Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Shakhinya от 03 января 2014, 20:23:38.нашла вот такой ритуал в записях (Рождественский),а вот подробного описания нет,может кто нибудь знает о нем

Похоже на симорон... конечно, умываться розовым вином, правда белым, вообще полезно... но на полноценный обряд на любовь всех людей не тянет от слова "вообще".
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

zolvitok

добрового вмячко уважаемые практики.помогите советом...ситуация следующая
сын с самого рождения не выносит чужих людей, по повадкам похож на внутриутробный испуг ( кстати все может быть что это именно он, потому что когда была беременная была у меня одна ситуация когда я очень сильно испугалась, после чего сын не шевелился в животе еще полчаса)
помогите эту гадасть с него убрать.
я не волшебник я только учусь.

klenodium

Цитата: zolvitok от 08 января 2014, 00:31:19
добрового вмячко уважаемые практики.помогите советом...ситуация следующая
сын с самого рождения не выносит чужих людей, по повадкам похож на внутриутробный испуг ( кстати все может быть что это именно он, потому что когда была беременная была у меня одна ситуация когда я очень сильно испугалась, после чего сын не шевелился в животе еще полчаса)
помогите эту гадасть с него убрать.

У Степановой и у Соболей есть обряды. Если же порча, то другие обряды нужны.

1. Обряд от Степановой:

Если ребенок крещен, то дождитесь убыльной Луны и выкатайте внутриутробный испуг на три яйца. Для этого варят три яичка и три дня по вечерам выкатывают младенца этими яйцами. Он должен лежать на коленях своей матери. Выкатывают с головы до пят. В конце заговора сплевывают три раза через плечо. Читают так:

По головным косточкам, по головушке,

По спинке прямой, по сердечной мышце,

По белому животу, по родимому пупку,

По ноженькам резвым, по рученькам хватким

Яичко катаю, испуг снимаю.

Весь страх, всю болезнь подбираю.

Катись, яичко:

Кто повинен, кто хворь наслал, к тому возвратись.

Кто дитятко мучил, к тому вернись,

Петлей, колесом скрутись.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2. Это ссылка на обряд от Соболь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8695.msg227431.html#msg227431

Если вы с рунами работаете, то посмотрите всю тему у Рунавы. Я делала в своё время https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7237.0.html

Дождия

Доброго времени суток. Скажите, кто как думает. Допустимо ли в день преставления святого, с которым в более не менее на хорошем контакте, обращаться с просьбой? (разумеется, с дорогой свечой в его память и т.д)
Услуг не оказываю.

salu

Цитата: Дождия от 11 января 2014, 22:46:56
Доброго времени суток. Скажите, кто как думает. Допустимо ли в день преставления святого, с которым в более не менее на хорошем контакте, обращаться с просьбой? (разумеется, с дорогой свечой в его память и т.д)

Я бы свечу в этот день, а просьбу на следующий. И вообще раз вопрос возник - уже не стОит)) Я так думаю))

klenodium

Цитата: salu от 11 января 2014, 23:04:16Я бы свечу в этот день, а просьбу на следующий. И вообще раз вопрос возник - уже не стОит)) Я так думаю))
К своему святому можно обращаться всё время. Греки, например особенно чтят праздник Успение Богородицы.

Дождия

Цитата: klenodium от 12 января 2014, 03:16:30К своему святому можно обращаться всё время
У меня святая, а это, скажем так, дружественно настроенный святой. Всех благодарю, решила сделать как подскажет чуй ближе к делу.
Услуг не оказываю.

Давид Вронский

Цитата: Дождия от 11 января 2014, 22:46:56
Допустимо ли в день преставления святого ... обращаться с просьбой?
Почему нет? Существуют определённые дни, в которые связь с умершими особо ощутима. Для святых таковыми днями являются дата их прославления (канонизации), день обретения или перенесения святых мощей, день преставления.
     "Преставление" - это переход в иномир, по учению церкви - в "царство небесное", день нового духовного рождения. Почитание христианами святых своих небесных покровителей в эти дни приносит, по словам Евсевия Александрийского, не только "блага вечныя и неистощимыя" ( то есть духовные), но и "блага привременныя и кратковременныя" (материальные).
      Поэтому для тех, кто практикует белосвет, обращение в такие дни к святым призвано принести насущное благополучие.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

zolvitok

подскажите как избавить ребенка от кашля
я не волшебник я только учусь.

chicago_mag

Цитата: zolvitok от 18 января 2014, 22:19:10как избавить ребенка от кашля
Прежде, чем приступить к заговорам от кашля, желательно все же узнать причину кашля и соответственно заговоры, которые помогут избавиться от того или иного заболевания, ведь кашель чаще все же является симптомом какой-то болезни, а не самой болезнью, и можно вылечить кашель, а болезнь останется, и со временем кашель снова может вернуться.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Alice16

Подскажите пожалуйста. делала сексуальную привязку, через дня 4 почувствовала ужасное безразличие к мч. и не только физическое, но и моральное. у него никаких изменений, безумно желать меня не стал, но и интерес не потерял. а я начинаю не только физически чувствовать холод, но и морально. что это может быть? и как это можно исправить?

Raduga

если с меня снимают порчу ЧМ ритуалами , можно ли мне в это время молиться ?

Muriska

Уважаемые практики! Подскажите возможно ли заменить в обряде икону "Святцы" иконой "Три святителя - Василий Великий, Григорий Богослов и Иоанн Златоуст"?

klenodium

Цитата: Muriska от 13 февраля 2014, 19:13:03возможно ли заменить в обряде икону "Святцы" иконой "Три
Скорей всего нет, так как в святцах все святые.

VoliA

подскажите, как можно заручится поддержкой определенного святого?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status