Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

loramir

Цитата: Helga_Veid от 27 октября 2025, 17:49:38Подскажите уважаемые, каким образом может повлиять проскомидия на некрещённого человека?

никак.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

mikki1133

Цитата: Transformator от 19 сентября 2025, 18:37:24Поэтому намного важнее, какая защита на вас стоит, насколько она сильна и как часто вы ее обновляете. В идеале это должен быть комплекс сильных боевых защит. Причем защиту нужно ставить как во время чистки, так и после нее.
Спасибо!Можете из личного опыта подсказать защиту которую сложно пробить.

Transformator

Цитата: mikki1133 от 08 ноября 2025, 22:03:09Спасибо!Можете из личного опыта подсказать защиту которую сложно пробить.
Исходя из своего опыта, я бы так классифицировал все защиты:
1) защиты через духов помощников - имхо самые сильные и эффективные.
2) защиты через христианский эгрегор - послабее первых, к тому же как правило отнимают много времени и сил для постановки, к тому же необходимо будет по жизни придерживаться целого ряда церковных канонов, чтобы это все имело ощутимую силу, поститься и тд.
Из плюсов я бы выделил широкую доступность данного вида защит. Поход в церковь по сути вообще бесплатный, не считая стоимости свечей.
3) рунические защиты - незаслуженно распиаренные как по мне. Ломаются достаточно легко и особой ценности не имеют.
4) защиты на личной силе - самые слабые и легко пробиваемые. Но и самые доступные из всех. Всегда под рукой :)
Стоит добавить, что любая защита ломается. Не важно кто и как ее поставил. Если будут ломать профи, то даже самая сильная защита разлетится в пух и прах за пару дней.

Kotey

Цитата: Transformator от 08 ноября 2025, 23:48:053) рунические защиты - незаслуженно распиаренные как по мне. Ломаются достаточно легко и особой ценности не имеют.
Насколько я понимаю, у вас просили конкретный ритуал из белой магии, а не полить грязью руническую магию в разделе белой магии. Режим чтения 3 недели, в случае второго инцидента будет бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Emm9

Цитата: mikki1133 от 08 ноября 2025, 22:03:09Спасибо!Можете из личного опыта подсказать защиту которую сложно пробить.
Здравствуйте .
Из белосвета , через Козельщанскую ,  ставить только на себя , и семью.
Пробовала и своим и чужим. На чужих встала криво или не так качественно как должна. К обряду изначально шел комментарий только для родных. Решила проверить, убедилась .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11164.msg23072.html#msg23072

Lisa26

Подскажите пожалуйста,есть ли обряды или заговоры от ревности?Я уже замучалась сама от себя,сил нет уже.Ревность как будто жрет изнутри,доходит до абсурда..Подскажите пожалуйстакак мне убрать ее хотя бы немного поубавить...может есть такое

EgregorX

Цитата: Lisa26 от 12 ноября 2025, 16:35:30Подскажите пожалуйста,есть ли обряды или заговоры от ревности?

Чтобы унять ревность

Ревность очень сильное чувство, но молитвенное слово способно урезонить очень многие страсти, такие как ненависть, зависть, корысть, слепую ярость и т. д. Заговоры на сокращение или уничтожение любых страстей следует производить на убывающую луну. Предлагаю простой, но очень действенный заговор, который читают на воду. Этой водой умываются крестообразно: лицо, грудь, правое, а затем левое плечо.

"Вода-мать не плачет и не страдает,
Она не ревнует и не вздыхает.
Вода не тоскует и не горюет,
Вода никогда ни к кому не ревнует
Ни с утра до полудня,
Ни с полудня до вечера,
Ни с вечера до полуночи,
Ни один часок в сутки,
Ни единой минутки.
В сердце моем тишина, благодать,
Ник кому не буду (такого-то) ревновать.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь."

Делать в женские дни.

Nyctea

Добрый день,

Хотелось бы попробовать некоторые приглянувшиеся обряды Соболей, белые Степановой. Но я крещена в католичестве, а живу в небольшом городе во Франции, где православного храма днем с огнем не сыщешь. В основном протестантские церкви и мечети. Могу ли я проводить проводить православные обряды? За свою жизнь в костеле была только пару раз, молитв не знаю, а дома часть семьи католики, часть православные (не знаю или это важно). Несколько раз ставила сорокоусты в храме для умерших православных родственников и заказывала молебен для католиков. Как быть? По факту, ХЭ же, только разные направления. Посоветуйте, пожалуйста, а то каша в голове. На форум этой инфы не нашла.

Спасибо.

Иннана

Цитата: Nyctea от 16 ноября 2025, 02:37:17Добрый день,

Хотелось бы попробовать некоторые приглянувшиеся обряды Соболей, белые Степановой. Но я крещена в католичестве, а живу в небольшом городе во Франции, где православного храма днем с огнем не сыщешь. В основном протестантские церкви и мечети. Могу ли я проводить проводить православные обряды? За свою жизнь в костеле была только пару раз, молитв не знаю, а дома часть семьи католики, часть православные (не знаю или это важно). Несколько раз ставила сорокоусты в храме для умерших православных родственников и заказывала молебен для католиков. Как быть? По факту, ХЭ же, только разные направления. Посоветуйте, пожалуйста, а то каша в голове. На форум этой инфы не нашла.

Спасибо.

Доброй ночи, конечно можно, нет ни каких проблем, ведь эгрегор один. Начните с ритуалов не требующих посещений, а затем поищите православные храмы для работы, если будет необходимо (интернет в помощь), но и в костелах хорошо все работает. Правда без икон, сложновато. Разные только конфессии и взгляды внутри них.

Нильхет

у католиков есть сильные белые обряды. много интересных которые у нас нет в православии. можно сочетать кстати ;)
С уважением... Слава Богам

EgregorX

Цитата: Иннана от 16 ноября 2025, 23:05:05Доброй ночи, конечно можно, нет ни каких проблем, ведь эгрегор один.

Это не так. У католиков эгрегор свой, у православных тоже свой. Общего эгрегора у разных ветвей христианства нет.

Добавлено 17 ноября 2025, 14:03:14
Цитата: Nyctea от 16 ноября 2025, 02:37:17Добрый день,

Могу ли я проводить проводить православные обряды?

Вы пробуйте православные обряды делать. Потом нам расскажите, работают у вас или нет.

Иннана

Ох, не знаю, куда направить вопрос. Сегодня были на похоронах. Отдали икону с тела покойницы, как ее можно использовать?

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.
Вопрос по обрядам Соболей.
Был ли у кого-нибудь опыт ритуалить без черного молитвенного полотна или это в принципе бессмысленно?

Агреппина Петровна

Цитата: Эльвира96 от 21 ноября 2025, 23:27:56Приветствую,уважаемые практики.
Был ли у кого-нибудь опыт ритуалить без черного молитвенного полотна или это в принципе бессмысленно?

я думаю,что можно!
но все намоленные атрибуты ,как мне кажется,усиливают обряд + защищают.

Добавлено 22 ноября 2025, 19:41:46
Уважаемые практики,может кто-нибудь отчитывал с себя нежеланку т.н.
увидела у Соболей,но по виду это больше для ребенка нежели для взрослого.

Нильхет

Цитата: Эльвира96 от 21 ноября 2025, 23:27:56Приветствую,уважаемые практики.

я работаю сейчас без полотна. оно у меня испортилось, сожгла.
полотно помогает. облегчает. для того и намаливают. еще полотно "страховка" в случае ошибки.
но если плотно не практикуете или делайте без него или если надо прям тряпку на полу - берите просто черное полотно.
есть не так много обрядов по соболям где без полотна прям никак
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status