Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Дождия

Цитата: VoliA от 19 декабря 2013, 23:06:33
если Вы искренне простили ее, и не делаете ей ничего, то попробуйте отдать ее на суд Архангелу Гавриилу!!!
Может быть, Вы имели ввиду суд Арх. Михаила? Того, что с мечом и чей суд "самый праведный", это из текста обряда. Я его знаю.
Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: Дождия от 20 декабря 2013, 15:12:25Может быть, Вы имели ввиду суд Арх. Михаила?
да-да!! именно Арх.Михаилу!!! простите за такую грубую ошибку!
без имени

PolarLight

Даже не знаю, как точно сформулировать вопрос, надеюсь, поймете. Ситуация: нашла подклад, что-то металлическое, монетка, игла...вытащить не могу, надо стену ломать. Ставлю свечи с рунами рядом с тем местом- ослабляется но не уходит и тянет из меня энергию сразу же! Причем тут же у меня вырываются всякие "боже мой",что абсолютно мне несвойственно. Маятник я весь уже измучила. Он говорит, не бес, не покойник, вообще не сущность. Я полагаю, что это добро связано с церковью или БМ. В силу отсутствия знаний в данном направлении прошу дать подсказку-что это за хитрая программа, которая и не сущность, а меня подъедает, как я пытаюсь ее ослабить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Disi

Цитата: PolarLight от 29 декабря 2013, 02:20:55Ситуация: нашла подклад, что-то металлическое, монетка, игла...вытащить не могу, надо стену ломать.
Тут может быть несколько вариантов.
Похоже что это защита+ на материальное благополучие.  Незная ньюансов трудно что то сказать определенное.  Сделайте диагностику и напишите.
Подклад вам придется   вынимать ( если он несет отрицательную программу для вас, то он будет только набирать силу  вами питаясь).

PolarLight

Защита чего? Диагностика мне твердит, что это какая-то подстава и обман, но ясно, не в плане подклада. Если бы могла его вытащить, не было бы проблем. И я спрашивала, ЧТО это за хрень может быть, никогда не сталкивалась. Может, молитвы так действуют или что это вообще за программа? На таро-Император.Боженька собственной персоной?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

olivka

PolarLight, доброго времени суток Вам и с Наступающим!
Я если честно не совсем поняла как Вы подклад обнаружили, и какая там вообще с ним история и где именно он находится и как и когда туда попал, но когда еще в первый раз читала Ваш пост, то сразу подумалось что это может быть крестик...
Может Вам поможет эта информация, а может я конечно ошибаюсь...
У нас в семье было такое, у родни начал ребеночек болеть, ни с того, ни с сего, а потом под матрасом нашли маленький крестик.
Видимо кто то из близких переклад болезни делал. Или что то подобное.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nasty75

Цитата: PolarLight от 29 декабря 2013, 02:20:55
Ситуация: нашла подклад, что-то металлическое, монетка, игла...вытащить не могу, надо стену ломать. Ставлю свечи с рунами рядом с тем местом- ослабляется но не уходит и тянет из меня энергию сразу же!
а вы какой став используете, есть ставы, которые нейтрализуют подклады и тем самым он становится безвредным

Disi

Цитата: PolarLight от 30 декабря 2013, 05:39:09Защита чего?
Похоже защита жилища от колдунов коль иголка там и т.д. Вы, если я правильно понимаю, не первый хозяин этого жилья ( сделайте на них диагностику для чего они это ставили). Делали это для себя хозяеа до вас.
Попробуйте для чистки работу Прозерпины
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html
Вы выложили инфу так, что от нее возникает много дополнительных вопросов.
Ставьте чистку и выходите из дома.
Посмотрите энергетический канал, мб там воронка образовалась, вот у вас и тянет энергию...Тогда ее после чистки надо запечатывать.

PolarLight

Девушки, большое спасибо за поддержку. Вкратце: подклад нашла через Таро, а маятник указал точно место. К тому же я знаю, что именно эта женщина насылает на меня гадости постоянно, а она была у меня в гостях уже давно, и долго сидела в ванной комнате. Там есть несколько мест, куда можно просунуть что-то, вот в одном из этих мест я это и нашла с помощью маятника, но достать не могу, надо стену ломать. Чисток использовала множество, в т.ч. И от подкладов в первую очередь. ОНО не уходит, находится там он полтора года, активировался когда я стала его убирать. Работать он может на что угодно, но в первую очередь не дает мне проводить бесовские ритуалы, мешает. С этого я и начала думать, что там белосветное что-то, а потом и другие подсказки про БМ пошли. Крестик может быть тоже, если металлический-магнит реагирует.

Disi

Да, там прямо в центре ванны (не ванной) и есть что-то, как столб энергетический,я чистила долго, думала портал открытый, может и воронка, неважно как назвать. Как закрыть, не знаю. Сэм сказал, достаточно почистить и защиту поставить на открытый портал.

Nel

Уважаемые практики помогите растолковать предвестие или предзнаменование: После восковой оливки пошел в церковь, и во возле крыльца остановился, чтобы выключить сотовый. Рядом никого не было, стою голову склонил, в кармане ищу сотовый, и тут прилетает стая около 30 голубей. Я стою в той же позе, и тут понимаю что голуби не опускаются на землю!!!!! Поднимаю глаза и вижу, что голуби окружили меня плотным кольцом, пархают в воздухе возле меня!!! И главное Не улетают, продолжая порхать!!! Я стою в в удивлении, рукой пару раз махнул, они кое как сели секунд на 5-7 потом опять взлетели  и опять давай пархать!!! Потом я опять им помахал рукой они сели, я отошел на пару шагов. Да они же опять взлетели и опять пархали возле меня, тут я опять помахал руками и когда они сели, и быстро за шел в церковь.
Когда вышел из церкви их уже не было. Смотрел в инете, что значит сие действо, нашел на каком то ресурсе, что это к румным положительным изменениям в жизни. Может Вы что расскажите, что означает все это?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

koshkajust

На самом деле ничего сие может не означать))) просто прикормили их там.
Так в Троице-Сергиевой лавре, выходишь из центральных врат, руки раскидываешь крестом и на тебя слетаются тучи голубей))) На руки садятся, на голову, нахальные, как курицы))) их там все кормят, даже с трапезы специально хлеб берут, вот они и летят.
И в Оптиной так же, прям около центральных врат и на площади около лавры.
У нас как народ с храма идет, так тоже эти курицы голубиного племени тучами слетаются, все памятники у Владык обгадили, зарразы пернатые)))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Disi

Цитата: Nel от 31 декабря 2013, 13:14:15помогите растолковать предвестие или предзнаменование:
В вашем случае это очень хороший знак.

Nel

Цитата: Disi от 01 января 2014, 11:46:08помогите растолковать предвестие или предзнаменование:
В вашем случае это очень хороший знак.
Еще бы знать что именно хорошего...
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Дождия

На заметку. Я со снами и знаками делаю так. Если получаю, как сама думаю, знак, записываю его в тетрадь/блокнот, т.е. делаю "закладку". Потом через какое-то время анализирую событийный ряд. Если ничего из ряда вон выходящего или такого, что можно связать со знаком/сном не произошло, значит это был "просто банан" (из какой-то статьи про З. Фрейда, что иногда банан - это просто банан и ничего более).

Потом, когда накопиться небольшой опыт со знаками, сами будете ощущать что и к чему. Никто лучше событий про эти знаки не расскажет ;)
Услуг не оказываю.

Shakhinya

Всех с Новым годом!
Подскажите,пожалуйста.нашла вот такой ритуал в записях (Рождественский),а вот подробного описания нет,может кто нибудь знает о нем:
"Для проведения ритуала Вам потребуются 12 лепестков белой розы. Залейте их красным вином и оставьте в таком виде на три дня. По прошествии этого времени, окропите лицо этим настоем и произнесите: «Силы неба, воды и огня, помогите любить и любите меня!». Надеюсь, что очень скоро все Ваши мечты осуществятся, ведь Рождество - это время, когда рождается надежда и вера в лучшее."
Выложите подробности,каким количеством вина заливать,куда девать остатки и т.п.
Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status