так сопротивляется негатив или это бесня пакостит?
то что вам бесы помогают это так. вы хотите наладить личную жизнь - вот ам мужик. то что он вам не походит это уже другой вопрос. так бывае на чистках когда негатив плохо уходит что ты хочешь наладить личку а к тебе не таких все время подсовывают... многие жалуются. не в белосвете дело, так и при других чистках бывает.
С уважением... Слава Богам

Emm9

Цитата: Девица_Метелица от 09 июля 2025, 18:44:09Здравствуйте.
Вам показали негатив , упала закрыты дороги. Охранник это бес на негативе

Добавлено 11 июля 2025, 07:08:31
Цитата: Sokolsolom от 27 июня 2025, 21:19:59Здравствуйте,
С уважением
С ребенком было тоже самое , невозможность покрестить из за отсутствия крестного а после и вовсе отказалась от этой мысли. Как оказалось позже , ребенка вообще не нужно крестить во всяком случае пока.
Здравствуйте

Девица_Метелица

Цитата: Emm9 от 11 июля 2025, 07:06:03Вам показали негатив , упала закрыты дороги. Охранник это бес на негативе

Добавлено 11 июля 2025, 07:08:31С ребенком было тоже самое , невозможность покрестить из за отсутствия крестного а после и вовсе отказалась от этой мысли. Как оказалось позже , ребенка вообще не нужно крестить во всяком случае пока.
Здравствуйте
Благодарю Вас. А он же мне как то обмолвился, что у него день рождения в пятницу 13 и что он демон, но может быть и ангелом. Сказал, кто он есть, а я не словила и не сообразила.
Скажите пожалуйста, получается, что чистка не взяла этот негатив?

Rossella

приветствую! нужен совет опытных и знающих. недавно узнала, что свёкр клялся моим ребенком, что бросит пить и все равно продолжал, уже несколько раз уходил в запой. я его чистить не планирую, там подселов дофига и больше, пытаюсь просто мужа оградить от такой наследственности. ребенку всего несколько месяцев, окрестить пока не успели. чем грозят такие клятвы от кровника и что можно предпринять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status