Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Rossella

уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации: надо, чтобы на действия одной особи в интернете обратили внимание. суть в распространении контента, который сейчас вне закона. жалобы, куда могла, уже отправила. но дальше вариантов развития несколько: могут проигнорить, могут заблочить страницу, а могут и до уголовки дойти, тут все зависит от желания конкретного человека, который будет проверять. можно ли как то поспособствовать тому, чтобы наказание было максимально возможным? есть ли подходящие этому случаю молитвы, заговоры, обряды? что-то для наказания врагов вряд ли подойдет, тк  вражиной данную особь назвать не могу. буду признательна за советы

Transformator

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста личным опытом, а конкретно какие именно защиты помогают вам обороняться в магических войнах? Повторюсь, интересуют не рядовые защиты от сглаза и бытового негатива, а только те, которые проверены на себе и которые способны выдерживать натиск постоянных магических атак от профессиональных магов. А то у меня никак не получается найти что-то по-настоящему стоящее. День-два максимум и все слетает. Что лично вас спасает в таких ситуациях? Поделитесь пожалуйста!

Admin

Цитата: Transformator от 13 марта 2025, 18:52:38А то у меня никак не получается найти что-то по-настоящему стоящее. День-два максимум и все слетает.
Так и должно быть. Если вы не профессионал, а вас атакуют колдуны, то вас спасет только количественный перевес. Т.е. читать, читать и читать. Каждый день, постоянно.

Если вы ищете чудо средство - его не существует. Слишком просто было бы.

Transformator

Цитата: Admin от 13 марта 2025, 19:04:50
Так и должно быть. Если вы не профессионал, а вас атакуют колдуны, то вас спасет только количественный перевес. Т.е. читать, читать и читать. Каждый день, постоянно.

Если вы ищете чудо средство - его не существует. Слишком просто было бы.
Спасибо за ответ! В принципе вы подтвердили мои предположения и вцелом я так и думал, что нету ничего суперстойкого. Просто смущал тот факт, что на данном форуме частенько встречается в описании различных защит фразы вроде - "защита на год", "непробиваемая защита", "несокрушимая" и т.д.))) А мой личный опыт говорит, что при сильных  атаках от профессиональных магов больше пары дней ничего не устоит. Вот и решил уточнить, мало ли, может я чего не понимаю...

Admin

Цитата: Transformator от 13 марта 2025, 20:52:19что на данном форуме частенько встречается в описании различных защит фразы вроде - "защита на год", "непробиваемая защита", "несокрушимая"
Это обман, сознательный или несознательный (т.е. или автор сам не понимает принципов магии, или врет).

Вы все верно поняли, если вас (да и кого угодно, даже меня) будет бить профессионал, то любая защита слетит. Вопрос времени и усилий. Из хорошего, могу вам сказать, что белая магия очень хороша в защите. Я знаю несколько случаев, когда люди (вполне обычные, не практики) отбивались от опытных чернокнижников с помощью каждодневного умывания от порчи и 90 псалма. Такое практически нереально пробить, при условии что человек отчитывает себя постоянно.

Fenix88888

Цитата: Admin от 13 марта 2025, 21:10:01
Это обман, сознательный или несознательный (т.е. или автор сам не понимает принципов магии, или врет).

Вы все верно поняли, если вас (да и кого угодно, даже меня) будет бить профессионал, то любая защита слетит. Вопрос времени и усилий. Из хорошего, могу вам сказать, что белая магия очень хороша в защите. Я знаю несколько случаев, когда люди (вполне обычные, не практики) отбивались от опытных чернокнижников с помощью каждодневного умывания от порчи и 90 псалма. Такое практически нереально пробить, при условии что человек отчитывает себя постоянно.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а сколько раз начитывать, 40? И если уже наведена порча с бесом, опытным практиком ЧМ, возможно ли снять отчиткой? Воск, соль, отжиги и некоторые ритуальные обряды не помогли

Admin

Цитата: Fenix88888 от 13 марта 2025, 23:58:44а сколько раз начитывать, 40?
Вариантов много. Делайте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=437.0 , как указано + читайте по 3 раза любой "сон богородицы" и "90 псалом", читать утром и вечером. 40 раз читать хорошо, но это если можете, вам важно делать регулярно. Лучше каждый день по 3 , чем раз 40 и все. Говоря иначе, вы бежите марафон, а не спринт.

Если подселенец есть, то самому его нереально выгнать, а без подселенца поможет, ну хотя бы ослабит.

servet

Цитата: Transformator от 13 марта 2025, 18:52:38
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Поделитесь пожалуйста личным опытом, а конкретно какие именно защиты помогают вам обороняться в магических войнах? Повторюсь, интересуют не рядовые защиты от сглаза и бытового негатива, а только те, которые проверены на себе и которые способны выдерживать натиск постоянных магических атак от профессиональных магов. А то у меня никак не получается найти что-то по-настоящему стоящее. День-два максимум и все слетает. Что лично вас спасает в таких ситуациях? Поделитесь пожалуйста!

Захотелось на нашем форуме поделиться моей историей и методами работы в такой ситуации
Я давно работала в коллективе и была лучшей ,начались зависть и магические атаки/морок на меня(земля в моем ящичке,я стала попадать в ужасные ситуации)Женщина ,которая магичила была в ЧМ и прямо мне сказала тебе капут!
Я ей ответила что в магии не понимаю ничего ) и уволилась...

Как я поступила
-стала читать псалмы по Соболям
-мысленно посадила каждого моего обидчика на стул напротив ,покаялась что была где то не права,попросила прощения и обидчик мой просил у меня -это важно !
-отдала на суд ВС и архангелу Михаилу.Сказала простыми словами архангел Михаил кто как бог кто рядом с богом ,я их прощаю и отдаю тебе на суд.
Мысли мои были чисты я искренне простила всех ,а не для корыстных умыслов.

Святые угодники,что после этого началось!!
Босс получил инсульт,работники переругались и уволились ,товар оштрафовали и выручки было ноль.Началось такое месиво там,что я только издалека наблюдала и глазами хлопала !
Я думаю ,если бы они знали ,попросили бы у меня погостную порчу ,чем защиту белых...

Ув.Админ прав -это не единоразовая акция прочел 90 псалом и умылся ,это образ жизни.

P.S. защиты у меня никакой нет, кроме чтения молитв (лет с 15 моих)на ночь Отче наш,Богородица Дева и ангелу.
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Katargina

Цитата: Rossella от 07 марта 2025, 23:38:05
уважаемые практики, подскажите, как лучше поступить в следующей ситуации: надо, чтобы на действия одной особи в интернете обратили внимание. суть в распространении контента, который сейчас вне закона. жалобы, куда могла, уже отправила. но дальше вариантов развития несколько: могут проигнорить, могут заблочить страницу, а могут и до уголовки дойти, тут все зависит от желания конкретного человека, который будет проверять. можно ли как то поспособствовать тому, чтобы наказание было максимально возможным? есть ли подходящие этому случаю молитвы, заговоры, обряды? что-то для наказания врагов вряд ли подойдет, тк  вражиной данную особь назвать не могу. буду признательна за советы

Доброго вечера!
Если работаете с Псалтырь, то используйте Псалмы о защите от неправедного суда - № 14,24,34,94
Читать каждый по очереди.
Так же можете посмотреть и другие комбинации в разделе Псалтырь, начиная со второго сообщения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27949.msg1570119.html#msg1570119

Еще можете посмотреть в разделе ЧМ по юридическим вопросам. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html

В разделе с рунами, по юридическим вопросам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,212.0.html

И в разделе БМ, так же по юридическим вопросам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,122.0.html

Смотрите, что вам ближе)
Что-то привело тебя сюда, доверься этой Силе

Grechanka

Здравствуйте, имеет  ли смысл делать чистки БМ если есть родовой подселенец бес?
Или это как закольцованный круг пока он есть?

servet

Цитата: Grechanka от 15 марта 2025, 23:46:52
Здравствуйте, имеет  ли смысл делать чистки БМ если есть родовой подселенец бес?
Или это как закольцованный круг пока он есть?

Почитайте эту тему,мне кажется это подойдет .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49002.0.html

Тут вопрос в том:мешает ли вам этот родовой подсел или вы хотите работать с ним?
Если вредит,хотите избавится, то чиститесь ,бейтесь за свою судьбу
Нет никакой обычной жизни,всё есть магия и волшебство

Grechanka

Цитата: servet от 20 марта 2025, 19:28:54
Почитайте эту тему,мне кажется это подойдет .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49002.0.html

Тут вопрос в том:мешает ли вам этот родовой подсел или вы хотите работать с ним?
Если вредит,хотите избавится, то чиститесь ,бейтесь за свою судьбу

Очень мешает . Дико просто

Nama_

Сработает ли связка из морока, рассорки, отворота, тоски, привязки и обряда на удержание, если делать всё в правильном порядке?

Прошу ответ практикующих, без морализаторства и теории.

План действий такой:
   1.   Морок
   2.   Рассорка
   3.   Отворот
   4.   Тоска + любовь
   5.   Привязка на любовь, тягу, зависимость
   6.   Закрепляющий обряд "Остаться в его поле"

Цель — вернуть мужчину, привязать его к себе и удержать рядом. Интересует, насколько действенна такая последовательность и стоит ли что-то изменить, чтобы получить максимальный эффект. Работает ли такая схема в комплексе? Кто делал — поделитесь результатами.

Kotey

Цитата: Nama_ от 21 апреля 2025, 20:12:10План действий такой:
   1.   Морок
   2.   Рассорка
   3.   Отворот
   4.   Тоска + любовь
   5.   Привязка на любовь, тягу, зависимость
   6.   Закрепляющий обряд "Остаться в его поле"
Есть смысл перенести пункт 1 после 2,3, если речь идет о мужчине. Все-таки, мысли о расставании лучше ложатся после реально произошедшего инцидента (ссоры). Если вы думаете, что сам мужчина затеет ссору от вашей оморочки - провальная стратегия. Женщины более эмоциональны, они первые скандалят. Ваша оморочка первым рабочим пунктом приведет к тому, что он будет ходить хмурый и молчать, а ссору не начнет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Katalina2022

Добрый день)
Скажите, пожалуйста, как хранить иконы? Если 20-30 штук. Можно ли завернутыми держать или обязательно расставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status